Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
leif
Що, знову?
Що, знову?
-
Focxz
Member
WakeMe
ну если так...
Я, если честно, в разгоне ддр4 не силен, она у меня только недавно появилась
ну если так...
Я, если честно, в разгоне ддр4 не силен, она у меня только недавно появилась
-
Dark-seer
Member
leif
так вот почему райзен топчик?
так вот почему райзен топчик?
-
WakeMe
Member
Та хоть бы на хмр поехало вообще. Мне кажется у меня доска для разгона ОЗУ никакая. До этого джискил на спектеках был, с 2400 до 2666 поехал и все. Хотя тут на форуме такие до 3000 гоняли. Теперь модный б-дай не хочет ехать. А может КП в камне не очень, но блин, сам камень гонится и в хвост и гриву, я отказываюсь верить что КП дрова полные. Я ж хотел ещё взять Херо или Апекс со старта, потом денег зажмотил и взял мясо этоleif:цікаво що там по розгону вийде на 1151
-
avuremybe
Member
Теперь отличные цены доберутся и до процессоров?leif:для тих хто не заходить в гілку майнерів: у них там щось прибуткове на процесорах почало копатись і нові зен2 там рулять
-
leif
Member
Scoffer
Dark-seer
ну он на попередній сторінці у людини 3700х себе окупає, 3950х на підході, навіть кофі тайм системи збираються на 9400ф + z170 під це діло. "кулєр крутиться — лавеха мутиться"
Dark-seer
ну он на попередній сторінці у людини 3700х себе окупає, 3950х на підході, навіть кофі тайм системи збираються на 9400ф + z170 під це діло. "кулєр крутиться — лавеха мутиться"
-
Dark-seer
Member
leif
если я правильно понимаю, окупает себя только на казенном электричестве и сомнительном доходе 20% в год? майнинг видится мне как венчурное предприятие, от такого должен быть профит высокий иначе смысла нет, лучше деньги вкинуть во что-то рабочее
если я правильно понимаю, окупает себя только на казенном электричестве и сомнительном доходе 20% в год? майнинг видится мне как венчурное предприятие, от такого должен быть профит высокий иначе смысла нет, лучше деньги вкинуть во что-то рабочее
-
Deadpool
Member
leif ну все. уговорил чертяка. пойду шаманить скрипт, и кидать на кор2дуо майнеры на роб. пк. *шутейка* Буду зарабатывать на "топчик 3600"
-
WakeMe
Member
Я когда во времена самого бума копал зек, то по итогу в большей степени окупил свою 1080 за счёт покупки разных монет и их перепродажи за намайненный зек, чем за само копание мне кажется сейчас тоже лучше на бирже поиграть, чем копать эти копейки сутками, вон биток недавно неплохо скакал, можно поднять было, но я ленивая жоп@ не захотел морочиться и играл в дотку
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Так, Нада подробностей, шо можно с 2600х пожать
Так, Нада подробностей, шо можно с 2600х пожать
-
leif
Member
майнінг таке рівняння з багатьма змінними, що сказати яка там прибутковість на якому залізі на дистанції (а не на сьогодні) дуже важко. і залежить не тільки від заліза і його налаштувань, а ще від скілів трейдінгу і холдінгу, часу, загальних фінансових можливостей, тарифів, приміщень, та купи всього насправді.Dark-seer:если я правильно понимаю, окупает себя только на казенном электричестве и сомнительном доходе 20% в год?
Deadpool
в майнерській темі хтось писав, що з i7 2600к 21 цент\добу позавчора було
-
HappyBird
Member
leif
я нахолдил ETN 10к
я нахолдил ETN 10к
-
Scoffer
Member
leif
Ого, нічого собі. Оце так прибуток
Сподіваюсь всі райзени майнери розкуплять.
Ого, нічого собі. Оце так прибуток
Сподіваюсь всі райзени майнери розкуплять.
-
leif
Member
хочеш собі у майнера проц. купити потім на падінні ринку?Scoffer:Сподіваюсь всі райзени майнери розкуплять.
-
Scoffer
Member
leif
Хочу подивитись куди вони будуть б/в проци збувати.
Хочу подивитись куди вони будуть б/в проци збувати.
-
leif
Member
та ніхто їх не буде купувати масово, це так, особливо прошарені майнери бавляться
-
avuremybe
Member
А ведь всего две страницы назад говорили, что не будет куда утилизировать 32 ядра.
-
WakeMe
Member
Dark-seer
8700k и недели не прожил?
-
Sanьka
Member
такой классный працесарWakeMe:8700k и недели не прожил?
Просто Рузен маніт как алэнькій цвєточік. А 1151 уже усьо, додыхает и брать ее не комильфо.
Зато АМ4 еще 3 годика будет рулить и бибикать.
-
Dark-seer
Member
на нем майнить нельзяWakeMe:Dark-seer