Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
mraleks
Member
Сейчас подключил кабель - 4к выводится таки в 60гц, но не в rgb, а в YCbCr 4:2:0, HDR не работает.mraleks:Юзал такой: ExtraDigital DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0 2 м, выводил с компа на телек и монитор, в 4к только 30гц и недоступен HDR, для фуллхд 75 гц его более чем дотаточно было, сейчас валяется без дела.Matumba2:Кто нибудь пользовался реально кабелем с направлением сигнала DP-HDMI ? При том ,что в магазинах нет таких кабелей, продаваны утверждают, что вполне работают, те что они продают. Это какой то колхоз, или прямой обман ?
-
Kozakevich
Member
Всё просто,берёшь жестяную банку из-под пива(здесь нет никакой пропаганды алкоголя ),вскрываешь её.Если на роутере есть антенки(что наверняка),то разгибаешь банку и делаешь что-то наподобие спутниковой тарелки(или парус,кому как) и направляешь её на приёмник(как реальную тарелку на спутник),антенки во внутренней стороне "тарелки".Должно усилить сигнал.WakeMe:Какое самое дешевое решение проблемы?
Но это если совсем дёшево
-
antigore
Member
"Доктор КТО в етом мире" вибирає AMD Класна реклама
-
Kozakevich
Member
Даже сюда добрался продакт-плейсмент/нефанатики AMD с нашего форумаantigore:"Доктор КТО в етом мире" вибирає AMD Класна реклама
Лучше картинки заносить под спойлер,мало ли у кого пакетный мобильный/стационарный интернет
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати,у "проца" частота 7.99 герц
-
avuremybe
Member
Я по его лицу сразу что-то такое заподозрил.Kozakevich:Кстати,у "проца" частота 7.99 герц
-
Scoffer
Member
Зато проц 128-бітний
-
Sanьka
Member
а такие бывают ?Scoffer:Зато проц 128-бітний
-
Kozakevich
Member
А изобретения Рика бывают в нашей версии Вселенной?Sanьka:а такие бывают ?Scoffer:Зато проц 128-бітний
Была такая идея,но подсчитали что больше гемора,чем профита.Поэтому остановились на 64 битных процессорах
-
Sanьka
Member
вот я и спрашиваю. Мож действительно какой то ИБМ выпустил 128 быт для узких задач. Они выпускают процы которые очень отличаются от привычных мейнстримных.Kozakevich:Была такая идея,но подсчитали что больше гемора,чем профита.Поэтому остановились на 64 битных процессорах
-
Scoffer
Member
Sanьka
Ну, для RISC-V специфікація описує 128-бітні режими.
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
А щодо профіту, то 64-біти насправді не всрались в 99.(9)% завдань. Можна було б обійтись 48 і цим сильно спростити процесор.
Ну, для RISC-V специфікація описує 128-бітні режими.
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
А щодо профіту, то 64-біти насправді не всрались в 99.(9)% завдань. Можна було б обійтись 48 і цим сильно спростити процесор.
-
Sanьka
Member
Может у кого то в закромах IA-128 есть )))) с Итаником 3
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Scoffer
Что такое адресуемая память? Это количество ПЗУ к которому может обращаться?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Scoffer
Что такое адресуемая память? Это количество ПЗУ к которому может обращаться?
-
Scoffer
Member
Sanьka
Нє, RAM + буферна пам'ять пристроїв (пару сот метрів)
Винти з ССД прямо не адресуються зараз. ССД в теорії можна було б, але профіту немає.
Нє, RAM + буферна пам'ять пристроїв (пару сот метрів)
Винти з ССД прямо не адресуються зараз. ССД в теорії можна було б, але профіту немає.
-
Sanьka
Member
То есть если проц может адресовать неск ТБ то он может работать с неск ТБ РАМ?Scoffer:Нє, RAM
Грубо говоря это память к которой проц обращается напрямую?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Опять же процы адресуют нереально огромные объемы, а могут работать всего с малым количеством озу (64ГБ примеру)
-
Scoffer
Member
Sanьka
Ага
64-бітний проц може адресувати 16777216 терабайт оперативи. А 48-бітний якихось жалюгідних 256 тер.
Але в х86 розпаяні виводи на 2-4 тера максимум
Ага
64-бітний проц може адресувати 16777216 терабайт оперативи. А 48-бітний якихось жалюгідних 256 тер.
Але в х86 розпаяні виводи на 2-4 тера максимум
-
zmax
Member
пришло сегодня вот такой письмецо
Вот тут можно посмотреть кошель и транзакции по нему. На сейчас баланс 0,33 битка и все платежи как раз примерно по 500 баксов.
Если кто то не знает подделать отправителя очень легко. Также легко это палится. Достаточно нажать кнопку в почтовике показать оригинал. В моем случае отправитель 191-95-129-165 с колумбийского прокси.
Выглядит так
Received: from Dinamic-Tigo-191-95-129-165.tigo.com.co (Dinamic-Tigo-191-95-129-165.tigo.com.co [191.95.129.165])
- спойлер
- Здравствуйте!
Как вы могли заметить, я отправил вам это электронное письмо из вашего почтового аккаунта.
Это означает, что у меня есть полный доступ к вашему устройству.
Я наблюдаю за вами уже несколько месяцев.
Дело в том, что вы были заражены вредоносным ПО через сайт для взрослых, который вы посетили.
Если вы не знакомы с этим, я объясню.
Троянский вирус дает мне полный доступ и контроль над компьютером или любым другим устройством.
Это означает, что я могу видеть все на вашем экране, включить камеру и микрофон, но вы не знаете об этом.
У меня также есть доступ ко всем вашим контактам, данным по социальным сетям и всей вашей переписке.
Почему ваш антивирус не обнаружил вредоносное ПО?
Ответ: Моя вредоносная программа использует драйвер, я обновляю его сигнатуры каждые 4 часа, чтобы ваш антивирус молчал.
Я сделал видео, показывающее, как вы удовлетворяете себя в левой половине экрана, а в правой половине вы видите видео, которое вы смотрели.
Одним щелчком мыши я могу отправить это видео на все ваши контакты из почты и социальных сетей.
Я также могу опубликовать доступ ко всей вашей электронной почте и мессенджерам, которые вы используете.
Если вы хотите предотвратить это, то
переведите 500$(USD) на мой биткойн-кошелек (если вы не знаете как это сделать, то напишите в Google: "Купить биткойн").
Мой биткойн-кошелек (BTC Wallet): 12rXGKW3dVmyUCTTuSUpP8dm118Di4MHhd
После получения оплаты я удалю видео, и вы никогда меня больше не услышите.
Я даю вам 50 часов (более двух дней) для оплаты.
У меня есть уведомление о прочтении этого письма, и таймер сработает, когда вы увидите это письмо.
Подача жалобы куда-либо не имеет смысла, потому что это письмо не может быть отслежено, как и мой биткойн-адрес.
Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы поделились этим сообщением с кем-то еще, видео будет немедленно распространено.
С наилучшими пожеланиями!
Вот тут можно посмотреть кошель и транзакции по нему. На сейчас баланс 0,33 битка и все платежи как раз примерно по 500 баксов.
Если кто то не знает подделать отправителя очень легко. Также легко это палится. Достаточно нажать кнопку в почтовике показать оригинал. В моем случае отправитель 191-95-129-165 с колумбийского прокси.
Выглядит так
Received: from Dinamic-Tigo-191-95-129-165.tigo.com.co (Dinamic-Tigo-191-95-129-165.tigo.com.co [191.95.129.165])
-
Sanьka
Member
а что кто то еще реагирует на такое? Эти приколы все сьели и вы....и еще в 2008 году примерно.zmax: ПО через сайт для взрослых, который вы посетили.
Еще было СБУ и т.п. картинки. с блокировкой компа и подписью вы были на гей _ и сайтах педофилии.
Помню у старых военных такое вызывало дикий ужас, так как справится с нэтим они не могли, а их товарищи ооочень долго ржали с них.
Востаннє редагувалось 02.12.2019 10:39 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
zmax
Фигаси, норм закрутил
Фигаси, норм закрутил
-
Kozakevich
Member
То ощущение,когда не заходишь на (удалено модератором) сайты,вебка лежит где-то в другой комнате,но левый человек утверждает,что "имеет" видео,где ты вовсю наяриваешьzmax:пришло сегодня вот такой письмецо
- спойлер
- Здравствуйте!
Как вы могли заметить, я отправил вам это электронное письмо из вашего почтового аккаунта.
Это означает, что у меня есть полный доступ к вашему устройству.
Я наблюдаю за вами уже несколько месяцев.
Дело в том, что вы были заражены вредоносным ПО через сайт для взрослых, который вы посетили.
Если вы не знакомы с этим, я объясню.
Троянский вирус дает мне полный доступ и контроль над компьютером или любым другим устройством.
Это означает, что я могу видеть все на вашем экране, включить камеру и микрофон, но вы не знаете об этом.
У меня также есть доступ ко всем вашим контактам, данным по социальным сетям и всей вашей переписке.
Почему ваш антивирус не обнаружил вредоносное ПО?
Ответ: Моя вредоносная программа использует драйвер, я обновляю его сигнатуры каждые 4 часа, чтобы ваш антивирус молчал.
Я сделал видео, показывающее, как вы удовлетворяете себя в левой половине экрана, а в правой половине вы видите видео, которое вы смотрели.
Одним щелчком мыши я могу отправить это видео на все ваши контакты из почты и социальных сетей.
Я также могу опубликовать доступ ко всей вашей электронной почте и мессенджерам, которые вы используете.
Если вы хотите предотвратить это, то
переведите 500$(USD) на мой биткойн-кошелек (если вы не знаете как это сделать, то напишите в Google: "Купить биткойн").
Мой биткойн-кошелек (BTC Wallet): 12rXGKW3dVmyUCTTuSUpP8dm118Di4MHhd
После получения оплаты я удалю видео, и вы никогда меня больше не услышите.
Я даю вам 50 часов (более двух дней) для оплаты.
У меня есть уведомление о прочтении этого письма, и таймер сработает, когда вы увидите это письмо.
Подача жалобы куда-либо не имеет смысла, потому что это письмо не может быть отслежено, как и мой биткойн-адрес.
Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы поделились этим сообщением с кем-то еще, видео будет немедленно распространено.
С наилучшими пожеланиями!
Напомнило "человека,похожего на ....".Вот так жил-жил нормально,а потом узнал,что с девицами "развлекался",причём не по-детски.Не иначе,как лунатик
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это ещё что!Был прикол ,где требовали заплатить ( ) за посещение этих сайтовSanьka: Еще было СБУ и т.п. картинки. с блокировкой компа и подписью вы были на гей _ и сайтах педофилии.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
эта программа работает даже с выключеном из разетки компьютером.Питается от внутренней батареи,которая имеется в каждом компьютаре.Если программа видит что ей оказывают какое-либо сопротивление,она мгновенно повышает на компьютер напряжение в размере 27v(вольт) из заданных 12-ти и 5-ти.В результате чего,компьютер моментально сгорает
-
leif
Member
Вчора глянув, це просто лол, якась підліткова комуністична "драма", сценарій взагалі дно. Як маркетолог я думаю, що популярно стало, тому що в рамках хайпового супергеройського сетінгу чітко б'є по інсайтах сучасної дебільної ЦА а-ля: "я невдаха, але в глибині душі там у мене тааааааке, що ви всі афігєєтє" (насправді ні) або " всі ці багатії насправді нічо не розуміють в людських цінностях і заслуговують отримати кулю в лоб" в той час як "проста людина" — топчік про божевілля взагалі прикольно розмовляти і грати його акторам. Будь яка екзальтована емоція, кривляння, проканає майже все, межі чітко не окреслені, ніхто ж не знає як воно.головне щоб переконувало. Але спостерігати на екрані за ментальним "стражданням", яке з усіх сил намагається видати з себе актор-мільйонер, мабуть багатьом захопливо, типу видовищеDark-seer:посмотрел "джокер", с какого перепугу у него такой высокий рейтинг?
-
Sanьka
Member
Парни, кто то прошивал диски Сегейт?
У меня есть проша, есть загр флешка (с помощью оф ПО Сегейт созданная) но дальше не шарю.
Спросил на хоботе и на оврах но там такое ощущение что перед тем как помочь, каждый должен задолбать тупорылыми вопросами типа "А зачем оно тебе", "Работает пусть работает" и т.п.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16602055
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Там есть картинки под спойлером. Что надо ввести что бы оно подцепило фирмвар и прошила его?
У меня есть проша, есть загр флешка (с помощью оф ПО Сегейт созданная) но дальше не шарю.
Спросил на хоботе и на оврах но там такое ощущение что перед тем как помочь, каждый должен задолбать тупорылыми вопросами типа "А зачем оно тебе", "Работает пусть работает" и т.п.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16602055
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Там есть картинки под спойлером. Что надо ввести что бы оно подцепило фирмвар и прошила его?