Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
quadrotony
Member

Повідомлення

как на таких старых стульях и креслах сидеть больше 2 часов в день? спина же потом будет все
никакой врач не вылечит

хорошо что у меня на сьемной попался стол для компа большой :rotate:

зачем заливаете кстати фотки на какие-то файлопомойки непонятные по который надо кликать и переходить?
на имгур же проще и никуда переходить не надо

сори за качестов, телефон говно
спойлер
Зображення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Мой плацдарм)
IMG_1562.jpg
Zzzz
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Мой плацдарм)
IMG_1562.jpg
геймерский роутер нашёл своё применение :laugh:
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Zzzz
Стопудово) Удобно)
funkwish
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
Фирма стоек если не затруднит?
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

funkwish

Не затруднит, но ты их не найдешь:) Я их в 10-м году брал. Epos ST21. 250 стоили вроде.
funkwish
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Epos ST21
Хороши, благодарю.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Мой уголок. Мне удобно.
Только клаву осталось поменять, что б подсвечивала буквы, не часто нужно, но когда нужно и его нет - :mad:
спойлер
Зображення
Filantrop
Member

Повідомлення

Eduard1980:Мой уголок. Мне удобно.
Только клаву осталось поменять, что б подсвечивала буквы, не часто нужно, но когда нужно и его нет - :mad:
спойлер
Зображення
душевно bro :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
RoMiLiUs:Мой плацдарм)
IMG_1562.jpg
Зачёт! :super: :beer:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Filantrop: душевно bro :beer:
Спасибо :beer: . Мечтаю о своём "кабинете", надеюсь в следующем году будет)), большой дом, "оказывается", требует больших вложений)))
Alexey1977
Member

Повідомлення

мой временный уголок
спойлер
Зображення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Alexey1977
Чувствуется что человек работает)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Редкое состояние, кровать сложена до уголка. Уборка. На против пк
спойлер
IMG_20201223_153037.jpg
Вид в режиме кинотеатр.
спойлер
IMG_20201223_153834.jpg
Понимаешь, что и 34 дюйма, это не много. Разбираем системник, так как карта не влазит. Или пилить, или соберу пока на плоскости, возле центра, подумаю что можно придумать ещё. Не всякий корпус станет справа ниша, и любой задохнётся под монитором в коробе, без переделки задней стенки к нише.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: любой задохнётся под монитором в коробе, без переделки задней стенки к нише
Фронтальные вертушки ставишь на выдув, задние и верхние на вдув, на процессорной башне также переворачиваешь вертушку - всё, получаешь обогреватель и комп "2 в 1". :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В нише если в корпусе? Там ещё нюанс, это все подымается вверх, и в глаза. Ощущение не из приятных. Надо назад, и за монитором вверх.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Одел маску сталевара и пофиг горячие потоки воздуха. :laugh:
Остаётся вариант рассеивателя тепла внутри ниши: купить корпус Термалтейка, у которого материнка располагается горизонтально. Своего рода полуоткрытый стенд. Модель не помню. Если нет домашних животных, которые могут обоссать системник, то вполне годный вариант. ;)
Alexey1977
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Чувствуется что человек работает)
пока в основном как наши депутаты - бумаготворчеством ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Makc1968UA:полуоткрытый стенд
Да, что то такое думал. Это больше как временное решение, пока там не проперфорирую заднюю стенку. Но хотелось бы на верху. Есть вариант вместо ниши, подпереть полки трубой, со шкафа наверное какого то. В общем это дело долгое. Но горизонтальный открытый стенд, хотелось бы. В общем пока просто на полке возле центра абы как, а там искать корпус, или добиться пространства рядом.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: проперфорирую заднюю стенку
Фигня это всё. Проходил, знаю. У меня не было задней стенки вообще, но при нагрузках приходилось извлекать комп из ниши стола, ибо его содержимое закипало. Я не просто так отказался от своего стола в пользу обычного письменного родом из СССР - ушли температурные перепады, а также низкочастотная вибрация от колонок, которые стояли сверху. В твоём случае надо очень хорошо бороться с низами акустики или выкинуть все HDD как класс. :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Проходил, знаю
Просто это не планировалось пол ПК. На офисе хватало. А так у меня был в другом жилье стол. Там лапка сбоку слева под пк. Ни задней, ни боковой. Там вообще проблем не было, и с шдд. Удобный был. В кресле откинулся, ноги на стол, на икроножные мышцы :gigi: на сторону, 24 дюйма 1920/1200, зашибись. Часами без напряга, как там и родился, клава выдвигалась из под столешницы ( взял на заметку, при переделки, вспомнил), кресло с подлокотниками..
Makc1968UA:Я не просто так отказался от своего стола в пользу обычного письменного родом из СССР -
спойлер
IMG_20201224_103724.jpg
Оно? :Хорошая мебель, не воняет :gigi: Просто вся современная такое себе. Можно конечно и с хорошими качествами найти, нааерное. Мне моя нравиться, толстенная добротная, никакого резонанса. Только в нише, от центрального канала (есть варианты размещения) иногда в Ютубе, на паре каналов, где хороший звук, резонируют панели центра. Там тоже ещё не смотрел, где то что то предложить, подтянуть. Единственный нюанс, есть запах. На заре вот этого всего, как то может не обращали внимания, для жилого или нет, когда попросил знакомого мебельщика. Он на большом складе показал из чего можно, ну я и выбрал, стойкую ко всему, толстую. Кастом, но с нюансами.
Makc1968UA:низкочастотная вибрация от колонок, которые стояли сверху. В
Ну у тебя тонкая полка, у меня столешница 30мм, там впятером можно сесть. И все это отлично подогнано, придавлено. Чего чего, а этого нет.
Відповісти