Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ice-x
Member

Повідомлення

Подскажите что подарить жене на новый год бюджет 500грн.? А то я уже голову сломал!
*sam*
Member

Повідомлення

ice-x подари 500 грн., скажи купи себе из косметики что надо, обрадуется 100%
ice-x
Member

Повідомлення

*sam*
Та не как-то банально. :)
*sam*
Member

Повідомлення

ice-x
ох ты же ёперный театр, она сама знает лучше, что ей надо, сейчас конечно еще насоветуют, но это 100% беспроигрышный вариант
ice-x
Member

Повідомлення

Чет никто не советует :-(
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

берёш 500 грн, размениваеш по 10 грн, и из каждой японского журавлика лепиш, а потом выкладываеш этих журавликов в сердечко, или дорожку к ёлке....
viperest1
Member

Повідомлення

Ой хлопці ви взагалі не романтики :) .Взяти гроші піти в маг.з жіночою білизною,купити якусь гарну(звісна річ нехай молода продавщиця гарно її поміряє :gigi: ) .Вдома,якщо живете самі то добре,а коли ні ,то рідних в романтичну подорож на дачу послати ;) .А пізніше організувати вечерю:свічки і т.п. також потрібно організувати.На десерт секас і все ок :)
7wat
Member

Повідомлення

Телефон н85, переворачиваетса в бок экран; вырубил датчик ускорения-не помогает, прочистил шлейф спиртом - помогает не на долго. В наших говно мастерских сказали прошивка и захотели 200 грн. я дома прошил 2 раза не помогло все равно. Кто подскажет в чём проблема?

никто ничего не посоветует ? наверно таки менять шлейф, может где дешеввле?
ice-x
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Прикольно, но пока я этих журавлей лепить буду и выкладывать, мой годовалый сын их всех порвет :)
Miki+
Member

Повідомлення

всех с новым годом!!! :beer:
есть вопрос, какие айпи адреса выделены под локальную сеть?
192.168.0.0-192.168.255.255 (192.168.0.0/16) этот диапазон занят, вроде как есть еще 172.16.0.0/16, подскажите пожалуйста, а то не уверен
Fishnya
Alex

Повідомлення

sd7wat
скорей всего шлейф, меняй
Igorzp
Member

Повідомлення

7777777Miki
192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8
Miki+
Member

Повідомлення

Igorzp
спасибо большое, теперь легче будет, боялся занят адреса каких ни-будь сайтов, мне надо на сервере маршруты прописать, чтобы компы видели друг друга с разных подзон
еще раз спасибо!
7wat
Member

Повідомлення

можете подсказать где по адекватной цене достать\заказать шлейф на н85, оченннь надо :shuffle:
Admiral
Member

Повідомлення

sd7wat
спойлер
aukro.ua
:beer:
Fishnya
Alex

Повідомлення

sd7wat
или на местной барахолке в городе.
7wat
Member

Повідомлення

месная барахолка, это сброд барыг торгующих б\у товаром (или просто отремонтированными утопленниками) с наценкой + 50% . с такми лучше не связываться.
yupi
Member

Повідомлення

в харькове есть сайт, но названия не помню,там цены хорошие и наличие всегда всего есть
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Возможно ли организовать SLI из 460х с разным обьемом памяти? У радеонов вроде можно,а тут вроде как нет.. Я прав?

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
туплю,я ж пробовал гонять две 9600GSO разных. Не работает. :) Тогда попробую PHYSX)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Может ли замерзнуть стартер? Поворачиваю ключ,качает бензонасос,релюшка под капотом щелкает и все) :spy:
Відповісти