а что еще нужно студентуэто инстисут и пиво
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
а буш - парень не промах, потом еще и пошутил, что калибр не тотА больше всего бесит то, что не попали в Буша!!!
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Янык - учись ! а то пару яиц и лежит
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
а что еще нужно студентуэто инстисут и пиво
а буш - парень не промах, потом еще и пошутил, что калибр не тотА больше всего бесит то, что не попали в Буша!!!
Ура, товарищи! Да здраствует демократия! - позиция вроде недвусмысленно поставленаЭто где тебе такое показалось?
Не спрашивай уверен ли я и я не скажу, куда тебе идти...а ты уверен ?
Купю. Скажи де. Мне б тады уж лучче 3870 бу.та не гони, лучше 8800 б/у купи
S0N1C:Rost http://torg.alkar.net/auction/1077173.htm" target="_blank
Для кого недвусмысленно? Что поставлено? Или ты хочешь сказать что у нас какой-то другой строй? Или у нас вот это сейчас не начало писеца? Или взаимосвязи - нету?DarknesS:позиция вроде недвусмысленно поставлена
Например?DarknesS:Ну да собственно, даже большенство ценностей из музеев украины в москву вывезли.
Человек. Почитав мои посты ранее - можно увидеть что я почему-то часто упоминаю ту же самую Одессу, которая у тебя в подписи. Как по-твоему, почему?DarknesS:А копеечные зарплаты, пустые магазины, купить что-то можно только через знакомых
Учитывая, как оно было в реале, и как говорят теперь - можно, ибо прекрасно забыли.DarknesS:А что, можно про такое забыть??
Ты понимаешь, какую херню ты сейчас сказал?DarknesS:Зачем? Может еще один чернобыль построить?
А вот сейчас у нас - не повторение? И ошибки прошлого помним - лучше некуда. Условие выполнено, а функция не срабатывает.S0N1C:а ты уверен ? забыв миллионы УМЕРШИХ можно легко повторить ошибки прошлого
А то. На каждый форум найдётся свой тролль, который намеренно будет задвигать провокации, не утруждая себя никакими доказательствами, но зато активно требуя их у других.Rost:Все. Началась история, голодоморы, сталины... Тема обречена
так это ж тыА то. На каждый форум найдётся свой тролль, который намеренно будет задвигать провокации.
Ну и? Ты тему развивай, не стесняйся. Или хочешь сказать, что та паника, которая сейчас в верхнх эшелонах - на курс таки не повлияла? А кроме лица гаранта ты в руке гаранта бумажки не видел? А ты на неё посмотри.S0N1C:так это ж ты страничку переверни назад свои графики видишь ? а лицо гаранта ?