Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Я бы в 80е хотел попасть, на концерт молодого Аксела
балдю от Paradise City и This I Love
Отправлено спустя 57 секунд:
балдю от Paradise City и This I Love
Отправлено спустя 57 секунд:
мановар на заводе слушать надо. Тогда КПД вырастет.Scoffer: Manowar - Today is a good day to die
-
анти__бот
Member
может и так.
Отправлено спустя 43 секунды:![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Отправлено спустя 43 секунды:
Sanьka:Paradise City
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Нормально.анти__бот:Michael Jackson - Billie Jean
Хорошее шоу? Вроде этим славятсяSanьka:понравилось
-
Sanьka
Member
Годное
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer:Manowar - Today is a good day to die
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
На китайском зашло, раньше не попадалось
-
JJ Judge
Member
Не, норм. Как раз так, что достаточною. Конечно это не в пупке стелс пихоту в кустах высматривать, а для казуального развлечения-кино-ютубчика - размер экрана важнее. А если на бюджетном по сути проекторе уменьшить изображение до соответствующей диагонали и сравнить с ТВ за ту же цену, ну я не знаю еще что выигрышнее будет выглядетьSanьka:фигня . Там четкости по сравнению с телеком нет от слова совсем.
Притом я юзал даже дорогие короткофокусные по 2+ к уе.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Меня скорее раздражает излишняя четкость и (особенно) плавность. Современные телики невозможно смотреть с уплавнялками. Притом я вполне отчетливо вижу разницу между герцовками, ощутимо даже когда пересел с 60Гц моника на 75Гц, и понимаю зачем люди берут 120-144Гц мониторы (чтоб вы не говорили что я слепой
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я смотрю (англоязычные, которых большинство) фильмы в оригинале, если там жосские акценты то с английскими субтитрами, но это редко. И это зачастую более старые фильмы. Вот ща по традиции поттериану пересмотрели перед НГ. Ну и традиционные Jingle all the Way, Die Hard, Home Alone и т.д. Всё подряд не смотрю, нет времени на это, часто лучше еще раз пересмотрю любимую классику.Sanьka:У меня проплачен Мегого премиум на 2.3 года вперед (Раньше был Нетфликс , не зашел) + НАС КюНап на 10ТБ с Плексом.
Краденый шлак с кучей рекламы в 720р я не смотрю уже оочень давно
Кстати Мегого сейчас по супер скидке. Я купил 2 годичный прем пакет за полцены (на 5 устройств). 2400грн вышло.
А на то, что реально интересно из нового, хожу в IMAX, это раз в 1-2-3 месяца (в 2020 понятно реже).
Так что я точно не из аудитории онлайн кинотеатров - они мне не смогут дать тот контент, что мне нужен
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Плюс реально видео даже то что есть на уровне только в зарубежных сервисах ИМХО, иначе там оно заметно пожато и выглядит хуже аналогичного БДрипа.
Сорри что 5 копеек вставлю, я был.Sanьka:Ты был на концерте Кисс в прошлом году?
Такой позорище, люди элементарный английский не знают, когда Стенли переспрашивал у публики (уже точно не помню что), полупустой стадион - когда долбаная безвкусица вроде мохнатика собрала аншлаг где-то через неделю. Ну его нафиг в нашей стране на таких исполинов ходить, стыдно становится за соотечественников. Зареклись с супругой.
Должны были в 2020 ехать в Прагу на Железный Майдан
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Sanьka
Member
Разница между нетфликс и мегого 0,0%JJ Judge:уровне только в зарубежных сервисах ИМХО
Или нетфликс уже не иностранный ,))
Кстати там половина фильмов не переведено.
-
анти__бот
Member
и шо я в тебя такой влюблённый.
-
Sanьka
Member
Наверное для пересичного ценник билетов от 1к показался высокимJJ Judge:полупустой стадион
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А по поводу проекторов. То с приходом в массы телеков от 55" , проекторы стали пережитком прошлого.
-
JJ Judge
Member
Не знаю, может быть. Я смотрел мегого вживую у друзей на не самых худших самсах 55-65, меня качество не устроило, видел что всё таки это "онлайн видео", бдрип средней руки лучше.Sanьka: Разница между нетфликс и мегого 0,0%
Или нетфликс уже не иностранный ,))
Кстати там половина фильмов не переведено.
Ну и плюс к офлайн видео, что оно у тебя всегда есть, а не так что в один прекрасный момент права профукают, и фиг что-то нишевое найдешь. Это за сватов или там Марвел можно не переживать.
Та я наоборот вот недавно с 42" спрыгнул, на телик не видел смысла переходить, потому что по моему бюджету это было недорогой 65" максимум, да больше заметно, но не настолько. А так по цене среднего 55" вот на кристмас был Кевин на всю стенуSanьka:А по поводу проекторов. То с приходом в массы телеков от 55" , проекторы стали пережитком прошлого.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Опять же мохнатик вроде ещё и дороже был. Если посмотреть стоимость на наших "звьозд", то цена на киссов смешная была ваше.Sanьka: Наверное для пересичного ценник билетов от 1к показался высоким
-
EnotikYbivaka
Junior
Народ. Как создать вопрос на форуме? Обьясните плиз.
-
Sanьka
Member
каждому свое , как говоритсяJJ Judge:Та я наоборот вот недавно с 42" спрыгнул, на телик не видел смысла переходить, п
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Опять же, кто пойдет на Кисс. Явно не молодежь до 20лет. У них совсем другие вкусы : мохнатик, имя любимоемое, и тп шлак, что не выдержит и 10 летней проверки временем. Я даже не в курсе что это за стиль.JJ Judge:Опять же мохнатик вроде ещё и дороже был.
Чего то действительно глобального они не поймут.
Вообще то ценники билетов на Кисс были самыми дорогими за всю историю в нашей стране.JJ Judge: Если посмотреть стоимость на наших "звьозд", то цена на киссов смешная была ваше.
1к грн это же минималка.
Максималка что то около 5К уе.
-
Vitalio
Member
Почему все темы по "Играм, итогам игровым" люто дизят ... Я понимаю, оверлокеры=железо, но игры тоже инструменты для теста этого железа.
+игры можно ровнять к произведению исскуства в цифровом виде, когда прописан сюжет, написана музыка. И даже с научной точки зрения - игры имеющие целую цепочку событий которые зависят только от выбора главного героя(человека за ПК) более интересны, как игроделы зная что мире есть бесконечное число событий и связей могут сделать хотя бы более 100 концовок - имеющих причинно-следственные связи.
Вот бы сделали игры наближены к реальности и которые имели бы неизведанное количество шагов и концовок, но тогда бы терабайтов памяти не хватало.
Фухх выдох![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
+игры можно ровнять к произведению исскуства в цифровом виде, когда прописан сюжет, написана музыка. И даже с научной точки зрения - игры имеющие целую цепочку событий которые зависят только от выбора главного героя(человека за ПК) более интересны, как игроделы зная что мире есть бесконечное число событий и связей могут сделать хотя бы более 100 концовок - имеющих причинно-следственные связи.
Вот бы сделали игры наближены к реальности и которые имели бы неизведанное количество шагов и концовок, но тогда бы терабайтов памяти не хватало.
Фухх выдох
-
Sanьka
Member
Vitalio:Почему все темы по "Играм, итогам игровым" люто дизят ...
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
хейтерня она такая
-
quadrotony
Member
ждите как только появится новая новость на оверах про киберпанк, я там зажгу, уже большой оригинальный текст подготовил
будет либо 100 минусов либо 100 плюсов
-
Sanьka
Member
обидно если будет и то и другое, а в итоге 0quadrotony:ждите как только появится новая новость на оверах про киберпанк, я там зажгу, уже большой оригинальный текст подготовил
-
WakeMe
Member
А кто точно подскажет, атлон 200-й самый дешёвый на встройке, видео в 4к 60фпс нормально переваривает? Если запхать в медиацентр под телевизор. Хотел изначально мощный хатэпэка собирать, но чёт думаю смысла нема ради кино переплачивать, деньги к тому же все потратил непонятно куда ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Sanьka
Member
такое и селероны перевариавают и даже реалтекиWakeMe: видео в 4к 60фпс
-
quadrotony
Member
найтвишь порадовали, выложили старые видео на офф канал несколько ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
JJ Judge
Member
Ну максималка это быть за кулисами и после концерта с ними пообщаться, оно никогда не дешёво, но это нельзя прировнять к рядовым билетам.Sanьka:Вообще то ценники билетов на Кисс были самыми дорогими за всю историю в нашей стране.
1к грн это же минималка.
Максималка что то около 5К уе.
Реалистичная максималка на самых "лучших" трибунах была что-то около 3к грн насколько я помню.
Вон чисто по приколу карабас глянул, билеты на басту на июнь 2021 - 900-3200, считай то же самое. Только какой уровень басты, а какой киссов.
На полякову на октябрь 2021 - 800-1800, ну типа дешевле, да, но я не считаю это прям "другим уровнем цен". Допустим средне-приемлемый билет на киссов был где-то 1800, а на вот такую певицу ртом 1200, хоть убей не верю, что человек, который готов потратить на концерт 1200, не будет готов потратить 1800. Ну и опять же, где полякова, а где киссы.
То есть именно финансовая часть была более чем ок. Популярность и предпочтения публики то другой вопрос
Просто именно убивало что те, кто таки пришли, будто случайно попали на концерт.
Организация, кста, тоже была дерьмо. Ну в Киеве всё всегда через одно место, "як тебе не любити..."