[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cathode
Member

Повідомлення

evrial:Cathode
ну и пшол прочь тогда
иди ты нищеброд
zmax
Member

Повідомлення

на руоверах пишут, что не боле 1 карты в руки.... похоже весь бизнес поломали, а пацан к спеху шел.
iwojima
Member

Повідомлення

zmax:на руоверах пишут, что не боле 1 карты в руки
Створити декілька акаунтів з різними складами перевізника, або іншими перевізниками. Профіт :)
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:на руоверах пишут, что не боле 1 карты в руки
спойлер
Зображення
zmax
Member

Повідомлення

Kronus
ну кто же так делает?? Нужно было прифотошопить по ВК в каждую руку!
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:Kronus
ну кто же так делает?? Нужно было прифотошопить по ВК в каждую руку!
А я ленивый. Но, кто по RTX 3090 в каждую руку прифотожопит - произведет фурор. Мне лишь 10% за идею. :gigi:
evenmore
Member

Повідомлення

evrial:шо ж так у школоты горит что есть свободный рынок, есть спрос, есть предложение. Не нравится - проходи мимо. Если нищий - перестань
Обратите внимание на то, где находится тема)
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

ваще смешно читать эту темку...
ну реально тот кому делать нефиг и свечка в одном месте горит новую топовую себе видяху всунуть чтобы шпилить в 4к, при этом денег куры не клюют - тупо купят напрямую сколько бы она там не стоила...
с другой стороны не понимаю вайна за видик овер 1500уев - где вы время находите чтобы играть?

жизнь игра, графика обалденная, но задумка хреновая - шо мало этой игры? :lol:
yupi
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:где вы время находите чтобы играть?
важен сам факт владения данной картой :lick:
спойлер
нет :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
Real life is overrated
termit214
Junior

Повідомлення

Rabbit-kms:ваще смешно читать эту темку...
ну реально тот кому делать нефиг и свечка в одном месте горит новую топовую себе видяху всунуть чтобы шпилить в 4к, при этом денег куры не клюют - тупо купят напрямую сколько бы она там не стоила...
с другой стороны не понимаю вайна за видик овер 1500уев - где вы время находите чтобы играть?

жизнь игра, графика обалденная, но задумка хреновая - шо мало этой игры? :lol:
Ну так,у чиновников тоже есть дети.
ironflex120
Junior

Повідомлення

А че тс 3080 и 3070 не возит по 1к и по 1.4к$ не выгодно?
Hotspur
Member

Повідомлення

ironflex120:А че тс 3080 и 3070 не возит по 1к и по 1.4к$ не выгодно?
о! он сейчас расширит ассортимент :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

буду первым в очереди на RTX3080 - место уступлю за $80 :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:с другой стороны не понимаю вайна за видик овер 1500уев - где вы время находите чтобы играть?
А кто тебе сказал, что те, кто покупает такие видики, на них играет? Это разные вещи. Некоторые покупают автомобили за лимон баксов и ставят в коллекцию в гараж, ни разу на них не покатавшись. Это как с сапожником без сапог. Одни не могут купить то, что им надо. Другие - покупают то, в чем не нуждаются. Так было, есть и будет. С другой стороны - умную книжку почитать будет полезней, чем время на игры тратить.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus:Некоторые покупают автомобили за лимон баксов и ставят в коллекцию в гараж, ни разу на них не покатавшись.
потому что они умные. а с ГПУ такого не бывает
Kronus
Member

Повідомлення

Hotspur:потому что они умные. а с ГПУ такого не бывает
Ну, кто-то и марки собирает. Старое железко тоже может иметь ценность. Но, ждать придется долго.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

по вашим умозаключениям если я сохраню в оригинале парочку япошек - то разбогатею лет через 10))) :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:по вашим умозаключениям если я сохраню в оригинале парочку япошек - то разбогатею лет через 10))) :rotate:
да, если этим япошкам будет по 18 лет через 10 лет и естественно в оригинале не юзаными :lol: :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:по вашим умозаключениям если я сохраню в оригинале парочку япошек - то разбогатею лет через 10))) :rotate:
Да не. Пра-пра-пра-пра-правнуки разбогатеют. И это я не заикаюсь. :gigi: И если модель очень редкая и особенная.
Відповісти