Даю им совет, надеюсь услышат

З.Ы.

во всем согласен кромеShakaL:Valerian
и тебе привет о Великий Гудвин
2all
ребята всему свое время
на данный момент не имеет смысла брать ДХ10 за кучу денег
она у вас реально сябе не будет оправдывать до тех пор пока ниша програмных продуктов с ДХ10 не заполнит себя достаточным предложением
изза одной игры делать апгрейд - считаю смешно и необдумано
нужно подождать немного когда предложения с ДХ10 карт будет достаточным во всех ценовых диапозонах ну и игр естесвенно и тогда уже барть тогда будет смысл
а сейчас есть смысл но весьма бестлкоый барть карты хай-енд на ДХ10
они и в тех играх которые сейчас есть показывают себя просто разрывно
но увы кучу бабок на такое кидать не каждый может и каждому решать самому по себе
изза сталкера много геймеров сделали совсем не дешевые апгрейдыизза одной игры делать апгрейд - считаю смешно и необдумано
.Производительности этой карты не хватит, чтобы победить GeForce 8800 GTS 320 МБ
RomanLV
А 8800 незя разогнать?на данный момент видик вне конкуренции...особенно 320мб версия...
![]()
Ну это еще смотря как разгоняться/греться будет, плюс ходят слухи о возможной возможности разблокирования конвееров. Лучшеб огласили её характеристики.
я имел в виду _КАК_ разгоняться будет.Noil:А 8800 незя разогнать?
В основе видеокарт Radeon HD 2900 Pro будет лежать чип R600 с 320 шейдерными процессорами и GDDR3 память объёмом 512 или 1024 Мбайта. Ширина шины памяти составит 256 бит. Частота ядра предположительно будет установлена в 600 МГц, в то время как видеопамять будет тактоваться на частоте 1600 МГц. По предварительным оценкам Radeon HD 2900 Pro будет набирать более 8500 очков в 3DMark06.
Стопудово будет р600, если было бы не так, то обрезана была бы она при самой ж*пе. Ядро сейчас единственное нормальное у ати это р600, а то шо 2*р670 это не по такой цене будетRomanLV: Интересно, ядро всеже новое будет или тот же самый R600![]()