COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

чувак делает себе рекламу на недалёких, не мешайте :laugh:
Wanderdekken
Member

Повідомлення

Paradox1306: 02.11.2021 12:29
Wanderdekken: 02.11.2021 12:25

Яким чином я впливаю на вакса, якщо я перехворів в легкій формі, і маю достатній рівень антитіл? Мій імунітет витер ноги в попередні штами, і витре ноги в наступні. То ж яким чином я впливаю на вакса, який вже квколовся поки-що тільки 2 раза?
предположительно никак, но речь идёт о тех кто не болел и хочет проверить что с ним будет. и не нужно думать что если вы переболели одним штамом вируса легко, то другой не положит вас полежать(а где именно это еще открытый вопрос)
Встречный вопрос, чем вам навредит тогда вакцина?
Ну по-перше, не хочу принципово робити те, що заставляє наша срана влада. Дуже сильно переживають вони за наше здоров'я, ага.
По-друге, від цього нічого не поміняється, як заставляли носити маску так і будуть заставляти носити. Що мені дасть вакцина? Ну і по-третє - витрачати на цей цирк цілий свій день теж немає абсолютно ніякого бажання. Може колись і вакцинуюся, але точно не зараз.
П.С.: моя двоюрідна сестра лікар епідеміолог, каже вакцинуватися і не морочити сраку :gigi: Але все одно щось поки не хочеться.
iwojima
Member

Повідомлення

Wanderdekken: 02.11.2021 12:41Ну по-перше, не хочу принципово робити те, що заставляє наша срана влада.
Wanderdekken: 02.11.2021 12:41П.С.: моя двоюрідна сестра лікар епідеміолог, каже вакцинуватися і не морочити сраку Але все одно щось поки не хочеться.
Так і живемо :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

На 2 ноября 2021 у нас 19 455 заболевших, 12 639 выздоровевших и 700 умерших в сутки. ПЦР тестов сделали 56 930, позитивность тестов 34.1%. Смертность очень высокая, позитивность тестов высокая

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Wanderdekken: 02.11.2021 12:25Яким чином я впливаю на вакса, якщо я перехворів в легкій формі, і маю достатній рівень антитіл? Мій імунітет витер ноги в попередні штами, і витре ноги в наступні.
вот и делай тест каждые сутки. а иначе рот закрыл и сходил на прививку.
Paradox1306
Member

Повідомлення

т.е. абсолютно никак, а осознать тот факт что в стране живёт 40кк людей и проверять каждого, разбиратсья чем он болел когда и как никто не будет вы понять не хотите? фактически если брать размеры страны то тут не работает "ну я же молодец", только гражданская позиция и понимание что это далеко не штатная ситуация и меры принимаются вынужденно(хотя эти как обычно устроили не весть что, ждем новых "шикарных" законов принятых пока люди фигней маятся)
вы сами хотите думать только о себе, при том обвиняете власть в чем-то, уверены что лицемерием не пахнет?
П.С. от настолько массовых эпидемий избавляются только таким способом

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
потом прийдёт клоун и скажет, смотри в британии тоже плохо, только там на 14кк наших тестов 330кк, помогите человеку разобратсья с цифрами и правильно их интерпретировать:)
Norbertano
Member

Повідомлення

вот и делай тест каждые сутки. а иначе рот закрыл и сходил на прививку
ЧСВ -разгон под водянкой? Деанонимизизуйся, товарищ и говори такое людям в лицо
Hotspur
Member

Повідомлення

Paradox1306: 02.11.2021 12:56помогите человеку разобратсья с цифрами и правильно их интерпретировать
я согласен курировать школы для взрослых. потому что из того что я вижу 30% населения батон в магазине не купит потому что с математикой ОЧЕНЬ плохо. молчу уже про % и графики. потому и процветают всякие манивео и мистер кеш. прям статью пиши про лохторат и математику :beer:
Norbertano
Member

Повідомлення

я согласен курировать школы для взрослых. потому что из того что я вижу 30% населения батон в магазине не купит потому что с математикой ОЧЕНЬ плохо. молчу уже про % и графики. потому и процветают всякие манивео и мистер кеш. прям статью пиши про лохторат и математику
Тебе не дают управлять чем-либо и ты устроился здесь чат ботом темы?
Я думаю, вот такие темы тебе можно публиковать, там есть уклон и на математику
Под Черкассами владельцы подпольной криптофермы для майнинга криптовалют украли электричества на 6 млн грн
По данным экспертов, ущерб государству оценивается в более шесть миллионов гривен. Объемов похищенной электроэнергии было бы достаточно для освещения более десятка квартир в течение нескольких лет.
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 13:04ЧСВ -разгон под водянкой? Деанонимизизуйся, товарищ и говори такое людям в лицо
ты там с утра чего смелый такой ? спутник 5 дали ?
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 13:24 По данным экспертов, ущерб государству оценивается в более шесть миллионов гривен. Объемов похищенной электроэнергии было бы достаточно для освещения более десятка квартир в течение нескольких лет.
То ли еще будет:
Без имени.jpg
Norbertano
Member

Повідомлення

Hotspur давай начнем с того, как к тебе обращаться. Общайся, пожалуйста так, как если бы ты говорил собеседнику в глаза. Я за свои слова отвечаю

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sutter_Cane с математикой все в порядке, как и у хацпура. Я понимаю, что новость поднесена, как маркетинговые провайдеров со скоростью до 100Мбит
По данным экспертов, ущерб государству оценивается в более шесть миллионов гривен. Объемов похищенной электроэнергии было бы достаточно для освещения более десятка квартир в течение нескольких лет.
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 27.08.2021 12:15а ты отрицаешь возможность заговора всемирного уровня?
Norbertano: 02.11.2021 13:47Hotspur давай начнем с того, как к тебе обращаться. Общайся, пожалуйста так, как если бы ты говорил собеседнику в глаза. Я за свои слова отвечаю
во как клинит то
Norbertano
Member

Повідомлення

во как клинит то
Это меня клинит? Чтобы найти такую цитату, сколько времени потратил, на какой странице нашел?
Ты не уходи от вопроса, как мама с папой назвали?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hotspur: 02.11.2021 13:57
Norbertano: 27.08.2021 12:15а ты отрицаешь возможность заговора всемирного уровня?
во как клинит то
аааа, я этого не видел, спасибо что так удачно переслал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 13:59Это меня клинит? Чтобы найти такую цитату, сколько времени потратил, на какой странице нашел?
подожди подожди. тут надо понять есть заговор всемирного уровня или нет. давай в подробностях чей заговор и зачем он нужен ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Norbertano: 02.11.2021 13:59Ты не уходи от вопроса
так я не ухожу, я пытаюсь узнать про всемирный заговор который ты 2 месяца назад бурно обсуждал. давай делись инсайдами. рептилоиды ? марсиане ? масоны ?
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 11:22 Советскому вирусологу доверия больше, чем любому "новомодному" специалисту
Ну... Я, честно, думал, ты чуть умнее. Но это жесть вообще :laugh:
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1306: 02.11.2021 13:59
Hotspur: 02.11.2021 13:57
во как клинит то
аааа, я этого не видел, спасибо что так удачно переслал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Для тех кто в танке, смотреть и видеть это не одно и то же
Я же не отрицаю возможность наличия у тебя разумности и адекватности
Paradox1306
Member

Повідомлення

вообще не понял смысла написаного, перешел посмотреть было ли такое - поржал, могу поблагодарить за то что так поднял настроение :up:
но мне тоже интересно, о чем заговор, между кем?
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1306: 02.11.2021 14:13
вообще не понял смысла написаного, перешел посмотреть было ли такое - поржал, могу поблагодарить за то что так поднял настроение :up:
но мне тоже интересно, о чем заговор, между кем?
Смех без причины признак чего?
Расскажи, что ты прочитал и как это воспринял

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хацпур, я задаю тебе тот же вопрос - ты отрицаешь возможность заговора всемирного уровня?
IvanCh
Member

Повідомлення

Якщо дійсно існує змова світового рівня то виходить що в неї втянуті всі країни 1 світу, східні тигри більша частина багатого арабського світу.

і тут якби виходить що змовників більше половини населення землі. а отже вони і є більшістю,
а маргіналізована меншість антиваксів і є змовниками. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh:
Закрито