Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Имхо даже просто гребёнка алюминиевая площадью как вот это непотребство справлялась бы, при цене в три копейки:/ у меня врм на ВК охлаждается просто уголком 25х25х70мм без обдува там 80-83° и что-то мне подсказывает что врм таки больше тепла выделяет чем хаб

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sanьka
Он уже отписался что тесты задерживаются, там опять что-то толи с биосом толи с виндой новой, причем как я понял теперь забагался 2700х :(
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:Ожидаю очередное откровение от местного красного Феникса!
Оно не вчера разве должно было выйти?
HappyBird
Member

Повідомлення

По нормальному, релиз нужно было делать в августе и заставить ленивых индусов тестить то что наваяли :mad: и за каждый баг бить палкой по пяткам пол часа
fantomrulezz
Member

Повідомлення

HappyBird:Имхо даже просто гребёнка алюминиевая площадью как вот это непотребство справлялась бы, при цене в три копейки:/ у меня врм на ВК охлаждается просто уголком 25х25х70мм без обдува там 80-83° и что-то мне подсказывает что врм таки больше тепла выделяет чем хаб
Это же не модно. Вместо нормальных игольчатых радиаторов типа такого:
спойлер
Зображення
нужно же впендюрить огромное пластиковое одоробло в форме пулемета максим, и обязательно с ргб, а то мамкины стримеры не купят же.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Он уже отписался что тесты задерживаются, там опять что-то толи с биосом толи с
Толи с пейнтом :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

новая винда и чипсет дрова повлияли на производительность 2700x с которым все сравниваю, потому задержка в несколько дней из-за полного ретеста
Смех смехом, но товарищ с головой на плечах и руками из нужных мест. Даже если где-чего и привирает, то хотя-бы то, что касается самого процесса разгона будет убер полезным. А результаты мы уж перепроверим ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird:Имхо даже просто гребёнка алюминиевая площадью как вот это непотребство справлялась бы, при цене в три копейки:/ у меня врм на ВК охлаждается просто уголком 25х25х70мм без обдува там 80-83° и что-то мне подсказывает что врм таки больше тепла выделяет чем хаб
Так в том-то и дело - что-то совсем заигрались в то, что материнка - это просто какая-то "красивая" доска в куче пластмассы и затыканная разноцветными диодиками.
fantomrulezz:нужно же впендюрить огромное пластиковое одоробло в форме пулемета максим, и обязательно с ргб, а то мамкины стримеры не купят же.
Пока овер 50% людей не начнут делать как у тебя на аватарке от всей этой пластмассы с ргб лгбт, до них не дойдёт) видимо, поколение мамкиных стримеров - это их основная аудитория.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:поколение мамкиных стримеров
Так это ж основная аудитория АМД :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
у меня АМД и я не стримлю)
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Так у тебя и не 100500 ядер :rotate:
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Maxhope
у меня АМД и я не стримлю)
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:у меня АМД и я не стримлю)
Зраднiк!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Интересно, наступит ли когда-нибудь перенасыщение стримерами, что треснет ютюп?
WakeMe
Member

Повідомлення

Я пропустил новости какие-то или это вброс? Новые и3 будут 4/8, переименованный 7700к получается за 200$. Снова в играх и3 всех нагнет :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe
юаоверы намекнули, что это вброс. Иначе, уж слишком все переворачивается с ног на голову с этими 8-поточными ой3. Тогда ой3 закроет 99% всех юзеров, а мамкиным стримерам хватит ой5 - не порядок :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Тогда ой3 закроет 99% всех юзеров, а мамкиным стримерам хватит ой5 - не порядок
Интел - Зраднiк !

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А еще через года 3 , когда и3 будет 6/12 коре то нефонаты будут говорить что у владельцем и7 бамбит, так как новый ой 3 равен ихнему 5 летнему и7 :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:А еще через года 3 , когда и3 будет 6/12 коре то нефонаты будут говорить что у владельцем и7 бамбит, так как новый ой 3 равен ихнему 5 летнему и7
Смотри, это еще не случилось, но ты уже боишься :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: но ты уже боишься
Ожидание Зрадi хуже самой Зрадi !
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Интересно, наступит ли когда-нибудь перенасыщение стримерами, что треснет ютюп?
та давно бы пора. я думал что уже, хотя не слежу за стримерами от слова совсем. Только за танковыми, и то давно
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

спойлер
Зображення
Хо, даже в старкрафт смог.
Какой ногой писали эту игру, что даже 5ггц восьмиядерника хватает только на 30фпс? :lamer:
Закрито