Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
mafan9
Member

Повідомлення

vsolov12:да кстати, у кого то получилось снять с этой модели охлад. такое впечатление что эти черные темопрокладки намертво приклеены к памяти :insane:
ето та карта где залоченый вольтаж 1.25в? :gigi: :eek:
наверно всепопригало от температур))
получалось прошивтаь на более щадящие вольтажи карту? :)
vsolov12
Member

Повідомлення

mafan9 да, на одной прошивке 1,25 с бустом, нажал кнопочку второго бивиса - вуаля напряжение 1,65. вроде не у всех, но у меня на 2-х картах было так :pray: ничего не пригорело, меня больше напрягает один чип памяти который без охлаждения, возможно из за этого одна карта заартефачила и отправилась в гарантию.
по счетчику за час намотало киловат+телевизор, получается у меня 2 компа с 4 картами киловат жрут. 720квт в месяц. 5-ую карту брать смысла мало :)
kaery
^_^

Повідомлення

1.65? :spy:
vsolov12
Member

Повідомлення

kaery 1,169 если быть точным. к тому же на обоих прошивках напряжение можно снижать триксом.

Добавлено через 2 часа 50 минут 24 секунды:
anatolikostis:А не та ли это карта, что продавалась?
нет, я продавал 1 ревизию, за сгоревшую мне уже вернули деньги, правда пока фотомаг телился я успел пожаловаться в зпп и иск подать :lol:
1ревизию надо шить а то выдает мало, но зато она не греется и не сгорела.)
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12

там приклеено сильно, но все вполне отлепляется, если снимать с нагретой платы, правда нужна пластиковая лопаточка от набора для детского творчества по лепке пластилина - пластичная и ничего не повредит, проверено :gigi:
ebitcoin
Member

Повідомлення

vsolov12:по счетчику за час намотало киловат+телевизор, получается у меня 2 компа с 4 картами киловат жрут. 720квт в месяц. 5-ую карту брать смысла мало :)
надо тариф как у меня на даче, 50 копеек кивоватт, жри не хочу, правда иногда сварка работает - напруга прыгает, компы тухнут, еще пилорама, еще болгарка, еще зимой греться 1,5 киловаттным обогревателем невесело, нужно ставить на дровах печь, еще интернет - gprs, падает, а "умного" переподключения не придумали, но как только +15 за окном - сразу туда, осталось чтобы пампили через полгода как сейчас :)
vsolov12
Member

Повідомлення

anatolikostis пробовал несколько раз охлад снять, даже намека не было на отлепление тпрокладок, это при том что я много разных карт разобрал. однажды не мог так же разобрать референсную 5870 которая не разбиралась пару лет, тогда помог фен для волос. впринципе пока оно особо и не надо, родная термопаста нормальная, 65 градусов, но если буду прилеплять радиатор на чип памяти тогда может охлад будет мешать.
ebitcoin неплохая идея, но я на дачу обычно ток по выходным, да и то, когда уже купательный сезон, фермы иногда оставлял работать, особенно когда жара по доходу\день была.
ebitcoin
Member

Повідомлення

ну то не дача, а фазенда-сад-огород, водоёмов нет, просто садовое общество, но ферма вместится в домик, этим летом жарко очень было, особенно ночью, на улице +32, еще в домике карты жарят
правда летом спад в майнинге, но напругу отбивал брут и битки немного, а когда завезли асики, уже дома, правда у меня ферма с трудом называется, так микрокластер для всяких развлечений типа логических клеточных игрух
вот думаю взять еще одну "коровку", вкинуть бп+проц(не всякий подойдёт для скрипта)+ddr2 1g+видео типа 7870-7970 или не надо? за сколько отобьётся, как думаете? или хранить деньги в сберегательной кассе под 20%?денег ровно на это
райзеры тулить не предлагать по причине пограничных параметров текущих бп
vsolov12
Member

Повідомлення

ebitcoin если собирать, то уж лучше с кучей райзеров и видях, хотя их щас достать не просто.
veleten
Junior

Повідомлення

http://bitkoins.com/discussion/76971/mi ... rom-miners" target="_blank

корову обворовали (либо они пошли по пути 50бтц , болтозавра и иже с ними)
мда 0.012 битка тоже помахало рукой
не бог весть сколько но все равно неприятно
papa
Junior

Повідомлення

Забавная история о собачках :-/ http://tjournal.ru/paper/dogecoin" target="_blank
anatolikostis
Member

Повідомлення

veleten

ой-ой-ой, как дурно пахнет - все же стоит доверять пулам по-крупнее и по-старше.
papa:Забавная история о собачках :-/ http://tjournal.ru/paper/dogecoin" target="_blank
последняя картинка в статье доставила :laugh:
veleten
Junior

Повідомлення

http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comment ... tion_btcc/" target="_blank

tl:dr китайская биржа вела свои ваучеры наподобие бтц-е кодов
что позволит , по идее ,обходить запрет на обмен фиата на крипту в китае
вангую небольшой ( до 1000/биток) рост :)
ждем когда кетай проснется и то зе мун ?
heminguey
Member

Повідомлення

уже началось или мне показалось? :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

Как все ждут подьем :laugh: его точно пару месяцев не будет.
Я вовремя слился по 900-950.
papa
Junior

Повідомлення

legioner:Как все ждут подьем :laugh: его точно пару месяцев не будет.
Не нужно мыслить общепринятыми штампами, с Bitcoin все возможно B-)
lamer
Member

Повідомлення

papa:
legioner:Как все ждут подьем :laugh: его точно пару месяцев не будет.
Не нужно мыслить общепринятыми штампами, с Bitcoin все возможно B-)
Я думал, что все возможно только в рулетке. Оказуется есть альтернатива древней рулетке ;)
legioner
Member

Повідомлення

papa, Вы посмотрите когда был памп прошлый раз? Между пампами, сейчас, меньше времени проходит, но не пара недель уж точно.
Битку сейчас не дадут вырасти.
ebitcoin
Member

Повідомлення

lamer:
papa: Не нужно мыслить общепринятыми штампами, с Bitcoin все возможно B-)
Я думал, что все возможно только в рулетке. Оказуется есть альтернатива древней рулетке ;)
просто мысль, что пока не взломают sha256 это и есть компьютерная рулетка технически :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

попробовал собачатину - не понравилось: с такой стабильностью сети, кол-вом режектов/сталиков, курсом, не сильно и выше других форков. короче, как говаривал Марк Твен... :laugh:
Відповісти