Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
krivonos-kolya
Member
murzik
нет, как работает контроллер озу
нет, как работает контроллер озу
-
maroders2
Member
Електрики на форумі є?:)
Потрібна розетка біля вимикача світла. До вимикача підведено 3-жильний кабель, одна жила не задіяна. Якщо я використаю вільну жилу як нульову і подовжу фазову, то по ідеї усе має вийти, вірно?
Чи краще дублювати нуль, а дві інші жили використати як фазу?
Потрібна розетка біля вимикача світла. До вимикача підведено 3-жильний кабель, одна жила не задіяна. Якщо я використаю вільну жилу як нульову і подовжу фазову, то по ідеї усе має вийти, вірно?
-
Jumper007
Member
А где тема с картинками ? закрыли что ли из за ( . Y . ) ?
-
Mikes
Member
Посоветуйте хорошую контору принт на футболке сделать, желательно Киев.
И где можно самостоятельно дизайн сделать легко и удобно?
И где можно самостоятельно дизайн сделать легко и удобно?
-
Jumper007
Member
maroders2
Перший варіант буде робити , другий не зрозумів
Перший варіант буде робити , другий не зрозумів
- спойлер
-
taxi911
Member
Свободный провод в распред коробке цепляете на ноль, а фаза у вас и так есть в выключателе.maroders2: ↑ 08.06.2022 11:04 Електрики на форумі є?:)
Только учтите сечение проводов!
Обычно было свет 1,5 мм2 с повсеместным использованием ЛЕД могут применяться уже меньшего сечения.
Розетка - 2,5 мм2
Подключать к этой розетке мощные электроприборы, если провод менее 2,5 мм2 не рекомендуется.
-
Hiden
Member
кто либо покупал в этом магазине что нибудь ?
уж очень вкусная цена на Дуалшок 4
http://grizzlykr.com.ua/sony-dualshock- ... -blue.html
интересно, оригинал ли
интересно, оригинал ли
-
Барбарис
Member
Hiden, адреса є, пошта не безкоштовна(хоча це вже не показник). Але магазин здається знайомим.
-
Hiden
Member
почитал отзывы про черный геймпад, приходит без коробки вовсе, значит фуфелHiden: ↑ 08.06.2022 21:12 кто либо покупал в этом магазине что нибудь ?
интересно, оригинал ли
-
torny
Member
Хто знає, у польских магазинах типу Мediaexpert та інших є варіант придбати товар у фізичному магазині, як у Розетці, наприклад? Чи треба попередьо замовляти на адресу?
-
Klon
CG graphikos fan
Народ ктото в привате менял валюту? На карте есть гривны, хочу перевести в чтото более стабильное и не охота связываться с барыгами\обменками
Кто менял? На банк уже неделю не могу дозвониться , в отделение добираться долго ...
Вроде можно придти и если у них есть валюта - ее продадут, но заказывать валюту нельзя - по крайней мере у меня в приват 24 выбивает ошибку... (
Кто менял? На банк уже неделю не могу дозвониться , в отделение добираться долго ...
Вроде можно придти и если у них есть валюта - ее продадут, но заказывать валюту нельзя - по крайней мере у меня в приват 24 выбивает ошибку... (
-
murzik
Member
є фахівці по АТС? після підключення pri isdn (E1) до АТС, фіксуються помилки і після переповнення помилками всі 30 каналів в статусі зайнято.
Укртелеком приходив, міряв на виході мультиплексора і кажуть, що все гаразд.
Укртелеком приходив, міряв на виході мультиплексора і кажуть, що все гаразд.
-
Васильович
Member
Є в мене на дачі мисливська камера, яка фотки на пошту присилає при виявленні руху.
Колись юзав ukr.net для відправки, але там вилізла лажа - треба мати активність постійну в акаунті, щоб не відключили SMTP.
Плюнув і перейшов на Gmail, там був єдиний нюанс - у налаштуваннях дозволити доступ до нього менш безпечним додаткам (зробив по інструкції і все кілька років працювало).
На днях помітив, що давно листів від камери не було.
Послав СМС команду зробити знімок, а камера мені СМС у відповідь - "Fail sending". Кошти на рахунку є, при цьому.
Зразу згадав нещодавню епопею з закриттям безкоштовних G Suite акаунтів. В мене там самий що не є звичайний акаунт, але підозра впала на "закручування гайок".
І, справді, зайшов в налаштування і бачу:
Так от, нарешті питання - яким хто безкоштовним сервісом користується з адекватною роботою SMTP?
Порадьте щось з категорії "налаштував і забув"
Колись юзав ukr.net для відправки, але там вилізла лажа - треба мати активність постійну в акаунті, щоб не відключили SMTP.
Плюнув і перейшов на Gmail, там був єдиний нюанс - у налаштуваннях дозволити доступ до нього менш безпечним додаткам (зробив по інструкції і все кілька років працювало).
На днях помітив, що давно листів від камери не було.
Послав СМС команду зробити знімок, а камера мені СМС у відповідь - "Fail sending". Кошти на рахунку є, при цьому.
Зразу згадав нещодавню епопею з закриттям безкоштовних G Suite акаунтів. В мене там самий що не є звичайний акаунт, але підозра впала на "закручування гайок".
І, справді, зайшов в налаштування і бачу:
Прямо якась мода пішла захищати і асвабаждатьМенш безпечні додатки й обліковий запис Google
Щоб захистити ваш обліковий запис, з 30 травня 2022 року Google припинить підтримку сторонніх додатків і пристроїв, де потрібно входити в обліковий запис Google лише за допомогою імені користувача й пароля.
Так от, нарешті питання - яким хто безкоштовним сервісом користується з адекватною роботою SMTP?
Порадьте щось з категорії "налаштував і забув"
-
Klon
CG graphikos fan
В общем народ - разузнал как меняет деньги приват, прям "круговерть- обдираловка"
Приходим в кассу - они кладут твои гривны на депозит в валюте - потом делают заявку на наличку - когда она поступает - выводят ее с депозита.
Обмен проходит по курсу 37бакс, 38евро - о том что в приложении\государстве другой курс они знают но шлют нафиг - мол то в приложении, мы меняем как ОТДЕЛЕНИЕ (в фб видел кипиш на эту тему - думал фейк).
Еще берут проценты за махинации с переводом денег...
Короч пока знакомый чутка так валюты заказал - но , полная фигня происходит, госовый банк барыжет на уровне серых барыг ... И пофиг ему на оф курсы и тд...
Приходим в кассу - они кладут твои гривны на депозит в валюте - потом делают заявку на наличку - когда она поступает - выводят ее с депозита.
Обмен проходит по курсу 37бакс, 38евро - о том что в приложении\государстве другой курс они знают но шлют нафиг - мол то в приложении, мы меняем как ОТДЕЛЕНИЕ (в фб видел кипиш на эту тему - думал фейк).
Еще берут проценты за махинации с переводом денег...
Короч пока знакомый чутка так валюты заказал - но , полная фигня происходит, госовый банк барыжет на уровне серых барыг ... И пофиг ему на оф курсы и тд...
-
hzpon
Member
Всем привет. Возможно,очень тупой вопрос.
Купили по олх доставке у меня apple watch series 7.
Нужно перед отправкой отвязать пару с телефоном.
У меня вопрос : возможно,что на почте человек привяжет пару к своему телефону и отправит мне назад?
либо привяжет свой icloud или как там.Возможно ли такоого рода деятельность ? Как себя обезопасить? Не отправлять?
Купили по олх доставке у меня apple watch series 7.
Нужно перед отправкой отвязать пару с телефоном.
У меня вопрос : возможно,что на почте человек привяжет пару к своему телефону и отправит мне назад?
либо привяжет свой icloud или как там.Возможно ли такоого рода деятельность ? Как себя обезопасить? Не отправлять?
-
zmax
Member
может, была раньше похожая схема - мошенник покупает айфон неверлок, привязывает на свой аккаунт и возвращает продавцу. потом требует деньги за отвязку.hzpon: ↑ 17.06.2022 16:38 У меня вопрос : возможно,что на почте человек привяжет пару к своему телефону и отправит мне назад?
-
hzpon
Member
zmax
А обезопасить себя ,никак?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Как магазины продают б.у технику,не подкажите? Просто принял олх достаку,но только об это подумал,как начал отвязывать.zmax: ↑ 17.06.2022 16:56может, была раньше похожая схема - мошенник покупает айфон неверлок, привязывает на свой аккаунт и возвращает продавцу. потом требует деньги за отвязку.hzpon: ↑ 17.06.2022 16:38 У меня вопрос : возможно,что на почте человек привяжет пару к своему телефону и отправит мне назад?
-
Rex
Member
Всем привет
Обновился Radeon Software и я в упор не могу найти там функцию захвата скриншотов. В предыдущей версии был Radeon ReLive, сейчас не могу найти его. Насколько я понимаю, его убрали. Есть ли способ делать скрины из игр/программ средствами панели управления видяхой или нужен сторонний софт?
Обновился Radeon Software и я в упор не могу найти там функцию захвата скриншотов. В предыдущей версии был Radeon ReLive, сейчас не могу найти его. Насколько я понимаю, его убрали. Есть ли способ делать скрины из игр/программ средствами панели управления видяхой или нужен сторонний софт?
-
Alligator
Member
Отвязывать аккаунт после получения, а не при отправке. Покупал так айфон и продавец скидывал смской пароль и циферки подтверждения, симку (хуz)111111x также покупал привязанной и после получения продавец её отвязывал.hzpon: ↑ 17.06.2022 17:17 zmax
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:Как магазины продают б.у технику,не подкажите? Просто принял олх достаку,но только об это подумал,как начал отвязывать.zmax: ↑ 17.06.2022 16:56 может, была раньше похожая схема - мошенник покупает айфон неверлок, привязывает на свой аккаунт и возвращает продавцу. потом требует деньги за отвязку.
-
murzik
Member
хтось купував на "каста"? замовив там ремінь, 1 дніі пройшло - ніякої інфи