Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
а вот это непонятно. возможно потому что над вертушкой напрочь закрытый корпус. вобщем-то ничего удивительного тут нет, проблема с тем, что охлады очень сильно просели, начиная с ВРМ - началась не вчераSanьka:С чего тогда они перегреваются под крутилками?
-
Sanьka
Member
Может и так.Grinnie Jax:Доказательство этому - что перегрев чипсета возникает под нагрузкой видюхи
Но согласись, кого это должно ?
Я купил МП, и мне до фени что и как , у меня все должно работать как часы!
-
Grinnie Jax
Member
Конечно, это фейл. Если такое и у других материнок разных вендоров будет - то фейл АМД, а если только у Асрока - тогда Асрок просто рукожопы. Потому что я читал обзоры Асусов, Гиги - там такой проблемы не было.Sanьka:Может и так.
Но согласись, кого это должно ?
Я купил МП, и мне до фени что и как , у меня все должно работать как часы!
-
Sanьka
Member
У меня был НФорс 570Ультра. Асус М2N-Еtcpdump:а вот это непонятно. возможно потому что над вертушкой напрочь закрытый корпус.
Тим пассивный масенький квадратик, одна теплотрубка и гребенка на врм.
По сути на ту гребенку скидывалось охлад ВРМ и дикого чипсета. Нагрев был огромный но все было стабильно.
Потом поставил крутилку Титан Кув2АБ (трубку отпилил) и все стало вообще в шоколаде.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И за это они еще дерут цены просто жуть.Grinnie Jax:Конечно, это фейл. Если такое и у других материнок разных вендоров будет - то фейл АМД
ЖопоСкалы вообще тоGrinnie Jax:тогда Асрок просто рукожопы
-
liwi
Member
Sanьka дупоскеля
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
да что-то совсем упал уровень того, как думают об охладе плат, до такой степени, что уже городят какую-то хрень активную вместо трубок. Забавно, что "гениального" простого решения я как-то не ждал от Гиги и, тем не менее, именно они справились на 5 баллов и в полном пассиве)
да что-то совсем упал уровень того, как думают об охладе плат, до такой степени, что уже городят какую-то хрень активную вместо трубок. Забавно, что "гениального" простого решения я как-то не ждал от Гиги и, тем не менее, именно они справились на 5 баллов и в полном пассиве)
-
Sanьka
Member
liwi:дупоскеля
Так точнееGrinnie Jax:да что-то совсем упал уровень того, как думают
-
jimbo
Member
зачем трубки, светодиодики дешевле, и больше лохов привлекают, чем какие-то там трубки и нормальные игольчатые радиаторы.Grinnie Jax:да что-то совсем упал уровень того, как думают об охладе плат, до такой степени, что уже городят какую-то хрень активную вместо трубок.
-
SoVaR
Member
Почитал чутка посты нефанатиков в теме перегрева чипсета, а где половина из них пропала?
Отправлено спустя 29 секунд:
И бот бомбанутого сегодня отдыхает
Отправлено спустя 29 секунд:
И бот бомбанутого сегодня отдыхает
-
jimbo
Member
ищут 300$ на рекомендованные 200$ за 3600SoVaR:Почитал чутка посты нефанатиков в теме перегрева чипсета, а где половина из них пропала?
-
SoVaR
Member
jimbo та не может быть, шоб корпорация бобра и такие цены
- спойлер
-
Maxhope
Member
400 баксов за 3700х, 520 за 3800х, 650 за 3900... И ведь покупают
Как хорошо что я ждать не стал, фанатики втирали что будут в день релиза по рекомендованной цене , типа вот 2700х брали спокойно в день релиза...
Как хорошо что я ждать не стал, фанатики втирали что будут в день релиза по рекомендованной цене , типа вот 2700х брали спокойно в день релиза...
-
jimbo
Member
в итоге - в РФ рекомендованная 14999 за 3600 - у нас будет около того, и в лучшем случае - к середине осени, т.е. никак не 200$Maxhope: будут в день релиза по рекомендованной цене
-
Maxhope
Member
jimbo
ну я серьезно рассматривал 3900х или 9900к , цена типа одинаковая, но вот я уже месяц сижу на 9900к, купленный за 480баксов, а 3900х только появился за 650, если что мне 580 вышел комплект 9900к+материнка с ОЛХ Так что у нас более дешевая цена у АМД не работает, а зачем они тогда нужны, не понятно
ну я серьезно рассматривал 3900х или 9900к , цена типа одинаковая, но вот я уже месяц сижу на 9900к, купленный за 480баксов, а 3900х только появился за 650, если что мне 580 вышел комплект 9900к+материнка с ОЛХ Так что у нас более дешевая цена у АМД не работает, а зачем они тогда нужны, не понятно
-
kolia
Member
так а смысл для игр 3900х брать он ни чем не лучше 3700х. Только мамку греть больше будет и ээ жратьMaxhope:jimbo
-
Maxhope
Member
вообще то 3900 лучше даже на одной частоте и с формулой 4+4, так как архитектура разрабатывалась именно с расчетом на 2 чиплета... А так на переменах у меня было бы больше популярности с 12 ядрами , чем с жалкими 8 Ну и если брать 8 ядерники , то тут 9900к без конкуренции, так что выбор был именно или топовый 8 ядерник или уже 12 ядер с чуть меньшей производиительностью в играх, зато их 12kolia:так а смысл для игр 3900х брать он ни чем не лучше 3700х.
- спойлер
-
SoVaR
Member
Maxhope шоже ты вытворяешь своими пикчами негодник, где то вдалеке был слышен красноватый бум... ой, еще один... и еще...
-
jimbo
Member
ето молот местного красноголового феникса, кующего бивос, раскрывающий скрытый потанцевал зен2SoVaR:где то вдалеке был слышен красноватый бум... ой, еще один... и еще...
-
Grinnie Jax
Member
Мда, посмотрел я что под пластмасской у этой "топовой Тайчи"
- спойлер
-
Sanьka
Member
Ожидаю очередное откровение от местного красного Феникса!