mafan9 да, на одной прошивке 1,25 с бустом, нажал кнопочку второго бивиса - вуаля напряжение 1,65. вроде не у всех, но у меня на 2-х картах было так ничего не пригорело, меня больше напрягает один чип памяти который без охлаждения, возможно из за этого одна карта заартефачила и отправилась в гарантию.
по счетчику за час намотало киловат+телевизор, получается у меня 2 компа с 4 картами киловат жрут. 720квт в месяц. 5-ую карту брать смысла мало
kaery 1,169 если быть точным. к тому же на обоих прошивках напряжение можно снижать триксом.
Добавлено через 2 часа 50 минут 24 секунды:
anatolikostis:А не та ли это карта, что продавалась?
нет, я продавал 1 ревизию, за сгоревшую мне уже вернули деньги, правда пока фотомаг телился я успел пожаловаться в зпп и иск подать
1ревизию надо шить а то выдает мало, но зато она не греется и не сгорела.)
там приклеено сильно, но все вполне отлепляется, если снимать с нагретой платы, правда нужна пластиковая лопаточка от набора для детского творчества по лепке пластилина - пластичная и ничего не повредит, проверено
vsolov12:по счетчику за час намотало киловат+телевизор, получается у меня 2 компа с 4 картами киловат жрут. 720квт в месяц. 5-ую карту брать смысла мало
надо тариф как у меня на даче, 50 копеек кивоватт, жри не хочу, правда иногда сварка работает - напруга прыгает, компы тухнут, еще пилорама, еще болгарка, еще зимой греться 1,5 киловаттным обогревателем невесело, нужно ставить на дровах печь, еще интернет - gprs, падает, а "умного" переподключения не придумали, но как только +15 за окном - сразу туда, осталось чтобы пампили через полгода как сейчас
anatolikostis пробовал несколько раз охлад снять, даже намека не было на отлепление тпрокладок, это при том что я много разных карт разобрал. однажды не мог так же разобрать референсную 5870 которая не разбиралась пару лет, тогда помог фен для волос. впринципе пока оно особо и не надо, родная термопаста нормальная, 65 градусов, но если буду прилеплять радиатор на чип памяти тогда может охлад будет мешать. ebitcoin неплохая идея, но я на дачу обычно ток по выходным, да и то, когда уже купательный сезон, фермы иногда оставлял работать, особенно когда жара по доходу\день была.
ну то не дача, а фазенда-сад-огород, водоёмов нет, просто садовое общество, но ферма вместится в домик, этим летом жарко очень было, особенно ночью, на улице +32, еще в домике карты жарят
правда летом спад в майнинге, но напругу отбивал брут и битки немного, а когда завезли асики, уже дома, правда у меня ферма с трудом называется, так микрокластер для всяких развлечений типа логических клеточных игрух
вот думаю взять еще одну "коровку", вкинуть бп+проц(не всякий подойдёт для скрипта)+ddr2 1g+видео типа 7870-7970 или не надо? за сколько отобьётся, как думаете? или хранить деньги в сберегательной кассе под 20%?денег ровно на это
райзеры тулить не предлагать по причине пограничных параметров текущих бп
корову обворовали (либо они пошли по пути 50бтц , болтозавра и иже с ними)
мда 0.012 битка тоже помахало рукой
не бог весть сколько но все равно неприятно
tl:dr китайская биржа вела свои ваучеры наподобие бтц-е кодов
что позволит , по идее ,обходить запрет на обмен фиата на крипту в китае
вангую небольшой ( до 1000/биток) рост
ждем когда кетай проснется и то зе мун ?
papa, Вы посмотрите когда был памп прошлый раз? Между пампами, сейчас, меньше времени проходит, но не пара недель уж точно.
Битку сейчас не дадут вырасти.
попробовал собачатину - не понравилось: с такой стабильностью сети, кол-вом режектов/сталиков, курсом, не сильно и выше других форков. короче, как говаривал Марк Твен...