Останні статті і огляди
Новини
Гуморист детектед!!!
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Водичкой, и мылом хозяйственным
Водичкой, и мылом хозяйственным
-
HardigeD
Member
-
Martix
Member
Чисто по секрету мне когда-то говорил топ-менеджер одной из компаний (не именно оверы.ру, а на другом сайте, не буду писать на каком) Тендеры со спецпроектами, брендингами, лендингами и викторинами выходили за отметку в один лям рублей, тендеры на год бывали и за три. Но это А-бренды. И чисто интересный факт - предлагали (не я ) Макаревичу сняться в рекламе он запросил примерно столько сколько стоила вся рекламная кампания, хотя ему надо было чуть-ли не просто стоять как истукану в рекламном ролике на заднем плане Там где взрослые бренды на рекламу денег не жалеют, но простому фрилансеру даже думать об этом не стоит, в СНГ все сидят на тендерах и греются на откатах, поэтому если у вас не студия, пусть и рукожопых "мастеров мастеров на все руки" в центре мегаполиса со связями то рассчитывать на крутые компании не стоит, разве что в качестве подрядчика через посредников, но в таком случае ваше портфолио под вопросом .marran:Сколько же им эти магазы заплатили (платят)
-
PsiiX3
Member
thunder_blade
gehka3
Inspiring
Отвечаю сразу всем... отмывалось очень просто.
Тёплая Дистиллированная вода + пульверизатор + Хороший компрессор
Плату естественно хорошенько просушил и проверил после такого действа...
До этого пробовал на звуковой карте другие способы (Бензин, керосин, 2 специальных растворителя и ещё некоторые жидкости) в итоге Вода + давление решают.
Вообще самая большая проблема в моём случае была то, что минеральное масло впитывает в себя всё силиконовое... Герметик, клей, силикон из изоляции проводов, термопасту и даже металпад превратился в полосочку металла ибо тоже с силиконом.
Провода быстро превращаются в дубовые, термопаста расщепляется, а герметизировать силиконом (даже маслостойким) нельзя.
gehka3
Inspiring
Отвечаю сразу всем... отмывалось очень просто.
Тёплая Дистиллированная вода + пульверизатор + Хороший компрессор
Плату естественно хорошенько просушил и проверил после такого действа...
До этого пробовал на звуковой карте другие способы (Бензин, керосин, 2 специальных растворителя и ещё некоторые жидкости) в итоге Вода + давление решают.
Вообще самая большая проблема в моём случае была то, что минеральное масло впитывает в себя всё силиконовое... Герметик, клей, силикон из изоляции проводов, термопасту и даже металпад превратился в полосочку металла ибо тоже с силиконом.
Провода быстро превращаются в дубовые, термопаста расщепляется, а герметизировать силиконом (даже маслостойким) нельзя.
-
RAZOR 9280
Member
Случайно наткнулся на петросяна
http://steamcommunity.com/id/error4eg
2 года в кс 1.6 просидеть. Никогда еще не видел, чтобы столько было кем-то потрачено на одну из игр
http://steamcommunity.com/id/error4eg
2 года в кс 1.6 просидеть. Никогда еще не видел, чтобы столько было кем-то потрачено на одну из игр
-
Андрій
Member
RAZOR 9280
Поглянь на статистику гравців World of Tanks, там таких десятки тисяч
Поглянь на статистику гравців World of Tanks, там таких десятки тисяч
-
Феном Феномыч
Member
А кули, безработица
-
Inspiring
Member
я больше просидел и не жалею, столько фана получал, правда тогда ещё Стима не былоRAZOR 9280:2 года в кс 1.6 просидеть.
-
ptkovsky
Member
Inspiring
Кстати, решил проверить даты и нагуглил интересный факт: между выходом финального патча версии 1.6 и релизом стима прошло аж 3 дня. 9 и 12 сентября 2003 года. Не знаю, как можно было больше просидеть, чем два года, уместив это в такой промежуток времени.
Кстати, решил проверить даты и нагуглил интересный факт: между выходом финального патча версии 1.6 и релизом стима прошло аж 3 дня. 9 и 12 сентября 2003 года. Не знаю, как можно было больше просидеть, чем два года, уместив это в такой промежуток времени.
-
PsiiX3
Member
ptkovsky
Так тут же тема с петросянами...
Так тут же тема с петросянами...
-
ptkovsky
Member
PsiiX3
Ну да, прикольно получилось.
Ну да, прикольно получилось.
-
PsiiX3
Member
Хм... если посчитать я в ARMA 3 уже 4-5к часов наиграл с момента её выхода. (В другие игры особо не играю)
-
SERGBILL
Member
-
Inspiring
Member
- спойлер
кстати, человек выше писал не о версии, а о игреptkovsky:Inspiring
потом мой комент по поводу того что в кс тоже долго игралRAZOR 9280:Никогда еще не видел, чтобы столько было кем-то потрачено на одну из игр
мне подумалось что не имеется конкретная версия потому как когда я играл (школьные, студенческие годы) и стима то и не было ещё, очень печально что приходится разжёвывать вот так всё
ну а если подколка, то у PsiiX3 лучше получилось
по моему они обычно в нагрузку с материнками идут и если это цена с материной, то норм))SERGBILL:суперпроц по суперцене не нужен?
-
Lemon
Junior
Арма 3 годная игра, правда оптимизацияPsiiX3:Хм... если посчитать я в ARMA 3 уже 4-5к часов наиграл с момента её выхода. (В другие игры особо не играю)
-
PsiiX3
Member
Lemon
Оптимизацию давно уже подтянули... но зависимость от процессора естественно осталась. (на AMD лучше и не пробовать)
Я даже специально сделал тест на Intel HD 530 (I7 6700K) процессор 4.8Ghz + разогнал графику до 1.8Ghz... на FullHD с высокими текстурами и видимостью 2км получаем годную картинку при 30-40FPS
Даже простого I5 @4.4Ghz + GTX 660ti достаточно что бы получить картинку в 50-80fps (на достаточно нагруженных серверах)
Оптимизацию давно уже подтянули... но зависимость от процессора естественно осталась. (на AMD лучше и не пробовать)
Я даже специально сделал тест на Intel HD 530 (I7 6700K) процессор 4.8Ghz + разогнал графику до 1.8Ghz... на FullHD с высокими текстурами и видимостью 2км получаем годную картинку при 30-40FPS
Даже простого I5 @4.4Ghz + GTX 660ti достаточно что бы получить картинку в 50-80fps (на достаточно нагруженных серверах)
-
Lemon
Junior
Загрузка процессорных ядер и графического чипа низки, из-за этого тоже страдает фпс. Вообще, разрабы планируют Арму на 64-х битный клиент перевести, уж не знаю поднимется или нет производительность, но стабильности больше прибавит, т.к. наконец арма сможет кушать более 2-х гигов оперативной памяти. Игру еще полировать и полировать...PsiiX3:Lemon
Вопрос возник, карты амд нормально там себя чувствуют? Не приходилось тестировать их в арме?
-
PsiiX3
Member
Lemon
Не знаю откуда у вас такие данные но вы не правы.
1) У армы есть 2 узких места... производительность процессора и высокие требования к дисковой системе. (оптимально ставить на SSD иначе будут просадки)
2) При достаточно мощном процессоре видеокарты загружается на 100% (Core I7 6700K 4.6Ghz спокойно нагружает GTX 1070 и 1080 на 100%)
3) Оперативной памяти используется куда больше, чем 2гб... на 4К с ультра настройками арма кушает около от 4 до 10GB в зависимости от сервера и карты (2гб оперативки было у ARMA 2)
4) Карты AMD показывают себя не чуть не хуже, чем NVIDIA... к примеру R9 280X выдаёт на 10-15% больше FPS, чем GTX 770.
И да... у меня включен мониторинг загрузки видеокарт и процессора с выводом на второй монитор для отслеживания показателей.
Не знаю откуда у вас такие данные но вы не правы.
1) У армы есть 2 узких места... производительность процессора и высокие требования к дисковой системе. (оптимально ставить на SSD иначе будут просадки)
2) При достаточно мощном процессоре видеокарты загружается на 100% (Core I7 6700K 4.6Ghz спокойно нагружает GTX 1070 и 1080 на 100%)
3) Оперативной памяти используется куда больше, чем 2гб... на 4К с ультра настройками арма кушает около от 4 до 10GB в зависимости от сервера и карты (2гб оперативки было у ARMA 2)
4) Карты AMD показывают себя не чуть не хуже, чем NVIDIA... к примеру R9 280X выдаёт на 10-15% больше FPS, чем GTX 770.
И да... у меня включен мониторинг загрузки видеокарт и процессора с выводом на второй монитор для отслеживания показателей.
-
ptkovsky
Member
Конфигурации систем, опубликованные на этой странице, просто заставили меня здесь написать. Боги маркетинга же.
- спойлер
- http://g-play.pro/