Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
mckeenko
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Вонючий конь!! Это ты виноват вмести со свом Иваном
Мы тут значит из последних сил боремся за жизнь ветки, а он ходит как павлин отстраненно... и глумится.
Всё нормально, всё нормально.. где нормально-то? Ничерта не нормально.
а чего вы суетитесь-то? :rolleyes: как дети, ей-богу! :)
demiurg:ветка Клана не являлось никогда чем-то важным для форума overklockers.ru
(ворчит) можно подумать форум overklockers.ru - это чего-то важное :lol:
важна - жизнь, а это все ерунда собачья.
Vladimir M
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:он и форум наш читает
Я знаю. Но и там прямых оскорблений небыло. Я знаю, что такое субординация. Об остальном пусть каждый думает, что хочет.
demiurg:Загляните на север. Я вам ЛС еще днем написал.
Прочел. Только что. (Пожав плечами) - что ж, Ваше мнение - не буду оспаривать. Но и не считаю его достаточным для закрытия ветки. Позвольте и мне свое мнение иметь.
Paulus85:можна еще поунижаться.
Не стоит. Зачем? Не вижу в этом смысла.

И толку от этого разговора нет. на мой взгляд, имхо.
Paulus85
Member

Повідомлення

thend:здесь свободная площадка где каждый может высказаться на равных!!!
Ну тогда я выскажусь. Я терпеть ненавижу жалких людишек которые получив крупицу власти пытаются сказать "Вот он я, я так крут, вы все от меня зависите, но вы все ничто, и я волен поступить с вами как захочу."
Ну допустим невероятное: дедовскую ветку на овер.ру восстановят, и как вы думаете на долго ли? Что нам сидеть и боятся чтонибудь написать потому что придет "крутой" дядя, которого когдато обидели и найдет до чего докопаться в том, в чем этого найти нереально. Одно из правил конференции дает право модератору угробить любую флеймовую ветку, и он не упустит шанса это сделать вновь, лишь бы его просили...умоляли... Сколько можно кланяться, "обидели мышку в норку нассали" ... да иди ты ... Я откровенно говорю это здесь, поскольку я имею полное право, Демиург я в жизни не встречал людей которые разбудили бы во мне такое отвращение как ты.
Востаннє редагувалось 24.08.2008 22:44 користувачем Paulus85, всього редагувалось 1 раз.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

mckeenko:а чего вы суетитесь-то? сарказм как дети, ей-богу!
mckeenko:ворчит) можно подумать форум overklockers.ru - это чего-то важное умираю со смеху! важна - жизнь, а это все ерунда собачья.
Vladimir M
Да вы замучали уже... Только масло в огонь льёте.. Проваливайте отсЕдава...!! :rotate:
mckeenko
Member

Повідомлення

Серег, он же на трех работах работает... и везде - ругателем ;)
ну как тебе на стыдно так наезжать на человека! :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
RUMPELSHTICTIK:Проваливайте отсЕдава...!!
нет на свете таких крепостей, чтоб большевики не взяли! :p
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:. Проваливайте отсЕдава...!
:eek: Хам... :weep: Я и игрушки свои заберу...
Серж, ну ты чего...нервничаш? :eek:
Paulus85
Member

Повідомлення

дядя Шнюк:Серж, ну ты чего...нервничаш?
Разве непонятно что дело в мести, и "пай'бадру" этого человека не откупить.
Vladimir M
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Да вы замучали уже... Только масло в огонь льёте..
Да не... Обыкновенный конструктивный обмен мнениями.
RUMPELSHTICTIK:Проваливайте отсЕдава...!!
:) ОК. Зображення
flrem
Member

Повідомлення

Мда.....похоже у меня слишком долго болели забросаные опилками глаза.. Всем привет, гнездышко теперь тут насколько я понял ?
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

flrem:Всем привет
привет Жора
flrem:гнездышко теперь тут насколько я понял ?
тут, на тотале и у нас - выбирай
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Гость, я так понимаю, ушел. Ну, может, вернется, когда соскучится?
Когда лицо, облеченное властью, начинает с помощью этой власти банально подставлять личное отношение в качестве правила или мстить - это моральный проигрыш. demiurg, я вас поздравляю.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Наталья, сделай шапку нормальную как на севере и ссылку на пост Валеры со списком.
demiurg
Member

Повідомлення

Ну вот, все же скатились до срача...
Одну маленькую вещь поймите, если бы это была моя личная месть, ветку открыли бы через 5 минут после закрытия, а с меня сняли бы все права.

Хе-Хемуль
Спасибо, всегда приятно слышать комплименты от дамы. Примечание

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mckeenko:можно подумать форум overklockers.ru - это чего-то важное
Вот и я говорю, не нужно так убиваться. Ну закрыли неважную ветку на неважном сайте. Где ж трагедия-то?

RUMPELSHTICTIK
Мне жаль, но Рубикон ты пересёк. И этого уже не исправить.
Paulus85
Member

Повідомлення

demiurg:Ну вот, все же скатились до срача...
Я высказал свое мнение, достало честное слово.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Есть предложение для тех кто будет страдать ностальгией по Клану Дедов. Vol.3, создадим одноименную ветку на дедсайте, сделаем идентичный дизайн, поместим ту же шапку... :p
mckeenko
Member

Повідомлення

demiurg: Ну закрыли неважную ветку на неважном сайте. Где ж трагедия-то?
так и я про что толкую! веткой больше, веткой меньше, сайтом больше, сайтом меньше...
это же вообще ничего НЕ значит! только лаемся друг с другом и с Вами, а зачем???
:rolleyes:

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
и вообще, поймите главное - человек вел себя адекватно, относительно конференции! работа у него такая...
а мы, как капризные эгоисты, думаем только о себе!
ведь он прав - если бы его решение шло в разрез с администрацией форума - и ветку бы сразу открыли, и ему по башке бы настучали! но этого-то не произошло - значит, относительно конференции - он прав.
вот вы что думаете, если у нас на сайте появиться какой-нибудь клан, действия которого мне не понравятся, я что, буду его терперть??? да прикончу в секунду и сам этот клан и всех его участников!
причем не буду так церемониться, как с нами на овер.ру... горохну без всяких предупреждений и пожеланий. :)
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

mckeenko:причем не буду так церемониться, как с нами на овер.ру... горохну без всяких предупреждений и пожеланий.
Тока папробуй,Дед - враз примчу с куритцей и двухлитрай! :spy: И катов твоих настропалю! :rotate:

И, иногда лучше не договорить - чем сказать лишнего...Это к присутствующим... И, если вам вежливо (или не очень) указывают на
дверь - достаточно просто молча удалиться, не устраивая истерик и хлопанья дверью, посылая хозяев к едреней фене... Вам же никто не запрещает забрать со стола свои бутылки и шоколадочки - допьете и докушаете дома, чай не бичи... :laugh:

Demiurg, ваша позиция мне давно понятна - достаточно того , что она есть, и - она ВАША... И никто меня не заставляет ее принимать -
мне достаточно ее понимания...А посему - никаких излишних эмоций я не испытываю... Сюда вы пришли один и, не смотря ни на что - ведете
себя достойно... Для меня это показатель... Пожалуй, все...

Румпель А рубиконы - ниче так кондеры, а? :p а то - то дед, то не дед... :eek:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

demiurg пожалуйста. Я высказала реально существующее и не только свое мнение. Просто у меня есть некоторые основания полагать, что только вам нынче и было до нас дело. Остальным :) уже пофиг.
mckeenko:адекватно
дядя Шнюк:достойно
лаконично и адекватно - не идентичные понятия. А как еще и вести себя, на чужой-то территории?
mckeenko
Member

Повідомлення

ну может хватит уже? :-/
Vladimir M
Member

Повідомлення

mckeenko
Ясен пень. По сути - и начинать не надо было. Товарисч перед закрытием ветки все наперед просчитал и крышу заготовил загодя. А сюда пришел над нами поторжествовать. Тьфу! Ветку закрыли? (Исполняет танец бананаса) - и слава богу! Меньше трафика тратиться будет. У меня - так это уж точно. Потому как там на флейме моих постов больше не будет. А возможно, и в тематике. По крайней мере, до тех пор, пока там есть крутой модер. :-/
Хе-Хемуль:Когда лицо, облеченное властью, начинает с помощью этой власти банально подставлять личное отношение в качестве правила или мстить - это моральный проигрыш.
Это проигрыш всего Оверклокерса, а не только лица, облеченного властью. Имхо.
demiurg
Member

Повідомлення

Vladimir M:А сюда пришел над нами поторжествовать.
Ложь. Спросите у вашего президента, зачем я здесь. Чем больше Вы пишете, тем больше мне не хочется читать Вас. Очень жаль.
Відповісти