Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

kia k5 (с такой же full-glass крышей) - *ждет покупателя :gigi:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

tcpdump:
Rabbit-kms:особенно убивают такие как ЖУК и CH-R где обзора кот наплакал, так еще и не полноприводные...
полный привод на CH-R даст людям совершенно неправильный сигнал, что на нём сожно съехать с асфальта. Он в принципе всему классу с равчиками/сервантами/спортейджами не нужен,по тем же причинам
клиренс под 200мм и короткая база - там уже заложен почти вранглер)))
fantomrulezz
Member

Повідомлення

tcpdump:ЖУК и CH-R где обзора кот наплакал, так еще и не полноприводные
Это ж мафынки для девочек, там клиренс не для бездорожья, а чтоб бампера и пороги меньше обдирать об бордюры
Hells Angels
Member

Повідомлення

fantomrulezz
когда наших людей останавливало то что машина для города не может заехать в какой то лес на отдых или по грибы ? :gigi:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Чем круче жып, тем дальше за трактором ходить :laugh:
Если думаючи, то можно на рыбалку и на дедушкином жигуле проехать, а можно и крузак рамный засадить в поле от внедорожных понтов :-/
С нашими дорогами клиренс 200+ вполне себе востребован и в городе.
Scoffer
Member

Повідомлення

На рибалку краще всього мотодрицилем з каляскою. Дешево, сердито і можна витягнути ручними силами.
Хоча реально мт-11 мені не вдавалось кудись засадити так щоб він далі сам не виїхав. Припускаю, що можна втопити в якомусь болоті, але це вже реально буде не засадження, а утоплення.
А в природі є ще мт-16 з приводом на каляску :horror:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А я чет не ташусь от мотовелосипедов. Делаиель вдов

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ещё и с нашими зомбоводителями. Раньше хоть не всем права давали. Типа слепым дурным.
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Нє, ну мотодрицилі різні бувають. На мт-11 крейсерська ~50 км/год по трасі. Формально можна і швидше, але тобі не сподобається :laugh: Це більше трактор для говен чим мотодрицель. На ньому без проблем можна натягом їхати 4 км/год (як у солдата на марші) і тягти при цьому причепа в тону.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer
Ну это ясно. С нашими автоводителчми, и стоять даже на тротуаре стрёмно, не говоря о 4км по дороге.
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:- там уже заложен почти вранглер)))
ага, заложен, если свесы отпилить к чертям болгаркой) и базу чуть подрезать, да.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

fantomrulezz:Чем круче жып, тем дальше за трактором ходить :laugh:
Если думаючи, то можно на рыбалку и на дедушкином жигуле проехать, а можно и крузак рамный засадить в поле от внедорожных понтов :-/
С нашими дорогами клиренс 200+ вполне себе востребован и в городе.
на мазде 160мм и с головой по бардюрам скакать и бампер с дверями не харапать, и на рыбалку есть постоянный полный привод порулить)))
Trinity
Member

Повідомлення

А где это в городе нужен клиренс 20+?
Мне 16 уже высоко в городе, а на 20+ не представляю как люди ездят, когда в каждом повороте авто кренится и ты внутри как селедка... Либо ездить как пенсия, и не видеть бардюры, то да, нужен танк :gigi:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Trinity:в каждом повороте авто кренится и ты внутри как селедка
Если машину инженеры делали, а не маркетолухи, и нормально развесовку и подвеску настроили, то далеко не факт, что крениться сильно будет.
У меня при 22 см клиренса крены как на легковом хэтчбэке, а всё потому что низкий центр тяжести от оппозитника.
Бывают высокие бордюры, что при 20 см+ клиренса впритык :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

Trinity
Не знаю чи є в ваших Києвах такі цікаві перехрестя як в Дніпрі, але з кліренсом 14 як на Audi A3 у нас можна присісти на трамвайних рейках, що якось успішно зробив мій знайомий :laugh:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

в Киевах дороги латают всегда...
не знаю как у днепрожидов, но у Одесских на 140мм клиренсе нормально можно ездить, только бардюры бампер царапают и лежачие могут брызговики ломают...
Trinity
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
В Киеве цепляю иногда только низом бампера бордюры. Но это уже другая тема, так как никто по стандарту не делает эти самые бордюры, а надо. А так ездят же как-то те же бмв тройки, пятерки, которых миллион и бампера целые у них, но они явно ниже моих 16см.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

И паркуются на метр от бордюра. Дамочки два.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Trinity:Rabbit-kms
А так ездят же как-то те же бмв тройки, пятерки, которых миллион и бампера целые у них
Просто их бампера крепче, чем киевские бордюры. Потихоньку подтешут все бордюры под один размер.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Парни, вот что такое не везет :(
Не было особо времени зайти... вообщем прилетела мне тётя в припаркованную машину и нормально так рассандалила :mad:
Она за рулем больше 10 лет, моется у нас на туннельной мойке не один год, как можно было вообще такое утворить? :mad:
Вкладення
дтп_1.jpg
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Yaroslav
Мое сочувствие. Да бывают периоды по погоде и по самочувствиб, народ как дуреет. Касается всех.
Відповісти