Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
Ты что мою почту взломал? :lol:
Ну все я им теперь устрою.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне такое прислали
спойлер
Thank you for your interest in EX2510.
It should be available on Monday next week!

You can check on "Rozetka"
https://rozetka.com.ua/search/?text=ex2510

Best regards,
DennisW
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Внезапно, астролорд вылетает, а более сложные проекты нет. Думал дело в разгоне.Начал играть и в рейтинге чуть за 1000. Походу пациент скорее мертв, чем жив. Сброшу разгон, будет ввлетат, в топку.
odessitmws
Member

Повідомлення

а киберпук ничо такой графоний/фпс в 4к отличный... а то я уж думал после хоризонта про то начало тыквования
Vitalio
Member

Повідомлення

DuckRider:
моники
Acer (nitro и тд от 5к до 8к грн, 144Гц ) лютая блевотня чи не ? ... Просто внятных тестов на каждую модель что на розетки не могу найти ... только отзывы на форуме "хорошо что сменил, хорошо что перешел, хуже не видел " ... Просто в меру дефицита, Acer есть и никому как бы не нужен, а может и нужен (свои 144 разогнанные до 165Гц и описание как от китайских алибаб и экспрессов, что бы побольше инфы на главной картинке - 165, ips, 1мс, вау, супер, самолётик) :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

Vitalio
А во что ты собрался играть кстати в 144гц с 1070ти? В последних ААА играх она 60 фпс не везде даёт, а во всяких квадратных пострелушках типа кс на минималках уже бы брал 240 минимум, все равно картинка непонятно на что похожа будет
анти__бот
Member

Повідомлення

WakeMe
у меня все тащит на улютрах :gigi: 60 фпс, в некоторых рендер от 1.3 до 1.8 можно. Вот только монитор у меня специальный, он раскрывает видеокарту, а у вас так не получится, это как г-синк только круче.
Vitalio
Member

Повідомлення

WakeMe:Vitalio
А во что ты собрался играть кстати в 144гц с 1070ти? В последних ААА играх она 60 фпс не везде даёт, а во всяких квадратных пострелушках типа кс на минималках уже бы брал 240 минимум, все равно картинка непонятно на что похожа будет
pubg(main) ...csgo, dota2 (old gaming) ...AAA на 144Гц ...Я ААА уже млрд лет не играл ...последнее что прошел resident evil 2 :shuffle:
Wazone редко играл ... но на высоких 110фпс ...
Megaclite
Member

Повідомлення

Мож знает кто, у кого есть память Avexir Blitz DDR3/DDR4
Когда то такую продал, а теперь нигде не найти
спойлер
Зображення
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio:resident evil 2
классная игра :super: :beer:
Vitalio
Member

Повідомлення

Вот почему мне нужно в ПАБГЕ 144Гц ..Не знаю правда или нет ..но многие говорят: "назад к 60Гц не захочешь возвращаться!!!" ..Даже Nvidia пруфит ...фпс у меня от 120 до 155 :shuffle:
https://www.youtube.com/watch?v=npzcBgx ... DIAGeForce

даже статейку накатали у себя кожанщики
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/ne ... ing-guide/
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
ну да, для этого и нужны 144 и 240, а ты что думал?

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
купи себе за 5к тн 144 и не парся, играй, захочешь фильмы купишь дополнительно ипс/ва.

Отправлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд:
как по мне если только сетевые шутеры играть, то нужно точно какой-то 144-280, а лучше 280 и иногда включать 144, а для фильмов и сериалов нужен телевизор.
вот 24 или 27 для фулхд я не знаю, 27 не пользовался, может для шутеров это лучше, короче там смотреть нужно.
Vitalio
Member

Повідомлення

анти__бот:а лучше 280 и иногда включать 144, а для фильмов и сериалов нужен телевизор.
вот 24 или 27 для фулхд я не знаю, 27 не пользовался, может для шутеров это лучше, короче там смотреть нужно.
с 27 задолбешся головой мотать, если любитнль близко монитор держать (сайберспорт)

240-280Гц прям не представляю, как можно иметь такие фпсы ... картинка будет плавнее чем больше кадров положится ... а тут такой 100фпс при 240Гц ... При 60Гц и вертикалкой - любая просадка меньше 60фпс глаз выкалывает, а тут 200+Гц и фпс меньше .... вертикалку можно заметил на амд-фрисинк, гибридную "Г"синк но это не то ... Ещё очень хвалят hdr gaming ...за бугром прям все пищат, как картинка меняется в годную сторону ... но имхо, для меня fhd+144Гц должно хватить ....знаю тех кто и 3070купил и 2к могитор 240Гц (имхо, странно такое покупать и на таеом играть, если ты просто катаешь танки и тд)

[
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
забудь про хдр гаминг, он дорогой (тот который не для галочки), а кто тебе заприщает играть в пабг 144 режимом а в ксго в 280, ну и да бери тогда 24 если удобней, фрисинк есть даже в тнках 144 за 5к. возьми себе тнку посмотри попробуй, тебе понравится 144, оно всем нравится, а потом уже смотри

Отправлено спустя 45 секунд:
да танки мега динамическая игра.
Vitalio
Member

Повідомлення

анти__бот: возьми себе тнку посмотри попробуй, тебе понравится 144, оно всем нравится, а потом уже смотри
Ничего толкового с TN 144 Hz нету ....и не будет к концу этого года ....годное может завезут после праздников в 2021 :beer:
Но главное что я понял для себя :teacher: , когда обзора на монитор нету на rtings значит он говно и никому не интересен ( и так сейчас со всеми мониторами на Розетке и прочих площадках, никто не будет обозревать моник за 200-300$, всем подавай за 600-900$ благо имея голову на плечах, и ПК не дороже 1к$ я не смогу себе позволить моник в пол цены ПК, это как в запорожец пробовать запихнуть мотор от лансера, оно то можно, но зачем ? Это как бегать с айфоном12 и жрать мивинку :spy:)
Volodimir
Member

Повідомлення

Vitalio: благо имея голову на плечах, и ПК не дороже 1к$ я не смогу себе позволить моник в пол цены ПК, это как в запорожец пробовать запихнуть мотор от лансера, оно то можно, но зачем ? Это как бегать с айфоном12 и жрать мивинку
Вообще сравнение не в тему. Совсем. :down:
Vitalio
Member

Повідомлення

Volodimir: Вообще сравнение не в тему. Совсем. :down:
Ну то покупайте монитор за 500$ для системы за 500$ ... покупайте звуковухи и уши за 500$ в систему с Атлоном ... всему есть адекватная грань и баланс :up: :lamer:
Volodimir
Member

Повідомлення

Vitalio
Атлона достаточно для прослушивания музыки на наушниках и звуковухе хоть за 100000 $. Хороший монитор гораздо важнее для фотографа, чем corei9 и 128 гб озу. Не надо мерить всех по своим меркам.
анти__бот
Member

Повідомлення

Volodimir
Я тоже за хорошие наушники, звуковую и монитор в пэкэ за 500, это универсальный вариант и посмотреть приятно и послушать, а кор9 и 128 только поиграть, ещё в дешман комп с хорошей переферией можно кресло добавить удобное.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Vitalio
Вот за 5к грн монитор на rtings
Vitalio
Member

Повідомлення

анти__бот: Вот за 5к грн монитор на rtings
мне нужна 650лыжня с ножкой pivot, +dp шнур (там матрица одинаковая)
650ая
https://www.tftcentral.co.uk/reviews/bu ... s_2020.htm
+gsync работает только через dp
хотя он програмный или адаптивный, может даже эфемерный для этой лыжни, но всё же :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Закрито