Ни к чему он не подводит - он описал
своё течение болезни при полной вакцинации - и только.
Многие, в том числе не вакцинированные, болеют в очень лёгкой форме - типа "слегка простыл" - сопеля и пяток дней незлобливого кашля. И "дельта" и не дельта.
Но именно в эти 4-5 дней реактивного состояния они наиболее заразны. В этой фазе у домашних практически нет шансов не заразиться.
Если кто-то утверждает, что жил со 100% больным и не заразился, то с вероятностью в 80% - он просто тихо "переварил" болячку или находился в дальней комнате квартиры/дома на 70 и более жилых квадратов с отдельным санузлом и выходом на улицу.
К симптомам описанным Shaolin_Style могу добавить офигенно едки слёзы, болящие глазные яблоки и сильную головную боль в самом начале.
Но мне под полтышок и я не вакцинировался из-за серьёзных проблем с сосудами.
За что, вероятно, и поплатился - уже неделю наблюдается тахикардия начинающаяся без всяких видимых причин.
Так что был бы помоложе на годков 10-20 - возможно переболел бы быстрее/легче и без побочек, но это не точно.
Вчера ещё один печальный анекдот в пгт Вольнянск приключился.
Привезли в больничку мужика с уже ярко выраженным ковидлом - сильная одышка и высокая температура.
Врач в приёмной - "мы не можем вас положить в больницу - у вас нет вакцинации от ковид..."
Родня на коленях выпрашивала койко-место. Маразм крепчает...