Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Patruletz
Member

Повідомлення

ахах кукла с дыркой под руку решила сделать дорогу с Киева до Житомира платной по 80коп/км :lol:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Лучше одесса-киев пусть сделают автобаном...
Scoffer
Member

Повідомлення

У мене лише одне питання. З якого переляку тарифи затвердили в євро? У нас євро вже офіційна внутрішня валюта? Ну так хай вводять всюди, я не проти.
mumu
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
хто сказав, що вони щось будуть робити крім встановлення кпп?
tcpdump
Member

Повідомлення

Patruletz
Херсон-Николаев тоже,лол.
Scoffer
Ну,я б предположил,что чтобы по сто раз не менять. Цены в гривне - очень нестабильная фигня.
Вопрос если честно не в дорогах, и не в цене. Вопрос в том,что я как водитель получу за эти деньги
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump:Вопрос в том,что я как водитель получу за эти деньги
Штрафи :laugh:

Відправлено через 13 хвилини 53 секунди:
Та хоч би просто дороги залатали. Щоб можна було спокійно їхати свої 110-130 і не маневрувати серед ям.

Відправлено через 1 хвилину 29 секунди:
А взагалі за такі гроші повинні і розв'язки нормальні бути.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

За такие деньги ты должен вторить 120 и спокойно ехать... При этом цена проезда будет компенсирована сниженным расходом за счёт постоянной скорости и ровной дороги....
Но это у нас фантастика... :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SergN
Не парься, кому надо, тот понял.
Scoffer:Ну так хай вводять всюди, я не проти.
А вот это самое разумное решение, и спасение
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer:Штрафи
бггг. Даа, позавчера вторую постанову получил, надо теперь до марта ездить нызееенько, а то я так права на постоянные не поменяю))
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А вот это самое разумное решение, и спасение
Нє, це рішення з розряду "довести маразм до логічного завершення".
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
ты ж рассматривал как меру борьбы за экологию повышение стоимости владения. Вот все платные дороги - это прям оно :)
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Я про перехід на євро :laugh: А платні дороги так, давно за них топлю. Аби лише сервіс був відповідний.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer 750км дороги 180 евро будет норм или дешево?
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
ааа. ну дык, курс стабильнее гривнёвого, зарубежным гостям понятно что почём. То есть какую-то логику я найти в принципе могу. Но как оно с точки зрения закона, где у нас одна национальная валюта, и все рассчёты физлица(за юриков не уверен) ведут только в ней - не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hells Angels
скажем так. стоимость перевозок радостно включат в цену товаров, как по мне. потому что не знаю за все трассы из списка, но Николаев-Херсон - по идее есть альтернативная, только она в состоянии "направление"
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Звідки цифра?
0,023 євро/км – для мотоциклів з причепом (коляскою) і без нього, легкових авто - 0,023;

0,023 євро/км – для легкових авто з причепом з кількістю місць для сидіння до 10 (включно з водієм), вантажних авто з дозволеною максимальною масою до 3,5 т;

0,045 євро/км – для вантажних авто з дозволеною максимальною масою від 3,5 до 12 т, автопоїздів з дозволеною максимальною масою до 12 т, автобусів з кількістю місць для сидіння від 10 до 29 і з дозволеною максимальною масою не більше 12 т;

0,133 євро/км – для вантажних авто та автопоїздів з дозволеною максимальною масою більше 12 т, автобусів з кількістю місць для сидіння більше 29 і з дозволеною максимальною масою понад 12 т.
750км за 17,25 євро норм.
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
есть предположение, что он считал грузовик в 2 конца
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Все одно не сходиться :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
чуть округлил вниз) хотя да, там скорее 200
Hells Angels
Member

Повідомлення

1 альтернатива
2 у нас с литры топлива 0,16 евро идет в дорожный фонд.. топливо же должно подешеветь, да? :laugh:
3 дороги должны быть офигезного качества, тупо по прямой.. выкупить землю.. а если через село?
...
не будет у нас платных дорог, успокойтесь.
спойлер
просто дебил решил бабла поднять, а то ковид фонд уже закончился по ходу
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
3. да
2. не да
в європах і акцизи повищі, і дороги подорожчі
1. по полям проїдеш :D
Відповісти