Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Batis
Junior

Повідомлення

В фотошопе :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

dimka890:dav2
это слишком толсто :lol:
это не толсто, это тупо :facepalm:
ntrader
Member

Повідомлення

yupi:это тупо :facepalm:

Думать - это тупо! :lol:
Avenger
Junior

Повідомлення

dav2
красунчик! :lol: :laugh:
даёшь есчё :D
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Позволю себе, не майнеру, перднуть в лужу отписаться.
Если бы на картах AMD не были столь хороши вычисления, биткоин так далеко бы не зашел.
И да, у меня butthurt из-за того, что видяхи подорожали, т.к. я являюсь фанатом сторонником AMD, мне прийдется либо превозмочь себя и взять ПЕЧ или отдать дофига бабулесов за 7950/7970/280x.
yupi
Member

Повідомлення

пернул так пернул :lol:
на видиках оно уже неактуально почтиштагод)) не майнили бы на видиках, майнили бы дальше на процах и потом сразу на асиках :gigi:
Vampire
Member

Повідомлення

dav2:
lexx20095:битки и лайты большинство хранят на локальных кошельках у себя на компе -флешке-на любом носителе информации и никуда не изчезнут без вашего участия...
Если все так как вы представили, то возникает вопрос а на фига майнить , достаточно зарегится и намайнить хотя бы один биток, и занести его в кошелек, затем в своем кошельке нарисовать сколько тебе нужно, и все ты в шеколаде, а значит не все так как вы представили, и вы думаете, что ваши битки в надежном месте , но это не так ,повторюсь, в любой момент все что вы намайнили может накрыться медным тазом.
А кто за этим стоит ??? и кому это выгодно ??? (Кэмерон Винклвосс, известный тем, что судился с Марком Цукербергом) http://lenta.ru/news/2013/12/17/bitcoin/" target="_blank
:D :gigi: :laugh: :lol: :super: Жги еще !!! Откуда ты такой взялся то ?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
GetOutTheWay:Позволю себе, не майнеру, перднуть в лужу отписаться.
Если бы на картах AMD не были столь хороши вычисления, биткоин так далеко бы не зашел.
И да, у меня butthurt из-за того, что видяхи подорожали, т.к. я являюсь фанатом сторонником AMD, мне прийдется либо превозмочь себя и взять ПЕЧ или отдать дофига бабулесов за 7950/7970/280x.
А мне кажется тебе проще подождать месяц и купить здесь на форуме по очень вкусной цене топ от АМД :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Vampire
если завтра нарисуют ниже 15 за лайт, то возможно что уже через неделю :)
поскольку доходит не сразу до народа :gigi:

хотя нет пробивает скорость сети сложность вниз - пробивает ;)
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 17.12.2013 22:00 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
ntrader
Member

Повідомлення

Цікавий факт - Asus 7970 Direct Cu в порівнянні з рефом гамає на 30-40 вт більше, при однакових частотах? Дається взнаки кількість фаз чи асік 62%?
anatolikostis
Member

Повідомлення

ntrader
внимание: замечен новоприбывший exon - ему на курс плевать, ему выручить продавак местных надо
пока по кол-ву броней у него получается :gigi:
местные думали, что и по 5к удастца продать, а тут незадачка вышла, ну вот и понеслись продавать, пока берут - темки о продаже 79хх прямо как грибы растут

PS Да, асусятина такая, жрет больше - из-за этого и не беру их.
Ferr
Junior

Повідомлення

anatolikostis

поделитесь пожалуйста ссылкой где такой график смотреть
Stamb
Member

Повідомлення

поделитесь пожалуйста ссылкой где такой график смотреть
Прошу
спойлер
http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty
ntrader
Member

Повідомлення

Треба з цим графіком сходити до гадалки... :idea:
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Vampire: А мне кажется тебе проще подождать месяц и купить здесь на форуме по очень вкусной цене топ от АМД :)
Не думаю что через месяц курс упадет, да и майнерам будет жалко отдавать карточку по 2.5к если она была куплена за 4к, да и стремно если честно брать карты после майнинга, разве что с гарантией по месту жительства
anatolikostis
Member

Повідомлення

ntrader
довольно точный график, жаль что не может показать заработок за месяц :rolleyes:
вернеет, может, но...но вы меня поняли :beer:

GetOutTheWay: Не думаю что через месяц курс упадет, да и майнерам будет жалко отдавать карточку по 2.5к если она была куплена за 4к, да и стремно если честно брать карты после майнинга, разве что с гарантией по месту жительства
ну да, он же за 2 недели упал всего вдвое :lol:
конечно, это мелочи, осталось еще неделька и...брут :idea:

dimka890:GetOutTheWay
Отдавать то жалко будет, но кредиты тоже отдавать надо :gigi:
у кого голова на месте, кредиты не брал :)
но не исключено, что многих подстригли не только продаваны, а еще и банки :rotate:
Востаннє редагувалось 17.12.2013 23:06 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
dimka890
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
Отдавать то жалко будет, но кредиты тоже отдавать надо :gigi:
ntrader
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:да и стремно если честно брать карты после майнинга
Це суб"єктивна думка.
Все залежить від криворукості майнера, якщо майнінг був з умом - нічого з картами не буде
Mechanical
Member

Повідомлення

dav2 поднял настроение.
Система далеко не халтура ;) . Нарисовать в кошельке красивую цифру нельзя.

Но существует одна лазейка/дырка, которая является как бы уязвимостью.
Но вероятность попасться на это настолько мала, что многие даже не задумывались о таком.
Создатель конечно должен был знать об этой "дыре", поэтому было сделано то, что сделано.
Её не латали, ибо это переосмысление основы, а просто уменьшили вероятность возникновения этого явления до самых низов.

Объясняю единственную дырку в системе.
Когда генерируется адрес для получения средств будь-то автоматически либо вручную, то он создаётся случайным образом.
При этом существует вероятность создания адреса, который уже имеется в системе. ;)
Это явление никак не скажется на самой системе.
Всё будет работать по прежнему.
Никаких ошибок. Это всё честно, если так можно сказать.
Когда такое произойдёт, то в системе будет два человека, а если точнее, то два разных файла wallet.dat, которые имеют доступ к одному и тому же адресу.
Поняли в чём подвох ? :teacher:

Т.е. вы сейчас можете открыть свои кошельки и начать генерировать адреса получения.
Возможно один из таких адресов уже есть в системе и тогда вы получите доступ к тем средствам, которые находятся у другого владельца.

Можно клацать мышкой, а можно придумать программу и автоматом перебирать.
Однако, если вы знакомы с комбинаторикой и вообще дружите с математикой, то вы должны прикинуть хотя бы на пальцах вероятность совпадения.

Могу просто намекнуть, что эта вероятность настолько мала, что в миллиарды раз проще выиграть все джекпоты всех лотерей мира на протяжении миллиардов лет, причём подряд. :D
Я вполне серьёзно. :yes:
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

ntrader:
GetOutTheWay:да и стремно если честно брать карты после майнинга
Це суб"єктивна думка.
Все залежить від криворукості майнера, якщо майнінг був з умом - нічого з картами не буде
Майнінг навіть з умом може нашкодити куллерам які роблять 100% потужності 24/7

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
anatolikostis: ну да, он же за 2 недели упал всего вдвое :lol:
Я б сказал что на треть, обидно блин, как только собираюсь брать видяху биткоин взлетает.
Собирался брать в апреле, тоже курс поднялся, правда не так сильно как сейчас
ntrader
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:как только собираюсь брать видяху биткоин взлетает
Біток і відяхи вже давно не мають нічого спільного :)
Відповісти