Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
пошел я значит за пивасом в АТБ , а там 33% скидка на вискарь , не могу пройти мимо гребанных скидок
- спойлер
-
HappyBird
Member
Maxhope
Я так зашёл за бёрном вышел с окхардом, зимой тож акция какая-то была на поллитры рома
Я так зашёл за бёрном вышел с окхардом, зимой тож акция какая-то была на поллитры рома
-
Sanьka
Member
бухарьMaxhope:пошел я значит за пивасом в АТБ , а там 33% скидка на вискарь , не могу пройти мимо гребанных скидок
Пошел за колбасой, купил селедку.
Учитесь экономить, скотынякы !
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты балаболишь!Maxhope: а там 33% скидка на вискарь , не могу пройти мимо гребанных скидок
На процы АМД скидка 50%, но ты купил оверпрайснутый Интол!
-
Maxhope
Member
так ты сравнил , шотландский виски и проц АМД... я ж только за годные вещи по скидкеSanьka:Ты балаболишь!
На процы АМД скидка 50%, но ты купил оверпрайснутый Интол!
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
вполне возможно, что именно тайминги тому виной.
Maxhope
смутьян! Я прошлый раз из-за тебя напился и не один я походу
вполне возможно, что именно тайминги тому виной.
Maxhope
смутьян! Я прошлый раз из-за тебя напился и не один я походу
-
Hum
Member
Пиваса в АТБ нет кроме для "догонки". Для этого АТБшный Тетерів не имеет конкуренции. Раз попробовал так порвало в хламину. Травонулся в итоге тогда знатно.
-
HappyBird
Member
Hum
Да ладно, на первом курсе когда был у них какой-то втм пивас был, нам было норм приватная броварня или как-то так, помню что оно только в атб было тогда.
Пойду вечером что-ли тоже выпью, др как ни как
Да ладно, на первом курсе когда был у них какой-то втм пивас был, нам было норм приватная броварня или как-то так, помню что оно только в атб было тогда.
Пойду вечером что-ли тоже выпью, др как ни как
-
SergN
Member
Ну, известную фразу о "бессмысленный и беспощадный" как раз к спецификациям компов по таким тендерным закупкам хорошо применять.Sanьka:Ты вообще читаешь что я пишу? Или просто накидываешь?kolia:Кто вообще эту говнину берет,
Их даже дистриб взял. Если сам дистриб берет процы, значит настала не просто Ж, а полная Ж.лишние 200 грн = проиграть тендер = не заработать.kolia:доплатить 200 грн. лень чтоле
-
fantomrulezz
Member
"бессмысленный и беспощадный" - это про проц для офисного использования без интегряшки.SergN:Ну, известную фразу о "бессмысленный и беспощадный" как раз к спецификациям компов по таким тендерным закупкам хорошо применять.
-
Sanьka
Member
ахахах этапятьMaxhope: шотландский виски и проц АМД... я ж только за годные вещи по скидке
-
WakeMe
Member
Вот кстати у них материнка под ам4 стоит наверное как 9900к+з390 вместе взятые. Перемога?Grinnie Jax:Да японцы и корейцы просто нищеброды не способные себе позволить Интол, поэтому приходится всякую шляпу брать.
Потом во всякие бенчи играют:
- спойлер
-
Sanьka
Member
точна!Grinnie Jax:и не один я походу
-
HappyBird
Member
Кстати виски неплохо сглаживает фризы в играх
-
Maxhope
Member
- спойлер
-
HappyBird
Member
Maxhope
Аццтань, за такое точно в игнор надо бросать, по крайней мере до вечера
Аццтань, за такое точно в игнор надо бросать, по крайней мере до вечера
-
Sanьka
Member
Maxhope
мммм то шо треба!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня на выходных шашель.
Ну и вчера был тоже, день бухалтера, вот мы и бухалтили.
Хоть я и не бухалтер
мммм то шо треба!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня на выходных шашель.
Ну и вчера был тоже, день бухалтера, вот мы и бухалтили.
Хоть я и не бухалтер
-
GoToHell
пес Патрон
Поздравляшки, расти большим, как потенциал АМДHappyBird:Дата рождения: 17.07.1993
-
Maxhope
Member
GoToHell
а почему самые ярые фанатики АМД сидят на FX , 1600й рязане или вообще на Интеле ?
а почему самые ярые фанатики АМД сидят на FX , 1600й рязане или вообще на Интеле ?
-
HappyBird
Member
GoToHell
О, а где дату на форуме можно глянуть?
О, а где дату на форуме можно глянуть?