COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

:gigi:
Первые минуты видео, само заседание не по теме.
Hotspur
Member

Повідомлення

Skeefeeng: 09.11.2021 21:49Первые минуты видео
МВД всегда так работает тоже мне новости нашли. а штрафов мало, надо больше. антиваксер не просто дурак а целых 17 000 дохода в бюджет :beer:
DriverFirst
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 09.11.2021 17:44
DriverFirst: 09.11.2021 17:15дозе шмурдяка.
:popcorn:
Сладкая газировка по 20грн\литр не шмурдяк?
Сосиски по 50грн\кг не шмурдак?
...
Список можно продолжать бесконечно.
газировку не пью, сосиски не ем...
SilberV: 09.11.2021 17:52 prosha_evolist
Забей, он тут появляется раз в сутки, пишет какой-то укуренный бред и исчезает :laugh:
"не укуренный бред", пожалуйста, в студию :lol:

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Firebrand: 09.11.2021 21:32 Вот мне интересно, сидят тут упоротые уколовшиеся и продолжают нагнетать,казалос бы, ну привился и пользуся благами "цивилизации" чего кипеть то дальше? :gigi: или вы привились по два раза, но все равно боитесь на улицу выйти и в метро проехаться?
Просто они понимают, что лоханулись и стали подопытными кролями.
И, поскольку душонки у них заячьи, то хотят, чтобы всех обширяли, как лабораторных крыс.
Если правительство всю мою сознательную жизнь меня грабило, обманывало, то с какого перепугу оно сейчас начало обо мне "заботиться"?
Не верю я властям и это вполне логично. Байден поставил задачу Зелебобику зачистить поляну и Зелебобик старается.
Вполне успешно, судя по местным ширнувшимся упорышам. :-/
black_frog
Member

Повідомлення

Выдали бы хотспурычу свисток и право проверять сертификаты, бедняга бы от переутомления умер.
Firebrand
Member

Повідомлення

black_frog: 09.11.2021 22:16 Выдали бы хотспурычу свисток и право проверять сертификаты, бедняга бы от переутомления умер.
та какое там, он же из бункера, ни ни. :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst: 09.11.2021 22:13Если правительство всю мою сознательную жизнь меня грабило,
Грабили тебя те, за кого ты голосовал.
Байден поставил задачу
Ясна-панятна.
Hum
Member

Повідомлення

Кстати, глава Pfizer заявил, что скорее всего теперь надо будет каждый год до скончания времён вакцинироваться и желательно бустерно, тремя дозами. Я так прикинул на глаз во сколько это для государства выходит. Где-то 2-3 лярда бачей в год с Украины по минималке при условии, что отпускную цену на вакцины не поднимут. Могут быть там землетрясения или наводнение на вакцинных заводах, дефициты и такое подобное. Ну сами знаете как оно бывает с железяками. Так и тут :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Kronus: 09.11.2021 13:23Да сколько там того бабла? Копье. Вот, 12000 грн в стационаре и в реанимации - 18000 грн в сутки. 3200-4800$ в неделю с человека. Вот это отличный бизнес-план.
Отличный бизнес план это делать гомеопатию, "витамины" и имуномодуляторы всякие с пищевыми добавками. Вот это золотое дно ;)
KingofgamE
Member

Повідомлення

Время набрасывать
IvanCh
Member

Повідомлення

ахахахаха його вже звільнили.

А ще він просто заробляє на тестах, його батя власник ДНК-лабараторії
Draqoon
Member

Повідомлення

посмотрел видос, хорошо хоть смотрю все видосы х2, 0 полезный или важной инфы для себя :-/
Свою мед. книжку болезней надо знать как отче наш и разбираться в этом чуть хуже практиканта и так к сожалению со всей бытовухой.
black_frog
Member

Повідомлення

Hum: 09.11.2021 23:47 Кстати, глава Pfizer заявил, что скорее всего теперь надо будет каждый год до скончания времён вакцинироваться и желательно бустерно, тремя дозами. Я так прикинул на глаз во сколько это для государства выходит. Где-то 2-3 лярда бачей в год с Украины по минималке при условии, что отпускную цену на вакцины не поднимут. Могут быть там землетрясения или наводнение на вакцинных заводах, дефициты и такое подобное. Ну сами знаете как оно бывает с железяками. Так и тут :laugh:
Если не дай Бог пропадет, то в пробирочках бигфарм всегда найдется еще. Когда на кону миллиарды, они и новые штаммы придумают, лишь бы оно не уходило.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

black_frog
Да забейте на того хоцпура, обычный неадекват-фанатик, по-другому не назовешь человека желающего смерти всем, кто не разделяет его точку зрения. Игнорьте душегуба и все, при поддержке таких как он уже вакциной перебили кучу народу. Тут вдруг МОЗ разродился противопоказаниями к прививке, но к сожалению пострадавших от нее уже не вернуть. И среди моих знакомых пару таких случаев имеется, кого насмерть через пару дней после укола, кто в реанимацию на месяц и теперь доживают на лекарствах с пораженными внутренними органами. Я канешн не желаю такого ему или его родственникам, но надеюсь что правда вскроется и он одумается когда-нить.
Grava
Member

Повідомлення

Skeefeeng: 10.11.2021 05:18при поддержке таких как он уже вакциной перебили кучу народу.
Сколько?
Saffa
Member

Повідомлення

Jeron: 09.11.2021 12:44
IvanCh: 09.11.2021 11:08по БЦЖ,

Далеко не завжди бцж лишає слід.
Не всегда, но достаточно редко, т.к. умеренное нагноение в месте вакцинирования БЦЖ - вариант нормы.
Saffa: 09.11.2021 09:40То,что ты понимаешь спор из-за определения "ПУГОВКА" или то,что БЦЖ не рабочая? Раз сам пишешь о том,что есть ресурсы,применяющие пуговку к БЦЖ ,то это уже говорит о том,что ты сам всё нашел. К чему я должен утруждаться?
Где у меня такое написано? Про ресурсы применяющие определение ПУГОВКА к БЦЖ и про не рабочую БЦЖ.
Вы пишете хрень, пруфов не даете, т.к. не "должны утруждаться"(с), а я должен искать в инете подтверждение Вашим бредовым мыслям? Я понимаю, что там найти можно все, что угодно.
По БЦЖ - иммунитет при туберкулезе нестерильный, т.е. он есть только при наличии в организме ЖИВОГО, но ОСЛАБЛЕННОГО возбудителя, коим собственно и является БЦЖ - бацилла Кальметта-Жерена. Поэтому и делают пробу Манту (эту самую "пуговку") или пробу Пирке - туберкулиновые пробы, и оценивают аллергическую реакцию. Поганых результатов два: отсутствие реакции, что свидетельствует о том, что "организм ослабленного возбудителя заборол" и иммунитета от туберкулеза у человека нет, и вираж - резкое увеличение размеров "пуговки" по сравнению с прошлым исследованием - что чаще всего показывает наличие в организме неослабленного возбудителя (что, опять таки не в 100% случаев = туберкулезу). Просто гиперреакция может быть обусловлена как индивидуальной реакцией конкретного человека, так и еще кучей факторов, включающих недавно перенесенное инфекционное заболевание, аллергию и пр..
Т.к. вводится туберкулин - вытяжка белков из возбудителя, что не влияет на иммунитет, то к вакцинации это относится только тем боком, что позволяет проверить наличие/отсутствие возбудителя в организме.
кони-люди и НЛП по типу "сам дурак". Уж в чём ты в жизни приуспел-это в софистике.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Serfer: 09.11.2021 12:36
movi: 09.11.2021 09:35За Грецию слыхали?
Около 100 000 человек платили врачам за то что бы те им вместо вакцины кололи физ-раствор..А те, не будь дураками - деньги брали, а кололи все равно вакцину!
:laugh: :up: як говориться і аівці цілі, і вовки ситі
От вам погляд на ситуацію з вакцинами з точки зору християнства
С точки зрения христианства к вакцинации можно пристроить только дискриминацию по наличию самого паспорта о вакцинации. Скажу сразу -видео не смотрел,но посмотрю :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Hum: 09.11.2021 23:47 Кстати, глава Pfizer заявил, что скорее всего теперь надо будет каждый год до скончания времён вакцинироваться и желательно бустерно, тремя дозами. Я так прикинул на глаз во сколько это для государства выходит. Где-то 2-3 лярда бачей в год с Украины по минималке при условии, что отпускную цену на вакцины не поднимут. Могут быть там землетрясения или наводнение на вакцинных заводах, дефициты и такое подобное. Ну сами знаете как оно бывает с железяками. Так и тут :laugh:
Ну вот как раз то,о чём я писал несколько страниц назад: будучи инвестором/управляющий фармацевтических монстров я стану рассказывать об исключительной пользе именно своего товара

Отправлено спустя 46 минут 18 секунд:
Skeefeeng: 10.11.2021 05:18 black_frog
Да забейте на того хоцпура, обычный неадекват-фанатик, по-другому не назовешь человека желающего смерти всем, кто не разделяет его точку зрения. Игнорьте душегуба и все, при поддержке таких как он уже вакциной перебили кучу народу. Тут вдруг МОЗ разродился противопоказаниями к прививке, но к сожалению пострадавших от нее уже не вернуть. И среди моих знакомых пару таких случаев имеется, кого насмерть через пару дней после укола, кто в реанимацию на месяц и теперь доживают на лекарствах с пораженными внутренними органами. Я канешн не желаю такого ему или его родственникам, но надеюсь что правда вскроется и он одумается когда-нить.
Это ты о ком? :insane:
mgerchik
Member

Повідомлення

Просто они понимают, что лоханулись и стали подопытными кролями.
лоханулись :lol: лоханулись те кто голосовал в 2019м :gigi: причем часть уже официально это признала.
IvanCh
Member

Повідомлення

Взагалі адекватні релігійні лідери за вакцинацію.
це й не дивно. менше пастсви менше пожертв.

Відправлено через 2 хвилини :
а ось і лідер УГКЦ
leif
Member

Повідомлення

IvanCh
більше того, навіть деякі неадекватні і ті за вакцинацію :laugh:
IvanCh
Member

Повідомлення

І ось мусульмани

Відправлено через 52 секунди:
І навіть Равини

Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
А ви помітили що тільки УПЦ ПМ, точніше філіал РПЦ в Україні
не виступив в підтримку вакцинації

СОУПАДЕНИЕ? не думаю.
Востаннє редагувалось 10.11.2021 10:37 користувачем IvanCh, всього редагувалось 1 раз.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

mgerchik
а в каком году не лоханулись?

Grava
пройдусь по району поспрашиваю, а ты на своем и соберем статистику! Ок?
Закрито