Купил в этом магазине ASUS GTX660 TI-DC2OC-3GD5, в общем работает нормально, на вид - как новая, на текстолите следов пайки и прогрева не видно (только белые разводы), пломба сорвана (значит разбиралась), имеет очень резкий запах пластика (как будто горелого пластика), но в работе при нагрузке запаха нет, максимум смог прогреть её на 66 градусов.
В общем работой видеокарты я доволен.
Единственное что меня расстроило - я не смог в день покупки запустить и проверить её работоспособность ДОМА. Ещё бы, ведь для её работы нужно два 6pin коннектора питания, а у меня только один коннектор, а переходника с молекса на 6пин в комплекте не было (в комплекте только видеокарта в пакете и чек с магазина). И мне пришлось ждать выходных чтобы купить на радиорынке этот переходник и проверить работоспособность этого куска текстолита (и весьма не дешевого я вам скажу куска текстолита). Хотя я тут сам виноват, повелся на отзывы других покупателей (у которых в комплекте даже инструкция была, а не только переходник) и не уточнил у менеджера магазина комплектацию.
Для тех, кто только раздумывает о покупке: покупайте и не бойтесь что вас обманут, возможно даже по предоплате (я переплатил почти 100 грн из-за наложенного платежа) и уточняйте комплектацию товара при покупке.