Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Мммм я слушал раз переработанные Амфитоны 25АС-027.
Как же мощно и широко они играют
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Как же мощно и широко они играют
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Читал что сябры не лучший вариант для АТНSmurniy:Т.е. 32-битный ЦАП ESS Sabre ES9018 - не цап вовсе?
-
liwi
Member
Абсолютно вірно.SoVaR:liwi за все время моих поисков хорошего звука... про провода я понял одно, они должны быть качественными и все. А не как некоторые долбоклюи исправляли недостаток высоких частот посеребренными проводами или позолотой еще где то... плюс деревянные держатели шнурков, шо бы они пола не касались
-
Sanьka
Member
Burr-Brown PCM1796 - один из лучших вариков под АТН
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
Интел попер вверх по цене.
4560 за 13 дней на 5у.е. поднялся.
8100 вообще жесть подорожал.
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
Интел попер вверх по цене.
4560 за 13 дней на 5у.е. поднялся.
8100 вообще жесть подорожал.
-
SoVaR
Member
Sanьka как же, интел уже 3й раз все... ви всье врети
liwi
liwi
-
tcpdump
Member
Имхо, не тот сегмент они поднимают по цене. Можно нещадно стричь на 9700к/9900к
-
HappyBird
Member
tcpdump
Да не, как раз думаю продажи Лоу камней намного выше топовых, Интел то в офисы тарят как невсебя
Да не, как раз думаю продажи Лоу камней намного выше топовых, Интел то в офисы тарят как невсебя
-
Sanьka
Member
Не тот сегмент?tcpdump:Имхо, не тот сегмент они поднимают по цене
Пока один гик купит 9900К, тендерщик купит 30 сборок на 8100. Ага, не тот сегмент
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я вот что думаю. 1151 рев1 вроде не снимали с производства что бы дефицит наступил.
Но если будет рост цен(дефицит) 8 поколения, угадайте как это отразится на 9 поколении.
Не знаю какие там успехи у АМД, но до успеха Атлона 64 как до неба.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Пока что успешно поджарили хаб на околотоп платах
Пока что успешно поджарили хаб на околотоп платах
-
Sanьka
Member
?HappyBird:Пока что успешно поджарили хаб на околотоп платах
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну ты говоришь какие там успехи у АМД, я и ответил
Отправлено спустя 46 секунд:
В новостях вон, таичи х570 у юзверей закипает и ребутает комп
-
OverPow
Member
дайте ссылкуHappyBird:Sanьka
-
Grinnie Jax
Member
Сча асрок ответит - так вы поставьте видяшку во 2й или 3й псай слот но вообще это не объясняет их упоротости - почему Гига в состоянии сделать вот так:HappyBird:В новостях вон, таичи х570 у юзверей закипает и ребутает комп
- спойлер
- спойлер
-
tcpdump
Member
никрасивоGrinnie Jax:вот такие медяшки + нормальные графитовые прокладки по оптовой закупке?
А так то нефоннаты конечно обвинят АМД, но по сути асрок не смогла отвести 10(!!!!) Ватт тепла от своей топовой материнки. шейм
-
liwi
Member
Це тільки підтверджує мої слова про те, що зараз не варто зв'язуватися з новими процами, та платами. Поки все не владнається. А загалом, не очікував що у Дупоскелі будуть подібні сюрпризи на нових платах.HappyBird:Пока что успешно поджарили хаб на околотоп платах
Ще борода на своєму каналі, що у нього інсайд. Що поки з біосом налагодиться все, пройде мінімум місяць не раніше. А ще сьогодні-завтра Юра свій огляд опублікує тут, будемо чекати з нетерпінням.
Sanьka а твої слова підтверджують що інтел реагує на справи амд, що йому нема чого хвилюватися. Моє імхо, що хайп що до нових проців вщухне протягом місяця, а там впадуть продажі амд 3-го покоління. Всі хто планував будуть брати 2-ге, або сидіти на чому є. Тоді амд увімкне свою улюблену фішку, знижувати ціни на нові проци.Після того як розпродадуть старі запаси 2-го покоління. Вангую зниження цін на нові проци ближче до нового року. Зразу ні, посидять, почухають потилиці, й подумають. А потім почнуть. А ми після нового року будемо спостерігати нову пожежу дуп, у яких пригоріло. Особливо у тих, що брав проци зараз на хайпі по завищеним цінам. Ось таке вангування.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
+1 тому й не ліплять, зараз мода на красу, а не на практичність.tcpdump: Grinnie Jax:
вот такие медяшки + нормальные графитовые прокладки по оптовой закупке?
никрасиво
-
Grinnie Jax
Member
А чё вы хотите от нетоповой материнки? Берите Aqua за косарь - там водой охлаждается)tcpdump:асрок не смогла отвести 10(!!!!) Ватт тепла от своей топовой материнки. шейм
- спойлер
-
HappyBird
Member
Никогда бы не подумал что отвести 7-10ват тепла это такая масштабная проблема будет очень смешно если на В550 эта проблема будет решена
-
Sanьka
Member
У Интела проблем нет. Все выходит готовым продуктом.liwi: що зараз не варто зв'язуватися з новими процами, та платами
Мне кажется АМД обманула и с чипсетом, так как 10-15Вт не будут так вскипать. Даже 45ваттные НФорсы вытягивались такими охладами и ниче.
-
tcpdump
Member
там её в принципе не будет, потому что нет потребности лепить "топовейший продукт", будет радиатор с нормальным оребрением.HappyBird:будет очень смешно если на В550 эта проблема будет решена
я думал только у красных тесты уже не тесты. меряли ж, все кому не лень, там в пике 13 у кого-то видел. над нфорсами не нависала видяхаSanьka:Мне кажется АМД обманула и с чипсетом, так как 10-15Вт не будут так вскипать
-
Sanьka
Member
Так 13Вт это мелочь. С чего тогда они перегреваются под крутилками?tcpdump: там в пике 13 у кого-то видел
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ага расскажи, как раз и нависала и перекрывала. Тогда те мосты кидали кто куда хотел. Такие платы были что упоротся можно. Даже с горизонтально расположенной ОЗУ.tcpdump:над нфорсами не нависала видяха
Кстати были и 2 мостовые (пример 590, который был составной из 2 МРС)
Востаннє редагувалось 15.07.2019 11:22 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Как я понял из оригинального поста в реддите, там проблема не в том, сколько сам чипсет выделяет, а в неудачном расположени его относительно длинной видюхи в 1м псие слоте:
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/c ... _overheat/
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/c ... _overheat/
If you put anything but a blower style cooler in the first slot, the GPU will directly feed the chipset warm enough air
Доказательство этому - что перегрев чипсета возникает под нагрузкой видюхиOnce my GPU hits 60c my entire system will shut down due to the chipset hitting 80c