Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KingpinUA
Member

Повідомлення

DarkJoney
А сейчас никого нет? Там опять акция https://www.citilink.ru/catalog/mobile/ ... s/1166110/
KingpinUA
Member

Повідомлення

Никто больше в командировки не ездит в рашку? :(
viperest1
Member

Повідомлення

В одній темі чол написав в шапці, що 2970wx має 32 ядра і 64 потоки. Скрін додаю. Просто вперше чую про якийсь розлок. Брати вилку і стрісати з вух :gigi:? ;)

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
viewtopic.php?f=26&t=181248&p=2798813#p2798813
Я прозріваю :shuffle:
Вкладення
Screenshot_20191112-165850_Samsung Internet.jpg
murzik
Member

Повідомлення

кто шарит в родстве?) у отца была сестра, у сестры была дочь, но она тупит и не оформляет наследство несколько лет, по сути отказавшись от него ибо пол года прошло. получается, сестра отца мне тетя. это какая линия?)
спойлер
Зображення
Kronus
Member

Повідомлення

murzik
Такие тут все довольные. Видать, родственники какого-то миллиардера, который крякнул.
спойлер
Зображення
Dr_web07
Member

Повідомлення

murzik:кто шарит в родстве?) у отца была сестра, у сестры была дочь, но она тупит и не оформляет наследство несколько лет, по сути отказавшись от него ибо пол года прошло. получается, сестра отца мне тетя. это какая линия?)
спойлер
Зображення
Дочь сестры - это твоя двоюродная сестра . Тетя - это 3 линия в родстве. Твой отец - вторая.
*sam*
Member

Повідомлення

Парни подскажите пожалуйста по согласованию уровней ттл. Есть газовый мозг на машине. Уровень rx и tx у него 5в. И есть два преобразователя: один на чипе ch340g, второй на чипе ftdi, на них есть перемычки для переключения уровней rx и tx - 3.3в и 5в. Так вот, эта гадина газовый мозг не видется ни в какую программой, если на преобразователе уровень стоит 5в, если уровень перевести в 3.3в то все работает. Вопрос почему так, по идеи когда уровень 5в сигнал должен быть мощнее? Нужно поменять прошивку в мозгах, чтобы появились новые форсунки в списке, но боюсь, т.к производитель настоятельно не рекомендует шиться на 3.3в. Оригинальный кабель идет на чипе ftdi.
Graveworm
Member

Повідомлення

как правильно называется простенькая термопара, которая к матплате подключается? можете кинуть ссылкой на али или куда
Volodimir
Member

Повідомлення

Есть ли тут отчаянные, которые антивирусом на винде не пользуются? Eset перестал обновляться, поставил битдефендер фри - вообще бред через чур самостоятельный. Забил, удалил. Сижу без антивиря, винда 10 энтерпрайз.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Volodimir
Есть... за 2 года винды 10 все нормально
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Volodimir:Есть ли тут отчаянные, которые антивирусом на винде не пользуются?
у меня Защитник только, на 8.1
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir
Встроенного достаточно. Вирусню можно словить только на ненадёжных сайтах. Если ходишь только по проверенным временем, то переживать неочем. :beer:
Crossbow
Member

Повідомлення

Volodimir:Есть ли тут отчаянные, которые антивирусом на винде не пользуются?
есть, причем на вин7 сижу. Уже лет 8 где-то. Все ок.
В Вин 8.1 и 10ке есть встроенный.
Барбарис
Member

Повідомлення

Volodimir, встроенный на 7 был галимый. На 10 норм, если никуда не лазить, то и он справится с старшинством угроз.
SpecialMove
Member

Повідомлення

Привет парни) Как подписаться на форум например метеринские платы или цп? Важно что раньше я както это делал а сейчас немогу что изменилось? На тему все также могу подписаться.. Хелп)
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Del
murzik
Member

Повідомлення

В шапке темы гаечный ключ
SpecialMove
Member

Повідомлення

Я же написал что на тему могу)) А как подписаться на форум?murzik
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста бесплатное приложение для изучения турецкого языка.
Желательно не трешак, а что то интуитивное.
Заранее спасибо. :beer:
Shosya
Member

Повідомлення

Шановні,а є може хто на форумі шарущі в XBOX 360S ? Потрібно замінити глючний Freeboot .
Відповісти