Помогите, пожалуйста, с регистрацией на 0day.kiev.ua

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bikemn
Junior

Повідомлення

Досі лежить все. :( Є якісь новини?
Saffa
Member

Повідомлення

Bikemn: 24.12.2022 08:58 Досі лежить все. :( Є якісь новини?
Походу где то на "левом" серваке держали всё это без дубляжа на стороне. Датацентр захлопнулся вместе с ресурсом. Кстати,на трекер тоже болт?
Saffa
Member

Повідомлення

Завели шарманку. Можете заходить и деградировать.
sanya555
Member

Повідомлення

Saffa
да еще вчера вечером работал :gigi:

Кому еще приглосов, а то я пока надумался посмотреть Андор, то наклепал немного :lol:
спойлер
Зображення
Saffa
Member

Повідомлення

tablestikus: 23.12.2022 09:48
T1mur: 23.12.2022 03:07
Съели мой пончик!111 :weep:
Неизлечимый вахтеризм, барыга толкающий пойло под видом оригинала, ставший супером и тд и тп
Напісяли тобі в норку і ти порвався?
Там барахолка опасная. Можно монитор подхватить с битым пикселем. Одним,на весь экран. Или блок питания прикупить какой нибуть Чифтек с внутрянкой от Соплиповер. Видяху с неработающей регулировкой кулеров тоже можно прикупить. И у всех продаванов будет одна отмазка- "а что вы хотели за 300 грн?". Естественно,все деффекты будут скрыты.
Saffa
Member

Повідомлення

Опять порвалось :gigi:
T1mur
Junior

Повідомлення

Saffa: 26.12.2022 14:59 Опять порвалось :gigi:
0чко порвалось, опять..
tablestikus: 23.12.2022 09:48 Напісяли тобі в норку і ти порвався?
Да, написял зеленой бодягой жирный барыган и печень у людей порвалась :D
Asuser
Member

Повідомлення

cnc: 23.12.2022 22:25 Я правильно понимаю, что Електра решил съекономить на хостинге и закинул сервак к себе на балкон?
Ору :laugh:
Так примерно и есть, нет света на Харьковском - нолик лежит :gigi: За крайние пару месяцев это частое явление.
Рега с 11 года. Не знаю, в чём причина такого жесткого обсыралова нолика, мне вас товарищи - не понять. Очень много что удалось купить или продам там и совсем немного что покупок, что продаж тут. Тут сугубо ПК железо покупал и продавал.
Saffa
Member

Повідомлення

Asuser: 13.01.2023 12:40
cnc: 23.12.2022 22:25 Я правильно понимаю, что Електра решил съекономить на хостинге и закинул сервак к себе на балкон?
Ору :laugh:
Так примерно и есть, нет света на Харьковском - нолик лежит :gigi: За крайние пару месяцев это частое явление.
Рега с 11 года. Не знаю, в чём причина такого жесткого обсыралова нолика, мне вас товарищи - не понять. Очень много что удалось купить или продам там и совсем немного что покупок, что продаж тут. Тут сугубо ПК железо покупал и продавал.
Форум тот умер вместе с его владельцем. Быдланов отпетых в качестве модеров туда поместили. Да и барахолка там так себе- на фуфло нарваться в 100 раз легче чем тут,но при этом средний прайс ниже и устаревшая техника движется лучше.
cnc
Junior

Повідомлення

Да, там вроде бы новым владельцем был Ромыч... Ромыча нет и доступа к админке у хостера тоже нет... Кстати, Ромыч был довольно адекватным, жаль парня, умер в расцвете сил... А модерский состав, да, как и писали выше - типичные "вахтеры"... хотя кому еще будет по кайфу бесплатно мониторить новые посты и выявлять нарушителей
Saffa
Member

Повідомлення

cnc: 15.01.2023 15:34 Да, там вроде бы новым владельцем был Ромыч... Ромыча нет и доступа к админке у хостера тоже нет... Кстати, Ромыч был довольно адекватным, жаль парня, умер в расцвете сил... А модерский состав, да, как и писали выше - типичные "вахтеры"... хотя кому еще будет по кайфу бесплатно мониторить новые посты и выявлять нарушителей
Зачем тогда лезут в модеры?! :mad:

Та я так понял нет там хоста,сервак физически валяется. Ибо не объяснить перманентные отвалы. Если поднимают с хоста-значит доступ есть.
Asuser
Member

Повідомлення

К сожалению вопрос электроснабжения стоит очень остро. На текущей площадке этот вопрос решить не смогли и пришлось восстанавливаться на резервной. Несколько дней раскатывали систему практически с нуля.

В данный момент частично восстановили работоспособность и работаем над устранением ошибок, которые возникли ввиду обновления версионности ПО.

В ближайшее время будут устранены ошибки на форуме и восстановлена работа трекера. Вопрос стабильности работы всё ещё зависит от энергоснабжения, но время простоя должно кардинально сократиться. Так же работаем над созданием резервной площадки с гарантированным питанием.

В случаи недоступности ресурса присоединяйтесь к нашему телеграм каналу https://t.me/zeroday_ua
Saffa
Member

Повідомлення

Asuser: 16.01.2023 20:18
К сожалению вопрос электроснабжения стоит очень остро. На текущей площадке этот вопрос решить не смогли и пришлось восстанавливаться на резервной. Несколько дней раскатывали систему практически с нуля.

В данный момент частично восстановили работоспособность и работаем над устранением ошибок, которые возникли ввиду обновления версионности ПО.

В ближайшее время будут устранены ошибки на форуме и восстановлена работа трекера. Вопрос стабильности работы всё ещё зависит от энергоснабжения, но время простоя должно кардинально сократиться. Так же работаем над созданием резервной площадки с гарантированным питанием.

В случаи недоступности ресурса присоединяйтесь к нашему телеграм каналу https://t.me/zeroday_ua
"Никогда",говорили они. "Не создадим",говорили они. "Конфу в месседжерах или сторонних ресурсах",говорили они. Помню-помню. :D

Отправлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд:
короче они откатили сервер в хлам.
andrey_kann
Junior

Повідомлення

А есть ещё у кого-то инвайт на трекер ?
sanya555
Member

Повідомлення

andrey_kann
В личке, ток регайте сразу, а то мне лень отслеживать кому дал и кто зарегал. У нас этого гуталина.... :gigi:
andrey_kann
Junior

Повідомлення

Я зарегался сразу, спасибо, но у них что-то ответное письмо с подтверждением регистрации никак не приходит)
sanya555
Member

Повідомлення

andrey_kann
раньше никто не жаловался на такое, тем более почта у вас gmail, в спаме смотрели?
andrey_kann
Junior

Повідомлення

Да, конечно, и в спаме, и "вся почта" и даже поиск)
Или глюк какой-то или что, может ещё придёт письмо, там вроде в течении 48ми часов актуально будет. А потом походу сгорит инвайт.
modell
Member

Повідомлення

andrey_kann: 27.01.2023 17:16 Да, конечно, и в спаме, и "вся почта" и даже поиск)
Или глюк какой-то или что, может ещё придёт письмо, там вроде в течении 48ми часов актуально будет. А потом походу сгорит инвайт.
У них були проблеми з поштовим серваком, звідси немає листів.
Гляньте їх групу в телеграмі. https://t.me/zeroday_ua
andrey_kann
Junior

Повідомлення

"Гляньте їх групу в телеграмі. https://t.me/zeroday_ua"
Получилось, спасибо, там порешал)
Відповісти