Ух тут весело у вас. Штош, приступим
Eduard1980: ↑
23.09.2021 06:52К вакцинации она относилась никак, не размышляла даже на эту тему и не интересовалась. Но после того как летом их тупо прессовали на видеоконференции, она наотрез отказалась вакцинироваться.
Это называется "инфантильность". Человек, работающий с детьми, отказывается вакцинироваться, чтоб самому не болеть и не распространять вирус, просто потому что кто-то обидел на видеоконференции. 5 баллов.
23.09.2021 06:52Сии мудрые действия наших властей сталкивают лбами учителей и родителей, кроме того власти ещё и призывают родителей влиять и контролировать учителей по вопросу вакцинации, что есть полнейший треш.
Нет, это совок, который некоторые тут до сих пор так любят. Товарищеский суд, все дела. Ну а для чиновников это отличный инструмент влияния. Так всегда было, и с выборами, и вот сейчас с вакцинацией.
Если люди не понимают по-хорошему и вместо того чтоб пойти сделать прививку, надевают шапочку из фольги и включают "россию-1" на тв, то надо заставлять силой. Мудрый нарот только так и понимает.
23.09.2021 06:52Нормальный человек должен задуматься: если менты вкололи себе непонятное варево по команде, что бы не лишиться работы, то что они сделают со мной по команде?
Меньше пафоса. И, да, милиполиция в постсовке одинакова. Она выполняет любые приказы и всё тут. Что у нас, что за поребриком. Вопрос в наглости тех, кто приказы отдаёт.
Нормальный человек должен задуматься: чему научат его детей учителя, которые вместо того чтоб слушать врачей и учёных, хавают пропаганду и рассказывают антивакцинаторский бред.
Прям ололо.
Знаем мы эти причины. "Потому что... Потому!".
tcpdump: ↑
23.09.2021 11:11
с точки зрения человека, который не хочет вакцинироваться эти два предложения противоречат друг другу
Ну блин. Если это человек хочет прыгнуть с крыши, а его, например, патрульный полицейский останавливает и не даёт этого сделать. Это нарушение прав этого человека или нет?
Norbertano: ↑
23.09.2021 11:12
Вот здорово защитили право на жизнь 19 летнего парня, который вакцинировался днем, а через несколько часов умер. И при этом было назначено расследование на месяц, при этом министр Украины уже сейчас делает вывод, что смерть наступила не от вакцины
Не так давно ваша "группа" тут про французского парня рассказывала. Но как-то быстро сдулась, после того как их ткнули в источники новости. Сейчас будет так же. Просто потому что сразу было известно, что у этого парня были проблемы со здоровьем, конкретно с сердцем.
Ну и да, есть официальные заявления, а есть мнение ватоантиваксера с форума. Кому же поверить, прям не знаю
46Tolik: ↑
23.09.2021 13:06
кстати да, я тоже заметил что большинство поддерживающих вакцинирование поддерживают и ЛГБТ, а это о чем то да говорит
Вполне говорит. О более высоком уровне интеллекта и цивилизованности.
23.09.2021 13:15
И что в таком случае нужно будет делать, если вакцинация противопоказана по здоровью? Мне дадут сертификат в зеленую зону или я буду ущемлен в правах до летального исхода?
Будешь ущемлён потому что потенциальный мощный разносчик заразы. Вот так не повезло. Еще начни рассказывать про права больных с открытой формой туберкулёза, и почему их никуда не пускают.
23.09.2021 13:15И обратный случай, кто-то уже говорил об этом, организм сильный, содержит высокий уровень антител, сертификат выдают?
Если переболел меньше 6 месяцев назад, есть справка от врача, в т.ч. на английском языке - выдают.
23.09.2021 14:15Человек, больной раком или туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, умирает. А его записывают в статистику ковида. Понимаете? В стране за 2 года умерло 55000 человек, как нам вещает чат-бот темы. Сколько из них умирали не от ковида?
Стопэ, ты ж тут две страницы назад рассказывал про 19-летнего парня, который "100% умер от вакцинации". А, оказывается, что не только?
23.09.2021 14:53
и еще нужно учитывать тот факт, что именно вакцинация может быть причиной заражения ковидом. То есть, как могут сказать, готовься перенести его в легкой форме.
Когда открыл не ту страничку методички, а там про "спутник-гэ", который таки заражал некоторых