Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

EvGaS
это инстисут и пиво
а что еще нужно студенту :)
А больше всего бесит то, что не попали в Буша!!!
а буш - парень не промах, потом еще и пошутил, что калибр не тот :laugh:
Янык - учись ! а то пару яиц и лежит :gigi:
Dimakey
Member

Повідомлення

Буш вроде летчиком был. У таких ребят с реакцией все в порядке должно быть.
S0N1C
Member

Повідомлення

так говорят что он все прогулял :gigi:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Это где тебе такое показалось?
Ура, товарищи! Да здраствует демократия! - позиция вроде недвусмысленно поставлена
рассказывали, что мы вот всё время пока СССР был - то проклятая Россия нас объёдала, а мы работали ни за болт собачий - Ну да собственно, даже большенство ценностей из музеев украины в москву вывезли. А копеечные зарплаты, пустые магазины, купить что-то можно только через знакомых?
при проклятых коммунистах у нас 25 млн. голов КРХ было - Ага, и очереди в полкилометра за колбасой, ехали в москву из других городов за продуктами...
Ну то уже мелочи, главное - о Голодоморе не забывать. А что, можно про такое забыть??
И ваще за все года самостiйности вот что у нас было построено масштабов СССР? - Зачем? Может еще один чернобыль построить? Напомнило не смешной анекдот про ссср:
* * * Спрашивают рабочего:
- Что вы будете делать, если останется три дня до конца света?
- Выполним пятилетку за оставшиеся три дня!
S0N1C
Member

Повідомлення

эх, оффтоп, но рассказать каким СССР помню я ? помню поездку в Москву, шопингом занимался с бабаушкой :laugh: постояли в куче очередей, что покупали особо не помню (мне года 3 было), но помню что привезли дофигища туалетной бумаги :gigi: я потом из этих рулончиков башенки строил, потом помню очереди за молоком, гречку по карточкам для диабетиков(карточки любезно давала соседка - спасибо ей !), очереди за утюгом и пылесосом ракета, праздник когда в магазин неподолеку привозили масло, ай лепота, 1 мая еще помню, как мне было жаль что шарики кончились и нигде так и не удалось купить :weep:

а про голодомор, только вчера слушал какого-то умника по радио, типа че так раздули, сейчас проблемы поважней есть и типа это вообще неактульно, сразу созрела мера наказания за неуважение к умершим - сажать в карцер на недельку с лишением еды, только вода, а потом пусть рассказывает что нужно было а что нет, и что курс бакса важней памяти миллионов погибших
darkness
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
Я о том же...
Dimakey
Member

Повідомлення

Жизнь миллионов ЖИВУЩИХ важнее памяти миллионов УМЕРШИХ. Иначе первые могут стать вторыми.
S0N1C
Member

Повідомлення

Dimakey
а ты уверен ? забыв миллионы УМЕРШИХ можно легко повторить ошибки прошлого
Dimakey
Member

Повідомлення

S0N1C
а ты уверен ?
Не спрашивай уверен ли я и я не скажу, куда тебе идти...
olegk@
Member

Повідомлення

сколько млн. украинского народа уничтожил тиран Коба ?
а сколько млн. украинского народа уничтожили 3 украинских робингуда начиная с 91 года ?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

та не гони, лучше 8800 б/у купи
Купю. Скажи де. Мне б тады уж лучче 3870 бу.

На тему кризиса: воду вырубили, обещают вырубить свет. Самое абыдное что без воды ище туда сюда, а вот без лектрики :weep:
S0N1C
Member

Повідомлення

olegk@
сколько ?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Все. Началась история, голодоморы, сталины... Тема обречена :rolleyes:
S0N1C
Member

Повідомлення

otShellnick
Member

Повідомлення

по самым скромным подсчета это 1040 грн., что далеко не 800 грн. в какие пытается уложится
Rost
S0N1C
Member

Повідомлення

otShellnick ну дык и помощней, если бу найти - можно дешевле, да и нифигасе скромный у вас курс 8,66 :laugh:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
В некоторых интернет-магазинах уже 8.7 берут.
-
Member

Повідомлення

DarknesS:позиция вроде недвусмысленно поставлена
Для кого недвусмысленно? Что поставлено? Или ты хочешь сказать что у нас какой-то другой строй? Или у нас вот это сейчас не начало писеца? Или взаимосвязи - нету?

Я сказал то что сказал. Что ты там увидел - твоё дело.
DarknesS:Ну да собственно, даже большенство ценностей из музеев украины в москву вывезли.
Например?
Ну сейчас оно от нас, конечно же ничего не вывозят и имущество наше не распродают. Заводы - фигня, главное - музеи сохранить.
DarknesS:А копеечные зарплаты, пустые магазины, купить что-то можно только через знакомых
Человек. Почитав мои посты ранее - можно увидеть что я почему-то часто упоминаю ту же самую Одессу, которая у тебя в подписи. Как по-твоему, почему?
Ну так вот. У меня отец - был прапорщик, мама - медсестра.
У отца была зарплата в 250 рублей, у мамы - в 150. Что эти деньги тогда весили, рассказать?
За хдеб за 14-16-20 копеек сказать? За мясо за 2.50? За пару ботинок за 15-25 рублей, сшитых так, что десять лет носить можно было, не разваливались как современные через год -рассказать? За неубиваемый велосипед за 100 руб. - рассказать?
До кучи - отцу сухпай положен был.
Так что вот эту вот херню насчёт копеечных зарплат ты малышам рассказывай, которые о Союзе только в сказках слышали.

Насчёт дефицита в магазинах - вот лично у меня в мелком городе, окружённом сёлами с фермами, продмагазины пусты не были.
А поскольку бабушка была завмагом, и её магазин постоянно товарами забит был - потому что бабушка не ровно на жопе сидела а гасала по базам и вышибала товар - то насчёт "через знакомых" - это разве что товары неместного производства.

Сейчас всё гораздо лучше - в магазинах полно товарами, которые большинство населения не в состоянии себе позволить.

Правда некоторые советские холодильники, к примеру до сих пор работают, а современные - через пару лет по-серьёзному ломаются, но то так, мелочи.

Правда фигня, что из аграрной страны сделали промышленную как раз путём ограничения потребления населением сложных промтоваров - сейчас наоборот, промышленность валим, при демократии так лучше.

Вообще фигня, что мы пережили самую разрушительную войну, сражаясь со всей почти Европой, и смогли отстроится - это же щелчком пальцев делается.

Короче - сейчас всё гораздо лучше. Да здраствует демократия. Невидимая рука рынка всё отрегулирует (с)
Ну вот как невидимая рука рынка курс бакса регулирует - мне очень нравится.
DarknesS:А что, можно про такое забыть??
Учитывая, как оно было в реале, и как говорят теперь - можно, ибо прекрасно забыли.
Если кратко - ты ФАМИЛИИ тех, кто тогда хлебозаготовками занимался - видел?
DarknesS:Зачем? Может еще один чернобыль построить?
Ты понимаешь, какую херню ты сейчас сказал?
Понимаешь, что без промышленности - стране хана? Любой стране?
Писец блин, нас грабят и раздевают средь бела дня, а мы говорим - да не нужна нам было наше имущество, и новое делать не будем - будем голыми ходить.
S0N1C:а ты уверен ? забыв миллионы УМЕРШИХ можно легко повторить ошибки прошлого
А вот сейчас у нас - не повторение? И ошибки прошлого помним - лучше некуда. Условие выполнено, а функция не срабатывает.
Как так?
Rost:Все. Началась история, голодоморы, сталины... Тема обречена
А то. На каждый форум найдётся свой тролль, который намеренно будет задвигать провокации, не утруждая себя никакими доказательствами, но зато активно требуя их у других.
Востаннє редагувалось 16.12.2008 17:46 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
S0N1C
Member

Повідомлення

А то. На каждый форум найдётся свой тролль, который намеренно будет задвигать провокации.
так это ж ты :laugh: страничку переверни назад ;) свои графики видишь ? а лицо гаранта ?
-
Member

Повідомлення

S0N1C:так это ж ты страничку переверни назад свои графики видишь ? а лицо гаранта ?
Ну и? Ты тему развивай, не стесняйся. Или хочешь сказать, что та паника, которая сейчас в верхнх эшелонах - на курс таки не повлияла? А кроме лица гаранта ты в руке гаранта бумажки не видел? А ты на неё посмотри.

Пысы. Я сегодня 50 грн выиграл на спор. Спор был, что за сегодня курс скакнёт более чем на 50 коп.

А уверен я в этом скачке стал именно после статьи, куски которой я на пред. странице привёл.
Закрито