Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Mikita_ENG
Junior

Повідомлення

Radeon77
Всегда с подозрением отношусь к этим ребятам, фотки и тесты скинь, потом мороз, а потом узнаешь что тесты использовались где-то, и даже на авито
Alteraco
Member

Повідомлення

Зараза, что-ж так поздно появились отзывы по его номеру телефона? (((
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/n ... 0933239706
Splemish
Member

Повідомлення

Alteraco:Вот и развязка ситуации.
Камрад Radeon77 сейчас продаёт свой TITAN X на OLX
Я ему в личку скинул так называемое видео, которое мне прислал кидальщик. По факту, это как раз и есть видео камрада Radeon77, а н кидальщика. Это специальная подстава, розыгрыш.
А в чем розыгрыш то?
Alteraco
Member

Повідомлення

Прочти снова. Розыграть ситуацию на три персонажа. Честный персонаж, у которого выманили видео работоспособности карты, кидала, который выпросил это видео и выдавая за своё, передал пострадавшему, и сам пострадавший, который получил видео работы карты от кидала, хотя на самом деле видео не его.
Можно слово "розыгрыш" поменять на другое слово - шахрайська схема, махинация, задействование третьих сторон итд.
Splemish
Member

Повідомлення

Alteraco:Прочти снова. Розыграть ситуацию на три персонажа. Честный персонаж, у которого выманили видео работоспособности карты, кидала, который выпросил это видео и выдавая за своё, передал пострадавшему, и сам пострадавший, который получил видео работы карты от кидала, хотя на самом деле видео не его.
Можно слово "розыгрыш" поменять на другое слово - шахрайська схема, махинация, задействование третьих сторон итд.
Уловил вашу мысль, что то по вашим сервисам говорят о восстановлении карты?
Alteraco
Member

Повідомлення

Пока только визуальный осмотр. Как новая, повреждений нет. Ещё не решил, что с ней буду делать дальше. То ли сдавать в Киев в духе сервиса Core, то ли Гене, то ли пустить аукционом. В раздумиях.
OdeessaM
Junior

Повідомлення

Ох капец - Новый кабинет )))
nochnik89
Member

Повідомлення

OdeessaM
обертка красивая ,а внутри как было гавнецо , так и осталось ))))
НО продажи все равно самые высокие на olx )))
Antoxa
Junior

Повідомлення

Как-то можно вернутся на старый дизайн? Уже глаза болят от этого убогого шрифта :insane:
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

ничего принципиально нового в новой морде нет
я хотел бы компактный простой интерфейс
и главное - выгрузка списка лотов в табличный формат файла.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, кто как решает проблему одновременного нахождения в разных аккаунтах?

например, несколько копий файрфокса портабл?
ARomanA
Member

Повідомлення

Теперь вместо 7 объявлений на экран влазит 4, это победа :up:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

таки они сделали "вырви глаз"
это победа!
Crong
Member

Повідомлення

И это массовая тенденция делать такие говно интерфейсы, тот же приват24 тоже превратили в не пойми что. Его похоже в первую очередь делали для телефона, а на ПК и так сойдёт.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Дебилы.
Ну оставьте же старый интерфейс по ссылке old.olx.ua
fds2002
Junior

Повідомлення

точно, дизайн в стиле "купиговна"

сравните c ибеем. Ибей - цена крупно и жирно, хоть и в посередине текста. olx было - цена крупно и в стороне. стало.... гы
TankV
Member

Повідомлення

Crong
ты ещё приват для бизнеса не тыкал :) Уже больше года как поменяли я там ничего не нахожу... Тупо через поиск только..

Сделали полный трэш... Такого убого ребрендеринга давно не встречал..
Nuclear World
Member

Повідомлення

Только, что мне кореш скинул ссылку на олх, я подумал, что это фейк)) Увидел какой то уродский интерфейс, абсолютно неудобный. Думал какой то колхозник сверстал на коленке за сутки.... очередной сайт мошенника, но когда ввёл сайт в браузере.... ужаснулся..... какой же это ужас...., судорожно искал кнопку перейти на старую версию.... и что думаете ? Её там попросту нету!!!! Вот решил отписаться здесь и смотрю не меня одного бомбануло от этого кромешного ужаса...
heidfeld
Member

Повідомлення

TankV: Сделали полный трэш... Такого убого ребрендеринга давно не встречал..
Та это жесть. Старые сайты удобные и красивые. Че все переходят на новый убогий дизайн я не пойму, дауны, нахрена портить.
Надеюсь хоть наши оверы не планируют переходить на новый убогий дизайн, или это будет полный фейл.
gehka3, вы там хоть не планируете новый дизайн сайта?
Востаннє редагувалось 28.04.2020 11:05 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Шотакоэ, а где же любители прагрессу и всего савремённаго?

За приват: там внизу есть ссылка - перейти в полную версию ;)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
heidfeld:вы там хоть не планируете новый дизайн сайта?
Канешна, после обновы движка - уфсё буит, надо ж в ногу со временем, под подрастающее ЦА и тд и тп

viewtopic.php?p=2914626#p2914626
Nuclear World
Member

Повідомлення

heidfeld:
TankV: Сделали полный трэш... Такого убого ребрендеринга давно не встречал..
Та это жесть. Старые сайты удобные и красивые. Че все переходят на новый убогий дизайн я не пойму, дауны или как? Нахрена портить.
Надеюсь хоть наши оверы не планируют переходить на новый убогий дизайн, или это будет полный фейл.
Вы ещё забыли про новый скайп и QIP..... и VK...., визуальный переход с iOS 6 на iOS 7, Win 7 на Win 10 :D

Вот я реально не могу понять тенденцию, что у людишек в голове...., зачем переделывать на такое убожество, уродство и ужас.... Когда изначально сделали конфету...

PS если и оверы поменяют интерфейс и своё визуальное оформление, то только захочется напиться от отчаянья)
Востаннє редагувалось 28.04.2020 11:14 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти