конечно, напишут ЛЮБЫЕ статистические данные, хоть Англия, хоть США, хоть Украина, так сделают- как ИМ выгодно.
leif: ↑
01.11.2021 18:02
в триста двадцять п'ятий раз: вакцинуються не для того щоб повністю запобігти новим випадкам, а щоб нові випадки рідше призводили до смертей і тяжких наслідків.
если не смотрели видео, что я скидывал, то: дети и молодёжь легко переносят вирус, дети- вообще бессимптомно, им совершенно не нужно вакцинироваться от ковида (а даже вредно). тяжёлые случаи и смерти могут быть и с вакцинированными, но статисты, они такие...
повторю ещё раз, ищем на Ютубе интервью грамотного вирусолога, там всё досконально рассказано:
Надежда Жолобак (Украина, Киев).
как она красиво сказала: "вакцина от ковида не делает человека здоровее".
хочу увидеть реальные факты о том- что она заблуждается и в наглую врёт (не на мои писульки, я не специалист).
- спойлер
- https://www.youtube.com/watch?v=eNKTnkFwAGw
Отправлено спустя 18 минут :
из приколов: сотрудник вакцинировался и счас с ковидом лежит.
завтра узнаю какие симптомы.
родители переболели- им сразу же предложили вакцину после этого.
так вот, тот же вирусолог говорит- что это опасно, так как иммунитет слабый-а вы ещё его ослабляете дополнительно.
плюс ко всему антитела есть после естественного выздоровления и он легко может держаться долгое время (на видео это рассказано).
после такого - я не верю тому- что нам втирают по телеку и те же врачи в больницах.
счас массово привьют, потом сделают по цифрам спад заболеваемости и скажут- вакцина помогла! мы же вам говорили!