Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

murzik, розетка еще и подняла. Мониторил цены на смарты несколько недель, Самсунг в своем магазине неплохо скинули цены, хотя у них и так часто акции с похожими скидками(но обычно на 1-2 модели) и сегодня забрал в местном магазе телефон на подарок.
murzik
Member

Повідомлення

Барбарис
да, поспешно покупать нельзя. расчёт на спонтанность, но если я месяц выбираю товар и мониторил цены, уже не провести)
viperest1
Member

Повідомлення

Тут така справа: на фото внизу, де пише "після" всі проводи з розетками складені в коробку. Так от, як вона називається щоб замовити ?, і де таке можна купити :beer:
Вкладення
FB_IMG_1575130242514.jpg
Васильович
Member

Повідомлення

viperest1
https://www.xiaomi.ua/mi-power-strip/mi ... box-white/

P.S. Ссилка з гугла, але суть, думаю, зрозуміла)
viperest1
Member

Повідомлення

Васильович
Дякую :beer:
Я просто думав, що там якась інша назва, а виявилось все просто :rotate: :super:
Volodimir
Member

Повідомлення

viperest1
Будь-який судок для їжі або хламу підходящого розміру + канцелярський ніж. Profit!
viperest1
Member

Повідомлення

Volodimir:viperest1
Будь-який судок для їжі або хламу підходящого розміру + канцелярський ніж. Profit!
:beer: :idea: точно, маю від капсул "Ariel" пральні, ох классссс. Не дійшло відразу :gigi: .
Ви мені заекономили пару сотень грн :beer: :beer: :beer: :super:
murzik
Member

Повідомлення

в продолжение темы коллекторов
сотрудник банка (так оно представилось) заявил мне, что кредитные обязательства другого человека теперь мои обязательства.
можно ли эти слова использовать в серьезном деле против говно конторы? родственные связи - брат, но оно не знает кто я, однофамилец, разное бывает.
mumu
Member

Повідомлення

murzik
так скажи, що нічого не підписував. І працюєш в правоохоронних органах, тому якщо ще буде турбувати, то далі сам придумай, що зробиш з ним
Volodimir
Member

Повідомлення

murzik
Это не банк. Просто клади трубку и в черный список. Там моральные уроды работают и общаться с ними не надо.
murzik
Member

Повідомлення

Нужно с компа качать на сетевой хдд, который должен быть подключен к телевизору по ЮСБ. Я правильно понял, что такая, например, штука, мне подойдет?
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/40000343 ... b201603_55
TheBlackFox
Member

Повідомлення

murzik
Nas сервер или сетевой диск нужен.
murzik
Member

Повідомлення

TheBlackFox:a
ну я так понял в тот кейс диск подкинуть и будет НАС?

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
на чём спят оверы? :D выбор матрасов ломает голову, спец форум не помог. нужен срочно матрас взять, односпальный 190х85
Rex
Member

Повідомлення

murzik
ну я так понял в тот кейс диск подкинуть и будет НАС?
Да, все верно.
Graveworm
Member

Повідомлення

murzik:на чём спят оверы
совдеповский пружинный матрац
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

я с дебильным вопросом.
система в профиле.
телевизор 43NU7402 от самса.
Задача вывести изображение на экран в 1080p 60Hz.
Хочу майковский джойстик и малому показать толковые платформеры.
Маршрут кабеля HDMI будет составлять 11 метров 80 см.
пять десять лет назад была проблема что кабеля больше пяти метров для игр не альо.
Сейчас пытаюсь гуглить - ничего найти не могу. даже хобот внятное ответить не может.
Что там сейчас? Нашел кабеля 15 метров в ценовой категории 500-800 гривен (больше жаба душит)
стандарты, скорости все перечитал - никто не пишет как там с сигналом после десяти метров.
Нашел только одну подсказку - чем толще, тем лучше.
Ребята, просто не заморачиватся взять в нормальном магазине, а не пойдет так вернуть?
Или уже все отлично и на дешманских идет?
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
ну я в аудиторию брал 10 метровый от винги недорогой все нормально работало (это же не аналог (не так важно его качество)) телик 1080 30 фпс
Graveworm
Member

Повідомлення

Не менее странный вопрос
Есть профильная мать
Планируется, когда-нибудь, слай
Есть еще псие звуковая и нвме ссд через переходник

Как вывести сигнал с псие-х1 куда-то на место х16 разьемов, физически эти разьемы не удаляя :gigi: Райзеры там или еще что
Или проще забить и купить внешний звук? Тогда как сместить верхнюю карту на слот ниже, желательно этот слот сохранив

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да, мне скучно и нечем заняться
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Graveworm
Если я всё правильно понял, то поможет райзер для майнинга.
Graveworm
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Ну вот про райзер я в первую очередь и подумал. Но не упрется ли он в слот на матери? Или немного под углом поставить звуковую? Но видео так, наверное, не влезет
Відповісти