Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Polaris
Тобто вам прпонують стажування?
Головне шоб платили,
Навіть за стажування мають якось заплатити.
Стажуваня без оплати = шахрайство
Polaris
Member

Повідомлення

IvanCh
Ну платити звісно обіцяють. Так би я навіть не питав :laugh:
Просто стажування як на мене надто довге
IvanCh
Member

Повідомлення

Polaris
ну я теж починав кар'єру з 3 міс "випробування" на позиції trainee.
правда через міс мене вже перевели в джуни. Але навіть для крутих спеців до війни бувало давали від 1до3 міс "пенрехідного"
періоду.
InfinityUA
Member

Повідомлення

Polaris: 16.12.2022 08:04 IvanCh
Ну платити звісно обіцяють. Так би я навіть не питав :laugh:
Просто стажування як на мене надто довге
Головне щоб платили і не садилися на шию. Випробувальний термін це нормальна практика. В мене в різних компаніях були (2-3 місяці), хоча є декілька років релевантного досвіду.
Hiden
Member

Повідомлення

ребят, подскажите, хотел телефон взять в Розетке, оплата частями, 0,01% годовых Приват, кто нибудь сталкивался с этим, что там по переплате выходит, есть комиссии, страховки, что не указано на сайте ?
Zombie
Member

Повідомлення

Hiden: 21.12.2022 18:30 ребят, подскажите, хотел телефон взять в Розетке, оплата частями, 0,01% годовых Приват, кто нибудь сталкивался с этим, что там по переплате выходит, есть комиссии, страховки, что не указано на сайте ?
"Комиссия по программам «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» — 4% в счет кредитных средств или бесплатно в счет собственных средств" — Кредитная карта Универсальная, Тарифы.
То есть, например, при покупке товара за 9999 грн по оплате частями, разбив на 10 платежей, сразу же после оформления с кредитки снимается ~ 1000 грн, и до того же числа следующего месяца на кредитку нужно положить как эти снятые 1000 грн, так и вернуть прочие потраченные за это время кредитные деньги, плюс положить сверху своих личных 1000 грн для следующего платежа. Если этого не сделать, то с кредитных средств снимется платёж 1000 грн + 40 грн (комиссия 4%).
Hiden
Member

Повідомлення

Zombie
благодарю за инфу
murzik
Member

Повідомлення

Zombie
я так і не зрозумів, скільки доведеться платити, якщо ВЛАСНІ кошти :laugh:
Zombie
Member

Повідомлення

murzik: 21.12.2022 20:20 Zombie
я так і не зрозумів, скільки доведеться платити, якщо ВЛАСНІ кошти :laugh:
Суму мiсячного платежу, котру буде написано при оформленнi розстрочки. А от якщо знiматиметься з кредитних, то знiму цю суму +4%.
ILVGdev
Member

Повідомлення

Являюсь новичком на этом форуме(да и вообще до этого на форумы не лез писать,только читал ответы на нужные вопросы).И хотел спросить,не увидел где можно просмотреть все звания тут(или не понял где посмотреть).И если кратко,то интересно,за что какое звания дают.Тут-то большинство мемберы овера,но есть как и новички(как я понял),и какие-то парни у которых звания уникальные(или нет). :think:
Sachem
Member

Повідомлення

ILVGdev: 24.12.2022 21:38интересно,за что какое звания дают
MaximP: 30.05.2017 09:31Скажите пожалуйста, как стать мембером, а то уже 2 года как джуниор.
ILVGdev
Member

Повідомлення

Sachem: 24.12.2022 21:47
ILVGdev: 24.12.2022 21:38интересно,за что какое звания дают
MaximP: 30.05.2017 09:31Скажите пожалуйста, как стать мембером, а то уже 2 года как джуниор.
Спасибо,я так и подозревал что за сообщения дают
Mr_Volan
Member

Повідомлення

ILVGdev: 24.12.2022 21:52я так и подозревал что за сообщения дают
как и везде. больше пишешь - больше "чин"
но ничего он не даёт)
Sachem
Member

Повідомлення

Mr_Volan: 25.12.2022 09:28как и везде. больше пишешь - больше "чин"
Тусовался я когда-то давно на одном форуме, на нём как-то считалось "время проведённое на форуме", то есть не то сколько ты балаболил, а сколько ты читал форум, часов, дней, месяцев. Больше такого нигде не встречал.
EuGENiy
Member

Повідомлення

Доброго дня шановне панство. Таке питання. Є павебанк без швидкої зарядки. Якщо докупити підвищуючий dc-dc чи буде працювати від нього світлодіодна стрічка 12вт? Бо акцентують за павебанки зі швидкою зарядкою
taxi911
Member

Повідомлення

EuGENiy
Будет работать, только смотря сколько лента потребляет.
Для павербанков с быстрой зарядкой лучше брать тригеры, которые заставляют павербанк выдавать 9-12 вольт сразу на разъеме, тем самым исключить лишнее преобразование, ну и как следствие потери.
7mindfields
Member

Повідомлення

Приветствую, из Мелитополя есть кто? Иногороднему (тоже из Запорожской области, но там нет врачей данной специализации) нужно записаться на приём к гастроэнтерологу, насколько это реально сейчас, может у кого контакты есть? Спасибо.
Yalg
Member

Повідомлення

Нашел перевозчика который тащит посылки с Украины. Только пока не узнавал что и как - первое января однако.
Барбарис
Member

Повідомлення

Порадьте швейну машинку для домашнього використання. Потрібно на подарунок, досвід користувача на рівні старої з ручним\ножним приводом.
Scoffer
Member

Повідомлення

Барбарис
Років 5 тому купляв Janome Decor Excel Pro 5124 теж на подарунок. Досі прекрасно працює. Правда ціна зараз на неї якась не така як 5 років тому :rotate:
Відповісти