Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
K_Virt
Member

Повідомлення

Vlad_35 4-пина хватит без разгона.
IvanCh Можно я использую, как в старые времена, хорошее моторное масло (Castrol Magnatec), намного эфективнее некоторых термопаст! Одна капля, и не высыхает, и теплопроводность не уменьшается, и контакт замечательный бо жидкое, а еще легко снимается не прикипает и т.д.
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Vlad_35:Slon_76Kg
Питания на 4 пина хватит.
Если ты будешь гнать квад то тогда не хватит, прийдется дополнительно переходинк делать, а то мамка голодать будет :)
Нее :p Ты не понял!!Я уже разогнал E2180, смотри впрофиле!! :D причем прилично и при всём этом просадок по напряжению 4 фаз не наблюдалось, дык может все таки можна??550W - это тебе не китайский фуфел.. :-/ хоть и сделан в китае :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
K_Virt:Vlad_35 4-пина хватит без разгона.
IvanCh Можно я использую, как в старые времена, хорошее моторное масло (Castrol Magnatec), намного эфективнее некоторых термопаст! Одна капля, и не высыхает, и теплопроводность не уменьшается, и контакт замечательный бо жидкое, а еще легко снимается не прикипает и т.д.

Я ж как раз про доппреходник и говорил. кинуть его из тех четырёх фаз, я ж не буду разбирать БП и перепаивать :-/ по полной :idea: ?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Vlad_35:Slon_76Kg
Питания на 4 пина хватит.
Если ты будешь гнать квад то тогда не хватит, прийдется дополнительно переходинк делать, а то мамка голодать будет :)

А как его тада делать? :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Не хочу создавать новую тему,но у меня к вам есь вопрос) НА моей 320ке после скана есть один еррор как на скрине http://smages.com/8c/3d/8c3d9ec639b4208" target="_blank ... 7c.png.htm (З,Ы Скрин не мой)

ВНИМАНИЕ Уважаймые знатоки вопрос! Это БЕДБЛОК?? Если да то как с ним бороться? :beer:
S0N1C
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
ага, выбрать вместо игнор - ремап и повторить проверку
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
и лучше из ДОСа
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
Спс)
localpirat
Я из доса только и делаю,просто влом было скрин снимать нашел похожий) В досе блок обнаруживается как буковка B

Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:
и еще пару ламерских вопросов
1) что будет если сектор "затереть" (erase в Victoria)?
2) см.скрин єто тоже 2 беда? Че сними делать? Виктория их не видит при тесте поверхности. З.Ы Кабель походу надо тоже сменить)
Зображення
D-FIRE
Member

Повідомлення

Возможно ли то,что землю уничтожит ферми?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Помню когда-то где-то поднимался такой вопрос, но до истины так и не дошли. Так вот, почему идет отствание внедрения новых типов памяти модулей ОЗУ (как оперативки) от видеокарт? Вспомните когда был внедрен ддр3 на видео и вот только совсем недавно этот тип памяти пришел "на стол". А тем временем на видео уже ддр5 (про ддр4 я умолчу, надеюсь ЭТО минует наши столы...)
EvGaS
Member

Повідомлення

Предположу, что скорость для системной не так критична, как для видео. Так, видеокарта с ДДР2 просто захлебнётся на разрешениях выше 1024х768 в играх вышедших за последние лет пять) испробовал сам)
Холя, если 5-15 к/с считать играбельными, то.. %)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

EvGaS:Холя, если 5-15 к/с считать играбельными
Холя и лелея? или опечатка О вместо У
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Предположу, что скорость для системной не так критична, как для видео
100% что не так критична, но всетаки ПСП для системы тоже очень важна... А будь щас ддр5 вместо ддр3 ПСП удвоилась бы :-/ Это как какое-то искуственное сдерживание производительности современных платформ :shuffle:
EvgA
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
1) что будет если сектор "затереть" (erase в Victoria)?
нифига не будет. Бэд он и в Африке бэд

в Виктории бэды после ремапа не обнаруживаются - она их просто не читает(у меня было такое) точнее не должна, хотя полностью не уверен
Че сними делать?
я использую HDD Regenerator пару раз спасала. Хотя коменты самые разные. Ещё можно прога MHDD. -Лично мне не понравилось
EvGaS
Member

Повідомлення

Мимо клавиши попал.
EvGaS
Member

Повідомлення

Перегорел светодиод(питание) на мониторе. Что делать? :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Перегорел светодиод(питание) на мониторе. Что делать?
забитьЗображення :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer
Да когда он мне ночами моргал (на Филипсе 231Е он просто огромен: фонарь..), так думал его изолентой заклеить.
А теперь жалко, что сломался)
Полез в меню и выключил к нему питание, нечего электричество на ненужные узлы тратить. :gigi:
K_Virt
Member

Повідомлення

Serfer Насколько мне известно GDDR3 и DDR3 совсем не одно и тоже.

Первая типа обычной DDR т.е. частота в 2 раза больше системной, а вторая как раз типа DDR2 т.е. частота в 4 раза больше. (по описаниям тех же видеокарт посмотрите частота рабочая например 900 МГц (Geforce 275 GTX), а эфективная 1800 МГц. для GDDR3. И рабочая 900 Мгц (Radeon 4800), эфективная 3600 для GDDR5).
Для видеопамяти очень важны - критичны задержки (латентность), а летентность модулей DDR DDR2 DDR3 соттветственно увеличивается в два раза (вспомните min CL 2 для 1-й CL 4 для второй и CL 7 для 3-й) поэтому такие модули не подходят как видеопамять и есть специальная память GDDR.
Так что отставание как раз обратное потому что плохо лечится латентность памяти ОЗУ.

С ув.

P.S. Все примерно так давно читал про это на известном ресурсе.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Господа!
Ни кто не встречался с редактором SPD ДДР2?
Поделитесь опытом работы плиз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Vlad_35
Дай-ка угадаю: нельзя выставить тайминги в биосе, а мемсет не хочется?))
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vlad_35:Ни кто не встречался с редактором SPD ДДР2?
ммм... забыл... SPD Tool чтоли. Описание гдето в инете находил, но там вроде интуитивно понятно, только надо знать что какой паарметр означает. И после зашивки советую делать Compare with module [в который толькочто зашил] (а то бывает пару бит неправильно зашивает но ниче при этом не говорит)
Відповісти