Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kaery
^_^

Повідомлення

vikpvv:просто на карті вибито твою фамілію і імя
ничего не выбито на карте. просто зашел в примат пол года назад и мне с конверта дали 2 карты.
HDD
Member

Повідомлення

kaery
А можно по-подробней, какие шаманства с универсалом, ибо не все оплачивает :banghead: :rip:
kaery
^_^

Повідомлення

HDD
так я не про универсал, а про карту для выплат (mastercard) говорю. с шаманством в области банкинга не силен :lamer:
vikpvv
Member

Повідомлення

kaery
ТОбі до неї міг оператор при оформленні інтернет карту підключити ,подивись "шаманства"в твому приват 24 ,бо оператори люблять попідключати всякі додаткові ф-ції без твого дозволу ,типа копілка і.т.д
HDD
Member

Повідомлення

А как оплатить счет на али, имея карту универсал + вкл интернет оплата + акк приват24, только путем заказа мастеркард? Или именной карты, ибо моя "безликая"? С вариком от киви веб пока думаю...

:shuffle:
zmax
Member

Повідомлення

есть есть приват 24, заходите туда и оформляете новую виртуальную карту
удобно платить с выделенной карты, закинул на нее 100 денег и потратил 100.
зачем оформлять мастеркард?? чем виза не подходит?
HDD
Member

Повідомлення

zmax
Есть виртуал карта, но она не платит, деньги есть, и они в долл :dontknow:
zmax
Member

Повідомлення

ну правильно в долларах, обратитесь в техподдержку привата, все должно работать
она вам подскажут где ошибка
нужно- разрешить оплату в нете для карты, нужно установить правильный лимит (полгода назад лимит устанавливался в гривнах и только в них, то есть лимит должен быть 2000 для покупок в районе $200 например)
правильный cvv код/правильна дата окончания действия карты
фамилия вроде бы неважно как транслитерируется, но на всякий случай проверьте, это описано на 1-й странице етой темы.

зы я в последнее время платил через палку, не нужно помнить все ети коды виртуальной карты + палка надежнее защита, чем эксроу на али.

кстати могу еще посоветовать известный китайский магазин он лайн электроники и всяких гаджетов http://www.pandawill.com" target="_blank
я там ничего пока не покупал, но многие закупаются там
я присматривался к 1 телефону, на али цена от $280, на панде $230
HDD
Member

Повідомлення

zmax
Огромное спасибо :pray:

Я все учел, лимит только не помню в какой валюте, сейчас проверю, и в поддержку обращусь, а за магазин отдельное спасибо.

Сам хотел брать на али тельчик, но купил через родственника, который был проездом в Китае, цена на 40% ниже была :) Если интересно, телефон lenovo a820
nataliakoktebel
Junior

Повідомлення

Огромное спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу о помощи!Только что платёж прошёл!Оформила ещё одну виртуальную карту в Приватбанке,выставила лимит - и стало мне счастье! :laugh: Буду теперь осваиваться на Али с надеждой,что все будет хорошо. :shuffle:
HDD
Member

Повідомлення

Все разобрался, оказывается для интернет карты надо визу выбирать, а для стандарта мастеркард, а я же для всего мастеркард выбирал, успешно заказал и оплатил товар, ждемс :)

Спасибо всем кто мне помогал.
Dezmen
Member

Повідомлення

HDD:Все разобрался, оказывается для интернет карты надо визу выбирать, а для стандарта мастеркард, а я же для всего мастеркард выбирал, успешно заказал и оплатил товар, ждемс :)

Спасибо всем кто мне помогал.
Не обязательно визу брать для интернет оплаты. Я использую мастеркард приватовскую для любой оплаты, хотя пейпал привязана к виртуалке (для удобства и безопасности)
HDD
Member

Повідомлення

Dezmen
Так же само, мне просто рекомендовали интернет для интернет покупок, я подумал, что две карты удобно, теперь одной плачу в инете на али, а на другую деньги получаю за заказы от своего скромного дела. К палке тоже привязал, легче всего было :D
Dezmen
Member

Повідомлення

HDD:Dezmen
Так же само, мне просто рекомендовали интернет для интернет покупок, я подумал, что две карты удобно, теперь одной плачу в инете на али, а на другую деньги получаю за заказы от своего скромного дела. К палке тоже привязал, легче всего было :D
На самом деле 2 карты удобнее и безопаснее. Привязываешь интернет карту ко всем покупкам, и когда нужно что-то купить - просто кидаешь на нее бабло в приват24, в итоге 0% риск случайного снятия/оплаты и тд.
zmax
Member

Повідомлення

HDD:Dezmen
все правильно, доходная карта и расходная должны быть разделены.
виза это виза, мастеркард это мастеркард, это абсолютно разные системы, подозреваю что конкурирующие системы.
yupi
Member

Повідомлення

Ситуация :
Заказал на Али товар. Продавец выслал заказ и дал аж 10 треков :eek: посылки весом около 3 кг каждая и общей стоимостью около 700уе за все.... Весь товар мелкий и и однотипный. Мне надо будет платить 20% теперь? А то совсем вылетело из головы про лимит в 300 евро :-/ или, если продавец указал ''подарок'', то прокатит? :gigi: :facepalm:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

yupi:Ситуация :
Заказал на Али товар. Продавец выслал заказ и дал аж 10 треков :eek: посылки весом около 3 кг каждая и общей стоимостью около 700уе за все.... Весь товар мелкий и и однотипный. Мне надо будет платить 20% теперь? А то совсем вылетело из головы про лимит в 300 евро :-/ или, если продавец указал ''подарок'', то прокатит? :gigi: :facepalm:
Не факт, что посылки придут на таможню в 1 день :gigi:
Бывает что продавцы пишут не реальную стоимость товара (например мне на тел за 180$ написали MP5 player 15$) :laugh:
А если не повезет то 20% от 340 уе :eek:
zmax
Member

Повідомлення

только если придет в 1 день, да и как сказали выше китайцы редко пишут фактическую стоимость
yupi
Member

Повідомлення

Shadowkiller: А если не повезет то 20% от 340 уе :eek:
та да около 150уе надо будет выложить тогда :insane:

будем надеяться, что посылки будут приходить по одной в неделю)))
Dezmen
Member

Повідомлення

Если доставку сделали через China Post - можешь не особо ждать, приедет через месяцок другой :D

С доставкой сейчас какая-то беда совсем, продавцы шмоток не хотят использовать Singapore Post/ Hongkong Post, отправляют только самой рагульной почтой - China Post.
Вчера заказал пару шмоток с доставкой Sweden Post, по идее на уровне SG/HK, посмотрим как дойдет.
Відповісти