Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Женя я незнаю откуда там царапины взялись

Впаривать втюхивать и такое подобное, с монитором, при личной доставке, осмотре, включении, проверках - ну не идиот же я (не берём во вынимание моральные аспекты - говорим о здравом смысле)

По поводу старения: я не припомню таких случаев, корпус бы растрекскался от перегревов но в любом случае следы остаются - выгоревший пластик и тп и тд
От переохлаждения - электроника дала бы сбой вероятно, электролитов там полно всяких внутри, пайка опять же растрескалась бы. Антиблик не пострадал бы

Возвращаясь к звонкам по другому поводу: по разному бывает, нет возможности разговаривать иногда по тем или иным причинам, и с перезвонами так-же: закрутился до ночи, не до звонков
Кто очень хочет - "надоедает" почаще, в ЛС пишут и подобными способами достукиваются

У меня осадок остался, хотя вины за собой никакой не вижу. Но вот так от знакомого взрослого вроде адекватного человека - плевок получил.
Ну да то такое, чего в нашей жизни не бывает
crazybunik:gehka3
по длительному отсутствию было очевидно что поехал.
Там крюк на полчаса, от места работы, да ещё массу дел провернул: на новый офис конфы заехал, с ребятами пообщались, прочее всяконе, НП отправка/получение

Токо ради картинок этих - да ну оно мне зачем надо :)
Романчег:Гена, Гена, что же ты второй монитор маркером не зарисовал и не заклеил зеленой автомобильной пленкой?! Мог бы больше с ТС денег срубить, а ты! :lol:
Подходящего маркера шоб было незаметно - не нашлось под руками, а с плёнкой: это ж надо сначала содрать старое покрытие :rotate:
Евгений777
Member

Повідомлення

gehka3:Женя я незнаю откуда там царапины взялись

Впаривать втюхивать и такое подобное, с монитором, при личной доставке, осмотре, включении, проверках - ну не идиот же я (не берём во вынимание моральные аспекты - говорим о здравом смысле)

По поводу старения: я не припомню таких случаев, корпус бы растрекскался от перегревов но в любом случае следы остаются - выгоревший пластик и тп и тд
От переохлаждения - электроника дала бы сбой вероятно, электролитов там полно всяких внутри, пайка опять же растрескалась бы. Антиблик не пострадал бы

Возвращаясь к звонкам по другому поводу: по разному бывает, нет возможности разговаривать иногда по тем или иным причинам, и с перезвонами так-же: закрутился до ночи, не до звонков
Кто очень хочет - "надоедает" почаще, в ЛС пишут и подобными способами достукиваются

У меня осадок остался, хотя вины за собой никакой не вижу. Но вот так от знакомого взрослого вроде адекватного человека - плевок получил.
Ну да то такое, чего в нашей жизни не бывает
Гена Хочешь приезжай - я те оплачу бензин - и посмотри что это за феномен. я тебе дам эту фибру посмотришь.. я не пойму лично как такое вышло..
Olegkv
Member

Повідомлення

Ухх.... Зачем я читал всю эту сантабарбару? Ужс... Ведать прям совсем нечем было заняться.
Короче вывод, что виноват не кто, оно само. Согласен с тем, что тряпка это не могла сделать, так как на других областях монитора не чего нет, а только тут. Возможно у монитора это старческое? То бишь прошел срок покрытия и ему нужно было лишь маленького толчка, что бы слезло покрытие?
По поводу восстановления покрытия или замаскировывания, сомнительно... Вряд ли такое возможно и мне кажется на работающем монике было бы видно, в виде каких то искажений.

overfenix:
Евгений777:Можете и не звонить - Днепр - Корпорация Алеф - на Собинова - заходите на рецепшн спросите Евгений Александровича.
я выйду - дадите мне по еб...

Евгений Александровича не забудьте с собой новую микрофибру взять :lol:

Хорошая шутеечка, повеселило....

Еще одно, а почему этот телик такой дорогой 1к грн?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Женя извини но не поеду, просто так не делается: нагадить на голову а потом как ни в чём не бывало
Да и работы хватает

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Olegkv
Это был ТОП своего уровня, по характеристикам, для полиграфистов и дизайнеров.
В гугле забейте название и посмотрите, лучше у соньки был старший брат (труба и начинка - аналогичные) с байонетными входами на видеосигнал

Да особо и не продавал, раньше заходил разговор с Евгением за подбного рода мониторы, обмолвился что есть парочка, 24 и 21, а потом, через время пересеклись по комплектухе к СВО и вспомнился разговор - вот так мон сменил владельца
overfenix
Member

Повідомлення

Евгений777
ну да про носки и ничебродство это нормальное общение. наверное в порядке вещей у вас да?
я на больных не обижаюсь
У меня есть стол где я собираю компоненты пк - туда доступа никто не имеет. только я.. вот они там и стояли.. я его достал - но монитор тяжеленный - Гана знает. его переставить на другой стол и поднять - задача не легкая.. вот почему пальцы и остались на кинескопе - я сел увидел - решил протереть их.. протер - вижу еще в верху есть - начал там протирать - протирал не надавливая сильно на ткань - и длинными движениями - не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
ну так он же в пленке замотан стоял. отпечатки через пленку поставили ? или отмотали пленку переставили моник а потом опять намотали ?
Donblas
Junior

Повідомлення

gehka3: Это был ТОП своего уровня, по характеристикам, для полиграфистов и дизайнеров.
Эх, были времена. ЭЛТ Мицубишки 24-32" расходились десятками за неделю.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Какой то двойной фейл
1. В 2015 году продать ЭЛТ монитор за 1000грн
2. Через год после покупки Б/У предьявы кидать
:gigi:
Евгений777
Member

Повідомлення

overfenix:Евгений777
ну да про носки и ничебродство это нормальное общение. наверное в порядке вещей у вас да?
я на больных не обижаюсь
У меня есть стол где я собираю компоненты пк - туда доступа никто не имеет. только я.. вот они там и стояли.. я его достал - но монитор тяжеленный - Гана знает. его переставить на другой стол и поднять - задача не легкая.. вот почему пальцы и остались на кинескопе - я сел увидел - решил протереть их.. протер - вижу еще в верху есть - начал там протирать - протирал не надавливая сильно на ткань - и длинными движениями - не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
ну так он же в пленке замотан стоял. отпечатки через пленку поставили ? или отмотали пленку переставили моник а потом опять намотали ?
я написал - когда достал попользовать - отпечатки и появились. я его переносил со стола на стол . а он огромный - как пол человека.. поэтому взялся за кинескоп пальцами.
crazybunik
Member

Повідомлення

Donblas
ЭЛТ Мицубишки 24-32" расходились десятками за неделю.
да, в тот момент ит бизнес (хотя он не ит, а компонентный) приносил не только прибыль но и хорошую физическую нагрузку, ох и наносились мы их тогда :D
а еще я любил посетителей сервисного центра у которых были проблемы с изображением из-за присутствия рядом радиотрубок (те самые беспроводные телефоны). наводки были дикие и люди не понимали что рядом с данными мониторами нельзя/крайне не желательно было ставить радиотрубки. и их удивление когда им поясняли от чего подобные проблемы.
Sergey771
Member

Повідомлення

Евгений777

чисто совет на будущее :
при возникновении подобных вопросов , не делать акцент на обмане условным лицом - не подтвердив это на 90 - 100%

P/S: ну и пользоваться логикой (ну не будет человек, приезжать - встречаться лично , давать номер телефона - "объекту" развода которому продает "коцаный" товар ) ,тем более из одного и того же города + при условии ,что его при желании можно найти (чай не дети же) :yes:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Donblas
crazybunik
И стоили они в том самом 2002/2003 годах как хороший опелёк :D
Donblas
Junior

Повідомлення

да, в тот момент ит бизнес (хотя он не ит, а компонентный) приносил не только прибыль но и хорошую физическую нагрузку, ох и наносились мы их тогда :D
Году так в 2001-2002, когда денег на служебный транспорт еще не было, а я клиенту обещал доставку, в легковушку он не влазил даже без коробки, нанимать грузовик дорого - вез с Пушкина на Осипенковский в троллейбусе :gigi:
а еще я любил посетителей сервисного центра у которых были проблемы с изображением из-за присутствия рядом радиотрубок (те самые беспроводные телефоны). наводки были дикие и люди не понимали что рядом с данными мониторами нельзя/крайне не желательно было ставить радиотрубки. и их удивление когда им поясняли от чего подобные проблемы.
Они еще не хило так на микроволновки реагировали
gehka3: И стоили они в том самом 2002/2003 годах как хороший опелёк :D
Так Точно!
DriverFirst
Member

Повідомлення

Olegkv:Согласен с тем, что тряпка это не могла сделать, так как на других областях монитора не чего нет, а только тут.
тряпкой? да легко. Всё зависит от фактуры, материала тряпки и усилия прижатия. Кто бы что не говорил, но усилие в любом случае присутствует, иначе это не протирка монитора, а парапсихологические жесты Алана Чумака. И есть такой психологический момент, когда человек заметит, что накосячил начинает "исправлять" ситуацию, делая ещё хуже. Кто ж признается, что это он упорол монитор. Проще свалить на кого-то. Это неправильно. Год прошёл. Паровоз уехал.
Death
Member

Повідомлення

Профильный Lacie electron22blueIV (полученный тут же на барахолке абсолютно бесплатно, самовывоз) очищаю обычной туалеткой + спирт, потом на сухую туалеткой. За 2 года ни 1 потертости либо царапинки нет, поверхность абсолютный идеал.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Death:обычной туалеткой + спирт, потом на сухую туалеткой.
плохая идея. Абразив (хоть и мелкодисперсионный) + растворитель.
pararam
Member

Повідомлення

gehka3:Народ обьясните мне методику завуалировать царапины на антиблике стекла так шоб я за пару лет не заметил, и новый владелец тоже не увидел
Нанотехнології! патентуйте поки аппле не обскакало!
Andrey2005
Member

Повідомлення

Donblas: Эх, были времена. ЭЛТ Мицубишки 24-32" расходились десятками за неделю.
Случайно не осталось одного такого? Я через год потом не буду пятна искать :gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

...полнолуние- оно такое...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrey2005
Я тебе свою 24ку подарю - самовывозом :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ все успели ознакомится/поржать?
Тему в мусор или пущай болтается как напоминание?

Голосуем :rotate:
Відповісти