Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Вооот!111!!Scoffer:Купляти інтол звісно

-
анти__бот
Member
Volodimir
Не в тисках сложно будет, нужно брать кусочек доски и прикрутить бекплейт к ней, ну например три черных самореза, а уже саму досточку к какому-то крепкому столу который не шатается. Так думаю тебе будет проще, если нужно в ребро сверлить, то сточи дремелем, может даже получится на все 4 прикрутить.
Не в тисках сложно будет, нужно брать кусочек доски и прикрутить бекплейт к ней, ну например три черных самореза, а уже саму досточку к какому-то крепкому столу который не шатается. Так думаю тебе будет проще, если нужно в ребро сверлить, то сточи дремелем, может даже получится на все 4 прикрутить.
-
DuckRider
Member
нпSanьka:как вариант не использовать УкрПошту в качестве перевозчикаodessitmws:использовать менее липкую пасту, охлад более легкий или с норм креплением
-
Scoffer
Member
Та нічо ти з цим не зробиш. Вендори ще 10 років тому скаржились на PGA. Але місцева секта свідків вирівнювання лап процесора вважає що це плюс. 

-
анти__бот
Member
Та они тоже когда-то перейдут на лга.
-
odessitmws
Member
я вот не пойму как оно вылетает если к примеру если бекплейт там металлический жесткий, а зажимается винтами... оно в теории даже на 0.1мм не отойдет, из за конструкции многих охладов где есть пластинки без ребер жесткости?Scoffer:Та нічо ти з цим не зробиш. Вендори ще 10 років тому скаржились на PGA. Але місцева секта свідків вирівнювання лап процесора вважає що це плюс.
Востаннє редагувалось 23.12.2020 15:21 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
У интула не вылетает из-за огромной пластины, которая камень держит...odessitmws:я вот не пойму как оно вылетает если к примеру если бекплейт там металлический жесткий, а зажимается винтами... оно в теории даже на 0.1мм не отойдетScoffer:Та нічо ти з цим не зробиш. Вендори ще 10 років тому скаржились на PGA. Але місцева секта свідків вирівнювання лап процесора вважає що це плюс.
-
odessitmws
Member
ну так в охладе не менее огромные пластины которые тоже могут сильный прижим организоватьDuckRider:У интула не вылетает из-за огромной пластины, которая камень держит...
-
анти__бот
Member
odessitmws
А что охлад прикручивать нужно?
А что охлад прикручивать нужно?

-
DuckRider
Member
Любой охлад, что имеет пружины в конструкции, не сидит намертвоodessitmws:ну так в охладе не менее огромные пластины которые тоже могут сильный прижим организоватьDuckRider:У интула не вылетает из-за огромной пластины, которая камень держит...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это какой-то идиотский разговор по типу:
-
Q: у меня мотор масло жрет, как починить?
A: А вот и не жрет.
A: У меня такой же, проблем нет.
A: Заводить его пробовал?

-
анти__бот
Member
DuckRider
Изверги на почте, так обычно пружины те спокойно держат вес башни.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тебе точно по вопросу нужно? Ну ты тогда и тугодум
ну не знаю пенопласт в корпус засунь или картон какой-то.
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 4 секунды:
Sanьka
Я кст недавно приобщился к увлечению Макса, увеличиваю вкусовую палитру, ну чтобы понять какие ещё извращения можно придумать в своем исполнении, ну плагиачу короче.
Изверги на почте, так обычно пружины те спокойно держат вес башни.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тебе точно по вопросу нужно? Ну ты тогда и тугодум

Отправлено спустя 3 часа 28 минут 4 секунды:
Sanьka
Я кст недавно приобщился к увлечению Макса, увеличиваю вкусовую палитру, ну чтобы понять какие ещё извращения можно придумать в своем исполнении, ну плагиачу короче.
-
Sanьka
Member
ездить на велике без седла?анти__бот:Я кст недавно приобщился к увлечению Макса,
-
quadrotony
Member
Мастер хороший по видеокартам попался, но глухой
вот что работа с майнинг фермами из людей делает!
сам признался что не слышит писка дросселей хотя его коллега слышит
и развел руками мол не могу такую поломку починить
я когда в мастерскую к нему зашел там такой шум стоит
а человеку лет 35 максимум
вот что работа с майнинг фермами из людей делает!
сам признался что не слышит писка дросселей хотя его коллега слышит
и развел руками мол не могу такую поломку починить
я когда в мастерскую к нему зашел там такой шум стоит
а человеку лет 35 максимум
-
анти__бот
Member
Sanьka
а когда это Макс на велики переключился? я и сам умею на велике без сидла
а когда это Макс на велики переключился? я и сам умею на велике без сидла

-
Volodimir
Member
Он просто не хочет любить себе мозг отсутствующей, по сути, поломкой и связываться с нудной клиентурой.quadrotony:признался что не слышит писка дросселей хотя его коллега слышит

-
quadrotony
Member
неа, микроэлементы оторванные починил, я когда снимал водоблок наверно повредил, и без бекплейта ему везVolodimir:Он просто не хочет любить себе мозг отсутствующей, по сути, поломкой и связываться с нудной клиентурой.quadrotony:признался что не слышит писка дросселей хотя его коллега слышитОпытный мастер.
хотя некоторые скажут что микроэлементы мастер сам содрал, чтоб потом за ремонт взять
(включил карту, а она изобоажения не давала)
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
+ сказал доронов на нее нет
хотя когда только договаривался за ремонт, сказал доноры есть

-
анти__бот
Member
quadrotony
Ну такое может быть, я когда-то штуки три кондера с 670 сорвал, ну она правда работала и без них.
Ну такое может быть, я когда-то штуки три кондера с 670 сорвал, ну она правда работала и без них.
-
Феном Феномыч
Member
Майнит уже лет 5, не удивительно что оглохquadrotony:а человеку лет 35 максимум

-
quadrotony
Member
шукаю тепер нового масйтра, думаю цей справиться!