Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Telcontar
Member

Повідомлення

Спасибо всем, приду домой ознакомлюсь)
tolebamber
Member

Повідомлення

Telcontar
Очень много не плохих вариантов предложил olegowitch, единственное там дерты или стриты есть. Человеку я так понял кантрийник нужен.
Этот вариант понравился http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=133813" target="_blank, и этот http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=150569" target="_blank (но жаль что он на вибряках)
Сергей12
Member

Повідомлення

Это все не так плохо - окромя, подводных камней + Рост - 193см ;) мерят велик, я вот 1,80 22раму взял просто супер :super: 193 на раме 18 ? :-/
DaKaR
Member

Повідомлення

Ребят, что скажите о таком: http://shop.veliki.ua/catalog/velosiped ... sc-2012-26" target="_blank ???
В великах мало, что шарю. Хочу на выходных кататься.
Уже второй год собираюсь купить велик, но все никак руки не доходят.
tolebamber
Member

Повідомлення

DaKaR
Вел начального уровня, если нравится бери, потом сам поймешь что не устраивает и будешь апгрейдить. Единственное но - тормоза, в дальнейшем лучше менять.
olegowitch
Junior

Повідомлення

DaKaR Треки вроде не плохие рамы делает, по крайней мере по качеству они чуть выше среднячков, это если это оригинальный трек конечно))) Вообще я бы брал или конандейл, что предложен в одних из моих ссылок или http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=145914" target="_blank вот эти, не знаю что за рама конечно)) Но обвес не плохой, да и по геометрии вроде не сильный ашан, ну а наврятли такой навес будут тулить на ашановскую раму...
DaKaR
Member

Повідомлення

olegowitch:DaKaR Треки вроде не плохие рамы делает, по крайней мере по качеству они чуть выше среднячков, это если это оригинальный трек конечно))) Вообще я бы брал или конандейл, что предложен в одних из моих ссылок или http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=145914" target="_blank вот эти, не знаю что за рама конечно)) Но обвес не плохой, да и по геометрии вроде не сильный ашан, ну а наврятли такой навес будут тулить на ашановскую раму...
Там пишут: Рама: алюминий Размер 16-17 На рост :165-175
я 180. :spy:
Jumper007
Member

Повідомлення

У треков рамы в 3*** обычный ширпотреб (Alpha Silver Aluminum), в моделях 4*** уже стоят совсем другие рамы (Alpha Gold Aluminum) , батированные и гидроформированные.
olegowitch
Junior

Повідомлення

Jumper007 ну я катал из треков тока TREK session 77, но по одзывам говна никто не говорил, хотя может ни у кого бюджетки просто не было...
DaKaR - я 179-180
спойлер
Зображення
вот сегодняшняя покатушка - рама подомной 14" )))) Да знаю мало - но впринципе сильных неудобств не испытываю))
Jumper007
Member

Повідомлення

olegowitch
DaKaR
Неудобства могут быть если сам малой а рама большая, при торможениях резких и просто остановках, когда промежностью на раму падать будешь :gigi:
А когда меньше это не так важно для простого катания, не тур де франс же :)
zmax
Member

Повідомлення

фото конечно супер, но вставлять в форум изображение размером 4000*3000 пикселей и размером под 5 мб это перебор
я думал хана браузеру, как все полезло
olegowitch
Junior

Повідомлення

zmax эээ... у меня оно маленькое открывается... Могу убрать, если у народа какието траблы с ним, только скажите.
DaKaR
Member

Повідомлення

а про такой что скажите? http://shop.veliki.ua/catalog/velosiped ... pe-2011-26" target="_blank
Еще немного как я собираюсь его использовать: покатушки в пределах города и шоссе и еще я люблю скорость, купил бы шоссейник но они дико дорогие и качественного асфальта в моем городе нет. :(
Jumper007
Member

Повідомлення

DaKaR
У Скарпа состояние смотреть нужно, 11-го года модель все таки.
По тем фоткам что там ничего хорошего сказать нельзя, его явно не жалели, вилка и переключатель задний падали не раз на асфальт, о защите перьев что и говорить :gigi: ну и выработку на ободах смотреть нужно, и колодки тоже.
zmax
Member

Повідомлення

olegowitch:zmax эээ... у меня оно маленькое открывается... Могу убрать, если у народа какието траблы с ним, только скажите.

конечно маленькая... когда загрузится, а пока грузится все улезает в сторону, а грузится она оооочень медленно
tolebamber
Member

Повідомлення

olegowitch
Ощущение что на "зайке")) Не очень смотрится)))
chell
Junior

Повідомлення

Я вот присмотрел себе bergamont Helix 8.4, что можете о нем сказать хорошего или может плохого? Вел первый, и не хочется взять чего то не хорошего.
olegowitch
Junior

Повідомлення

tolebamber - я его собирал не для того чтоб он смотрелся, а для того чтобы он был надежным и рубил нормально ну и в самом начале чтоб десяток кг скинуть ;p :laugh:
chell - если он новый или немного юзаный, не убитый - то бери! Хороший пепелац "золотой серидины" собран также полностью на "золотой середине" весь на деоре и бр-ках, железки добротные и тяжкоубивающиеся, вилка простенькая, но для города большей и не надо. Но надо знать, что бергамуть, хоть и не ашан - но до среднячка дотягивает с натяжкой особенно с бюджетными рамами, куда лучше теже канандейлы, треки, гианты, ну дунканяк ты не найдешь новых, кэллисы ну и много ещё можно перечислять ;p
Востаннє редагувалось 13.03.2014 22:13 користувачем olegowitch, всього редагувалось 2 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
Бери трек. Это рабочая лошадка отлично подойдет под твои задачи и цена там хорошая.
Jumper007
Member

Повідомлення

chell
Как для первого велосипеда дороговато и не стандарт. А вдруг не понравится или еще по каким-то причинам передумаешь ездить ? запаришься его продавать.
Хотя в целом нормальный велик, для прямых дорог и города.
Відповісти