Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Earanak
Member

Повідомлення

Никогда не продавал комп целиком в сборе. Как это делается ? В смысле... Ну я понимаю что видяху и кулер с проца обязательно снимать что бы по дороге с компом ниче не случилось. А остальное железо как ? Ну проц в сокете, память, БП в корпусе ? Или все по коробкам скручивают и раскладывают ? И вот еще думаю, может продавать не отсылкой через почту (а то там небось комиссия будет нифиговая за страховку) а продавать только локально в городе ? Комиссию то наверное все равно придется платить... А то у меня уже было несколько раз что Новая почта теряла посылку с заявленной стоимостью низкой и возвращали только 200грн :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

Earanak
Колись продав декілька компів в зборі. Правда без монструозних кулерів. Нічого не знімав. Відправляв через НП, просто написав крихке в накладній і вперед. Пакуванням теж не займався, поручив це самій НП.
Saffa
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.03.2023 13:16 Earanak
Колись продав декілька компів в зборі. Правда без монструозних кулерів. Нічого не знімав. Відправляв через НП, просто написав крихке в накладній і вперед. Пакуванням теж не займався, поручив це самій НП.
Коробка за 300 грн не напала?
Scoffer
Member

Повідомлення

Saffa
Яка коробка за які 300 гривень? Знову пілюлі зранку забув прийняти? :laugh:
Saffa
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.03.2023 14:53 Saffa
Яка коробка за які 300 гривень? Знову пілюлі зранку забув прийняти? :laugh:
Если ты упаковку поручил НП,то доставка получится с ценой системника ну пусть 3 тыщи порядка 450 грн,где из них под 300 будет занимать сама упаковка.
Scoffer
Member

Повідомлення

Saffa
По-перше системники я продавав не по 3, а по 10, якщо мені маразм не зраджує, бо то було років 5+ тому, а по-друге пакування там на сто з чимось гривень обійшлось включно з обмотуванням пупирками. Та і зараз я не бачу у них ніяких коробок по 300.
Ну і взагалі людина питала як відправляти, я описав як відправляв сам. Очевидно це не єдиний можливий варіант розвитку подій.
MobileLord
Member

Повідомлення

Посоветуйте хороший вместительный городской рюкзак со множеством отделений включая отделение для ноута.
torny
Member

Повідомлення

MobileLord, тут десь була тема про рюкзаки

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
viewtopic.php?f=16&t=221975
zmax
Member

Повідомлення

MobileLord: 01.03.2023 16:31Посоветуйте хороший вместительный городской рюкзак со множеством отделений включая отделение для ноута.
спойлер
Зображення
:laugh:
Saffa
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.03.2023 15:14 Saffa
По-перше системники я продавав не по 3, а по 10, якщо мені маразм не зраджує, бо то було років 5+ тому, а по-друге пакування там на сто з чимось гривень обійшлось включно з обмотуванням пупирками. Та і зараз я не бачу у них ніяких коробок по 300.
Ну і взагалі людина питала як відправляти, я описав як відправляв сам. Очевидно це не єдиний можливий варіант розвитку подій.
Человеку гимнокомп отправил-235 грн :horror:
7mindfields
Member

Повідомлення

murzik: 27.02.2023 21:48 є тема по вибору "ігрової поверхні"? чи там абсолютно байдуже? бажано, щоб герсть кота не липла
Тоді тільки варіанти з пластику
bes
Member

Повідомлення

Как вы думаете Иисуса крестили при рождение ?
Artem_K
Member

Повідомлення

bes: 03.03.2023 13:28 Как вы думаете Иисуса крестили при рождение ?
По официальной версии его крестили в 30 лет. А вот, что должны были сделать вскоре по рождении, так это обрезать.
Васильович
Member

Повідомлення

От це дійсно дивне питання від форумчанина з ніком bes :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

MobileLord: 01.03.2023 16:31Посоветуйте хороший вместительный городской рюкзак со множеством отделений включая отделение для ноута.
Thule Crossover 21 и больше литров
Неубиваемый. Я его поднимал не раз груженый за замок молнии. Таскаю больше 3-х лет каждый день.
Artem_M
Member

Повідомлення

Привіт всі.
Таку хрінь знайшов на олх:
спойлер
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/ryukzak ... QSD8O.html
Відразу кажу- не моє і не я продаю. Просто випадково побачив.
Цікаво, хтось з форумчан таким користувався?
Задорого для таких характеристик, але у свій час було чимось неймовірним.
Тис. за 10 може і були б бажаючі прикупити компактний комп та ще й на аккумуляторах.
Rex
Member

Повідомлення

Artem_M
Для цього девайсу треба мати гарнітуру ВР по типу Індекса або Окулос Рифт, щоб підключити і грати у ВР ігри у будь-якому місті (умовно - на футбольному полі) і не бути обмеженим простором кімнати.
В іншому випадку - це звичайний системний блок у корпусі рюкзака.
Ну і про те, що кожний акумулятор тримає 4 години - великий сумнів, навіть коли вони були нові, навряд чи вони би стільки тримали.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Есть кто то с Одессы ,хочу память заказать чтоб вы проверили .Там немного мутная история ,вроде и ок,а может и хазе.
Відповісти