Останні статті і огляди
Новини
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
FuRi KuRi
Member
Кстати, мало кто знает про The Office. Офигенный юморной ситком со Стивом Каррелом в главной роли. Первый сезон нужно просто переждать, он откровенно убогий, а со второго начинается действительно классный сериал. Высмеивается тупость начальников, офисного планктона, ну и просто чёрный юмор и неполиткорректные шутки аля саус парк.
Ещё Louis CK ничего так, жаль только один сезон. Стендап комик рассказывает "за жизнь", в основном чернуха и неполиткорректный юмор.
Ещё Louis CK ничего так, жаль только один сезон. Стендап комик рассказывает "за жизнь", в основном чернуха и неполиткорректный юмор.
-
EvGaS
Member
Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe
Неплохой сериал. В отличие от прошлых двух более психологический, чем экшн. Очень отдалённо (ооочень) напоминает "Остров"
Будет интересен не только фанатам ЗвВр, но и обычным зрителям. Пока посмотрел первый сезон до 10-й серии. Понравилось многое - музыка, более-менее нормальная игра актёров... Не понравилось чуть затягивание сюжета "выживания" и особенно "борьбы а ля кто альфа-самец".
Неплохой сериал. В отличие от прошлых двух более психологический, чем экшн. Очень отдалённо (ооочень) напоминает "Остров"
Будет интересен не только фанатам ЗвВр, но и обычным зрителям. Пока посмотрел первый сезон до 10-й серии. Понравилось многое - музыка, более-менее нормальная игра актёров... Не понравилось чуть затягивание сюжета "выживания" и особенно "борьбы а ля кто альфа-самец".
-
HighVoltageLP
I should go
Да, ЗВ посмотреть стоит все и СГ1 - основная серия, и Атлантис - более комедийная, и Вселенная - более серьезная
EvGaS
как кто - альфа самец илай - 100%
EvGaS
как кто - альфа самец илай - 100%
-
wolfsanek
Reviewer
Это по книге Терри Пратчетта. Еще есть мультфильм "Вещие сестрички", тоже хороший. И три экранизации его произведений имеются: "Санта-Хрякус", "Цвет волшебства Терри Пратчетта" и "Опочторение". Последний фильм особенно удался, америкосские фентези про всяких там учеников чародеев курят в сторонке Рекомендую.EvGaS:Любопытный мультфильм. Но на первый взгляд посредственный. Есть в нём идеи стоящие раздумья.
-
EvGaS
Member
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory
4 сезона + пилотная "нулевая" серия + интервью и шоу с актёрами. Смотреть только в укр.переводе или хоть кураж-бомбея. На ex.ua вроде бы всё есть...
Сериал вроде бы не окончательно тупой. Предназначен для поднятия настроения. Чем-то отдалённо похож на сериал "Друзья".
4 сезона + пилотная "нулевая" серия + интервью и шоу с актёрами. Смотреть только в укр.переводе или хоть кураж-бомбея. На ex.ua вроде бы всё есть...
Сериал вроде бы не окончательно тупой. Предназначен для поднятия настроения. Чем-то отдалённо похож на сериал "Друзья".
-
EvGaS
Member
Merlin - вродь неплохой сериал, думаю, одна из лучших вариаций раскрытия темы про мага. Единственная неувязка, которую ещё е понял - несостыковка возраста Мерлина с возрастом Артура в сериале (Мерлин вообще считается одним из "исторических" долгожителей). Мож со временем раскроют, я пока пару серий глянул.
-
zep
Member
EvGaS
По поводу Теории Большого взрыва поддерживаю полностью, сам пару дней назад "проглотил" 4 сезона почти на одном дыхании
По поводу Теории Большого взрыва поддерживаю полностью, сам пару дней назад "проглотил" 4 сезона почти на одном дыхании
-
EvGaS
Member
zep
Ты что, не ел, не спал, что за пару дней посмотрел 99 серий? (это у меня с 0-вым и комментами актёров собралось)
Ты что, не ел, не спал, что за пару дней посмотрел 99 серий? (это у меня с 0-вым и комментами актёров собралось)
-
zep
Member
EvGaS
Ну по поводу пары дней перегнул я, но где-то дней за 5-7 получилось(2 из них были выходными - полностью отдался сериалу,т.к. небыло ни денег, ни желания куда-либо идти ). Смотрел без пилотной серии(в плохом качестве нашёл только) и комментариев актёров. Мне более понравился перевод от Новамедии(Кураж-Бамбей смотрел от безысходности, выйдет в новамедии - пересмотрю ещё раз), укр перевод не смотрел
Ну по поводу пары дней перегнул я, но где-то дней за 5-7 получилось(2 из них были выходными - полностью отдался сериалу,т.к. небыло ни денег, ни желания куда-либо идти ). Смотрел без пилотной серии(в плохом качестве нашёл только) и комментариев актёров. Мне более понравился перевод от Новамедии(Кураж-Бамбей смотрел от безысходности, выйдет в новамедии - пересмотрю ещё раз), укр перевод не смотрел
-
EvGaS
Member
zep
Укр вполне норм, получше Бомбея. Только я первые 2 сезона нашел. Оставшиеся два пришлось бомбейские смотреть.
Укр вполне норм, получше Бомбея. Только я первые 2 сезона нашел. Оставшиеся два пришлось бомбейские смотреть.
-
LDme
Member
хе-хе
а я посоветую всем Family Guy (или просто Гриффины) - просто шедевр среди мультсериалов =)
а я посоветую всем Family Guy (или просто Гриффины) - просто шедевр среди мультсериалов =)
-
RawaVlad
Member
Не знаю,смотрел ли кто-то:
"Band of Brothers"("Братья по оружию")- II Мировая война,история одной роты
"The Good Wife" ("Хорошая жена")-семейная,юридическая драма
Оба сериала очень качественно сделаны.Рекомендую.
"Band of Brothers"("Братья по оружию")- II Мировая война,история одной роты
"The Good Wife" ("Хорошая жена")-семейная,юридическая драма
Оба сериала очень качественно сделаны.Рекомендую.
-
PeterTheGreat
Member
Очень понравился сериал Борджиа
Востаннє редагувалось 06.06.2011 21:04 користувачем PeterTheGreat, всього редагувалось 1 раз.
-
roofius
Member
PeterTheGreat ты прав он интересный
правда если хорошо знаете историю то сразу поймете что там многое перекрутили
и старшего сына сделали средним а среднего старшим
также остальные перекручивания немного бесят но в целом неплохо
правда если хорошо знаете историю то сразу поймете что там многое перекрутили
и старшего сына сделали средним а среднего старшим
также остальные перекручивания немного бесят но в целом неплохо
-
well
Member
PeterTheGreat
о, спс! в моем вкусе как раз...
о, спс! в моем вкусе как раз...
-
Vincenzo
Advanced Member
Онлайн я дивитися зовсім не можу, якість по очах ріже неможливоviperest1:Качати,качати або глянути он-лайн а тоді робити висновки.До речі подивися "Надприродне" багато містики(добре дивитися вночі і слухати через навушники,тоді круто виходить ).Я також собі закачаю декілька сезонів .
А Надприродне це про що взагалі? Мені Подпольная империя цікавий виключно через сюжет, пов"язаний з америкою 20х-30х, сухим законом і мафією. Мені цікава ця тематика
-
viperest1
Member
Vincenzo Suреrnаturаl це якраз той серіал про привидів і тому подібних,я подивився до 3-го сезону а дальше потрібно ще скачати .
-
Vincenzo
Advanced Member
Зрозуміло, в такому разі не мій випадок
-
TJey
Member
Блудливая Калифорния / Californication сподобався чотири сезона по 12 серій по 30 хв.
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother переклад від Кураж- бомбей
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother переклад від Кураж- бомбей
-
EvGaS
Member
Доктор Григорій Хата