Makc1968UA:Проходил, знаю
Просто это не планировалось пол ПК. На офисе хватало. А так у меня был в другом жилье стол. Там лапка сбоку слева под пк. Ни задней, ни боковой. Там вообще проблем не было, и с шдд. Удобный был. В кресле откинулся, ноги на стол, на икроножные мышцы
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
на сторону, 24 дюйма 1920/1200, зашибись. Часами без напряга, как там и родился, клава выдвигалась из под столешницы ( взял на заметку, при переделки, вспомнил), кресло с подлокотниками..
Makc1968UA:Я не просто так отказался от своего стола в пользу обычного письменного родом из СССР -
- спойлер
IMG_20201224_103724.jpg
Оно? :Хорошая мебель, не воняет
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Просто вся современная такое себе. Можно конечно и с хорошими качествами найти, нааерное. Мне моя нравиться, толстенная добротная, никакого резонанса. Только в нише, от центрального канала (есть варианты размещения) иногда в Ютубе, на паре каналов, где хороший звук, резонируют панели центра. Там тоже ещё не смотрел, где то что то предложить, подтянуть. Единственный нюанс, есть запах. На заре вот этого всего, как то может не обращали внимания, для жилого или нет, когда попросил знакомого мебельщика. Он на большом складе показал из чего можно, ну я и выбрал, стойкую ко всему, толстую. Кастом, но с нюансами.
Makc1968UA:низкочастотная вибрация от колонок, которые стояли сверху. В
Ну у тебя тонкая полка, у меня столешница 30мм, там впятером можно сесть. И все это отлично подогнано, придавлено. Чего чего, а этого нет.