Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

anatolikostis
реальная контора, которая барыжит гретыми картами от амд... :gigi:
при этом еще и делая конский ценник...
jorg
Да не будут они делать никаких тестов, похоже, зал и так полон :gigi: .Чтобы магазин паяных карт котировался на хотлайне :facepalm: .О дивный новый мир :popcorn:.Надо с новыми картами продавать опцию реболла после 3-х лет :gamer:
Хм, а факты то есть? Паянные карты вполне возможно отличить по потемнению текстолита, кто-то покупал здесь таковые?
anatolikostis
Member

Повідомлення

libero
тебе refurbished о чем-то говорит или думаешь "лехкое бэу"? :laugh:
покупали тут такое и не раз...прямые поставки с заводов, что обслуживают/ремонтят sapphire.
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
Толик, не нагнетай.
реф может быть не только жестокий ремонт , но и простая замена вентилятора
unomen
Member

Повідомлення

anatolikostis:libero
тебе refurbished о чем-то говорит или думаешь "лехкое бэу"? :laugh:
покупали тут такое и не раз...прямые поставки с заводов, что обслуживают/ремонтят sapphire.
реф это далеко не всегда ремонтное
чаще косметика
либо как выше написали - тот же дохлый вентиль
Sirius_
Junior

Повідомлення

Вот решил принять участие в обсуждении, ибо есть повод - сегодня еду покупать, у этих ребят, видеокарту. Собственно искал отзывы о фирме, так и наткнулся на обсуждение (тем более, что не где попало). Вообще заинтересовали не только ценой а и тем, что можно на месте протестить. По телефону договорились, что запустим OCCT тест.
Из предварительного впечатления пока только одно терзает мои мысли - базовая гарантия при покупке(без доплаты) составляет 3 месяца. "Порывшись по интернетам" выяснил, что обычно гарантия на такие вещи (заводская) от полугода, а к примеру apple на свои рефабришед дают год(это конечно "в мире", но если учесть, что заявляется "factory refurbished" то какая разница для завода в какую страну передать восстановленное изделие и соответственно в чем разница для опять же заводской гарантии). Тут конечно тоже могут увеличить гар.срок, но ток за доплату :) а это уже по сути приближает стоимость к "общемагазинной". Собственно решил покупать именно из расчета, что если карта окажется проблемной, то бока вылезут в первые 3 мес. /ага, мой диагноз - оптимист :gigi: /
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Sirius_
А ты не думаешь, что если ты принесёшь им через пол года мёртвую карту, то они её смогут только в мусор выбросить? так как за пару дней до окончания "заводской" гарантии, никто её уже принимать не будет, китайцы иногда даже юлят и специально ждут окончания срока гарантии, в очень редких случаях за пару дней до окончания гарантийки берут, так как пока она только обратно к ним доедет, уже гарантия закончится. Думаю тут зависит ещё и от устава фирмы поставщика...
Volodimir
Member

Повідомлення

TheBlackFox:так как за пару дней до окончания "заводской" гарантии, никто её уже принимать не будет
Не знаю, как там в Китае, но у нас согласно закону продавец обязан принять товар в установленный гарантийный срок и никаких ссылок на "пару дней до..." в законе нет. Если товар комиссионный, то продавец вправе установить гарантийный срок по своему усмотрению и отвечать по нему. Покупателя опять же не волнует, куда и кому продавец будет отправлять товар - хоть в Зимбабве, хоть Иисусу лично.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir
Ну вот вопрос на этом и закрыт - от того и гарантия такая.
Skuld
Junior

Повідомлення

Купил в этом магазине ASUS GTX660 TI-DC2OC-3GD5, в общем работает нормально, на вид - как новая, на текстолите следов пайки и прогрева не видно (только белые разводы), пломба сорвана (значит разбиралась), имеет очень резкий запах пластика (как будто горелого пластика), но в работе при нагрузке запаха нет, максимум смог прогреть её на 66 градусов.
В общем работой видеокарты я доволен. :up:
Единственное что меня расстроило - я не смог в день покупки запустить и проверить её работоспособность ДОМА. Ещё бы, ведь для её работы нужно два 6pin коннектора питания, а у меня только один коннектор, а переходника с молекса на 6пин в комплекте не было (в комплекте только видеокарта в пакете и чек с магазина). И мне пришлось ждать выходных чтобы купить на радиорынке этот переходник и проверить работоспособность этого куска текстолита (и весьма не дешевого я вам скажу куска текстолита). Хотя я тут сам виноват, повелся на отзывы других покупателей (у которых в комплекте даже инструкция была, а не только переходник) и не уточнил у менеджера магазина комплектацию.

Для тех, кто только раздумывает о покупке: покупайте и не бойтесь что вас обманут, возможно даже по предоплате (я переплатил почти 100 грн из-за наложенного платежа) и уточняйте комплектацию товара при покупке. :)
Volodimir
Member

Повідомлення

Skuld:пломба сорвана (значит разбиралась)
На Асусах пломб как бы нет вообще. С чего вы взяли, что она там была?
libero
Member

Повідомлення

У Skuld такой "положительный" отзыв, что с такими не нужно и отрицательных :gigi: .
Поподробнее напишите о белых разводах и сорванной пломбе. Лучше с фото.
Volodimir
Member

Повідомлення

Была у меня асус 560, покупалась новой, в неподвальном магазине - пломб не было, разводы от флюса заводского были. Ничего страшного.
Eugenetra
Member

Повідомлення

unomen:либо как выше написали - тот же дохлый вентиль
Или пара фаз питальника :gigi:
Я тоже у них бывал разок, впечатления сугубо положительные.
Насчет рисков - они есть даже при покупке нового в любом магазине. Хочется подешевле - придется рисковать в любом случае :dontknow:
911kent
Member

Повідомлення

libero:У Skuld такой "положительный" отзыв, что с такими не нужно и отрицательных :gigi: .
Поподробнее напишите о белых разводах и сорванной пломбе. Лучше с фото.
Покупал такую же 660ти. С картой все нормально. Действительно, если очень всматриваться, можно на плате увидеть что-то на подобии еле заметных белых разводов в некоторых местах, что сначала меня настораживало. Но потом покопавшись в системниках друзей и на работе, где стоят новые карты с гарантией, видел на платах, что-то подобное. При покупке продавец сразу предупредил, что с асусами ничего не идет в комплекте кроме карты.
Но ребята, любой нормальный БП имеет такие коннектора.. Надеюсь вы не подключаете такие карты к китайским блокам по 300Вт..
Карта проработала больше 2 недель при "нагрузке". Нареканий нет. Пока нет :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Новый дизайн просто ужасен, вырвиглаз - пока разобрался в интерфейсе пару минут прошло, юзер вобще как зайдёт так и выйдет, советую сделать как было и никогда до конца существования сайта не менять больше дизайн.
P.S. И вас с первым апреля. :lamer:

Кстати - очень сильно обеднел выбор, на днях смотрел хексу 1366, с новым дизайном нету в продаже а на выбор один, что случилось, стало не выгодно настолько?
meisner
Member

Повідомлення

цены на видяхи амд уже дороже новых :lol: , не вижу смысла что либо там брать

жадность наших просто изумляет
TheBlackFox
Member

Повідомлення

meisner
Они реально возросли, но да - похоже руководство поменялось.
meisner
Member

Повідомлення

TheBlackFox:meisner
Они реально возросли, но да - похоже руководство поменялось.
они за 290х рефарбишед выставили больше, чем здесь на форуме новую 390х можно купить, в чем логика? насколько я изучал данный товар зачастую идет со скидкой до 50% от цены нового, но никак не дороже
Vincent66
Member

Повідомлення

Кто нибудь покупал в этот магазине? у них не плохие цены на видюхи от нвидиа
libero
Member

Повідомлення

Vincent66
А для чего эта тема на 8 страниц? Почитайте, в ней есть отзывы реальных покупателей.
Закрито