COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

не силён в "пацанском" говоре. я озвучил предположение, которое я не могу подтвердить, а ты - опровергнуть. Несколько патовая ситуация. Так шо там с видосиком из больницы?)
crisisby
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 21:49 не силён в "пацанском" говоре. я озвучил предположение, которое я не могу подтвердить, а ты - опровергнуть. Несколько патовая ситуация. Так шо там с видосиком из больницы?)
твой видос из больницы детский лепет. Меня хватило секунд на 10. Были такие видосы, как ребята бегали по больницам Киева, искали больных в палатах. В новостях от Коломойши, и подобных как раз инфа была, что все Киевские больницы забиты были. Только по факту там были пустые палаты :lol: я вчера пытался найти эти видосы (сам лично смотрел два таких), но не могу вспомнить ни как они назывались, ни что за типки там бегали))) мне смешно, как ты к людям пристебываешься со своим видосом :gigi: я лишь могу сделать вывод, что ты смотришь новости. Новости сделаны, чтоб ты башкой не думал. Смотри их дальше. Ещё можешь к хотспуру на поклон сгоцать :super:
Norbertano
Member

Повідомлення

трупу надо вакцина ? у нас тут 4 725 227 смертей от ковида в мире и 55 000 в Украине
Это за 2 года по планете?
От рака каждый год умирает 10 млн человек
От голода каждый год умирает 6 млн человек
В ДТП погибает каждый год 1,8 млн человек
От туберкулеза каждый год умирает 1,5 млн человек
От ВИЧ умирало каждый год 1,6 млн человек (статистика за 2012 год)
Самоубийства - каждый год около 1 млн человек

В нашей стране люди умирают только от ковида, других заболеваний нет
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 21:49 не силён в "пацанском" говоре
Я очень далек от пацанского говора,
tcpdump: 22.09.2021 20:09 масочные бунтари только в теме на форуме масочные бунтари
но очень резко реагирую на подобную хрень. Я готов тебе предоставить возможные в будущем факты, ввиду последний событий, где я подтвержу, что я не форумный бунтарь.
Соответственно предлагаю тебе пари: что поставишь на кон?

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Norbertano: 22.09.2021 22:07
трупу надо вакцина ? у нас тут 4 725 227 смертей от ковида в мире и 55 000 в Украине
Это за 2 года по планете?
От рака каждый год умирает 10 млн человек
От голода каждый год умирает 6 млн человек
В ДТП погибает каждый год 1,8 млн человек
От туберкулеза каждый год умирает 1,5 млн человек
От ВИЧ умирало каждый год 1,6 млн человек (статистика за 2012 год)
Самоубийства - каждый год около 1 млн человек

В нашей стране люди умирают только от ковида, других заболеваний нет
Кроме ковида болезней нет :nunu:
Зачем плоскоземельщину разводить? Изыди нечисть :dispute:
tcpdump
Member

Повідомлення

crisisby: 22.09.2021 22:03твой видос из больницы детский лепет. Меня хватило секунд на 10. Были такие видосы, как ребята бегали по больницам Киева, искали больных в палатах
я правильно понимаю, что по твоему мнению больных на самом деле не было, так?
Eduard1980: 22.09.2021 22:19Я готов тебе предоставить возможные в будущем факты, ввиду последний событий, где я подтвержу, что я не форумный бунтарь.
Соответственно предлагаю тебе пари: что поставишь на кон?
Возможные факты это как возможный супер-иммунитет, если что - "ну не шмогла я"? Что интересует столь горячного бунтаря, деньги, слава, величие?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Norbertano
о, моя любимая мулька подъехала, "посмотрите на ДТП". что тебе известно о принятии решений и управлении рисками?
crisisby
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 22:26
crisisby: 22.09.2021 22:03твой видос из больницы детский лепет. Меня хватило секунд на 10. Были такие видосы, как ребята бегали по больницам Киева, искали больных в палатах
я правильно понимаю, что по твоему мнению больных на самом деле не было, так?
как вариант. У меня в разгар эпидемии знакомый лежал в больнице с ковидом. Их двое в палате было. Прям забитых палат не было, как и людей. И шо ты мне хочешь доказать? я знаю ковид есть. Но такие как ты сильно все раздувают. Иди лучше дотку включи, или в шо ты там играешь :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

crisisby: 22.09.2021 22:30Их двое в палате было. Прям забитых палат не было, как и людей.
город, даты и больницу тебя не затруднит назвать? я вполне не исключаю такую возможность, хочу подверить, заранее спасибо.
crisisby: 22.09.2021 22:30Но такие как ты сильно все раздувают
я притащил видео человеку, который отрицает забитые койки как явление, чтобы показать что есть другие варианты,не более. У него случился определённый ступор.
crisisby: 22.09.2021 22:30Иди лучше дотку включи, или в шо ты там играешь
спасибо за совет, ни во что)
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump
о, моя любимая мулька подъехала, "посмотрите на ДТП". что тебе известно о принятии решений и управлении рисками?
К чему это сказано? Люди стали меньше гибнуть?
За сегодня мне достаточно от тебя информации, что свой иммунитет я улучшить не могу в принципе, но от вакцинации - вполне себе это возможно.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.09.2021 22:19где я подтвержу, что я не форумный бунтарь.
Знаешь, я подумал, и понял что не для того топлю за доказательную медицину и вакцинацию чтобы быть триггером противоправных действий, или действий подвергающих других людей повышению шанса заболеть. Считай,что я в этом эпизоде, как ты говоришь, "слился". Извини,что назвал конкретно тебя форумным бунтарём.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Norbertano: 22.09.2021 22:41 Люди стали меньше гибнуть?
люди изпользуют ремни безопасности,подушки и ещё кучу приблуд для пассивной и активной безопасности, друг мой,как раз для того,чтобы не умереть в ДТП.
Но да,опять таки, есть свидетели заглушек в ремни или лимонного сока от рака
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump
Люди гибнут не только от того, что не пристегнулись. Людей сбивают, машину вылетают на встречку. У меня знакомого машина задавила ... в подземном переходе. Кто бы мог подумать
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
печально, кроме шуток. Рано или поздно роботы выселят из-за руля этих невнимательных обезьян и такие вещи перестанут происходить
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump очень трогает, что ты человечен. Да, жизнь штука сложная, никто не знает, что будет завтра
А насчет машин, которые заберут рабочие места у людей, я бы не был так оптимистичен. К этому все идет и безусловный доход нам никто не даст
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
Я давно уже принял как факт что из всего тяжелого физического труда людей выселят машины, тут увы сложно будет что-то изменить. Человекам будет оставаться то, что машины делать не могут - думать. У меня на глазах в селе у бабушки тракторную бригаду в 50(если не 100)+ человек заменили 2 мощных трактора с автоматикой управления, которая их водит по полю и 4 механика которые посменно за ними наблюдают. И это в скажем так не самой технологически развитой стране.
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump
замена людей будет во всех отраслях. Как кто-то шутил, на производстве, кроме роботов, останется только два живых существа - охранник и собака. Собака - чтобы не подпускать человека к оборудованию и человек, чтобы кормить собаку
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
Не думаю что прям быстро, но это необратимый процесс. Пока как минимум этому нужно обслуживание, а как маусимум не всё можно автоматизировать. В автотеме обсуждали что Тойота считает что переход на электрички оставит без работы около 5 миллионов человек, я сейчас не могу сказать имелось в виду сотрудники Тойоты в Японии, по всему миру, или в Японии но всех локальных автопроизводителей. Потому что они задействованы в цепочке производства и поставки ДВС, которая станет не нужна
crisisby
Member

Повідомлення

через сколько-то лет, уберут наличку. Марс это не *пустота*, в Австралии за забором что-то мутят, вплоть до *Элизиум-рай на земле*, а пока у нас корона :learn:
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano
хоцпур это бот, который вещает негатив о ковиде и нагнетает. Я уже тут не раз писал цифры, в % соотношении, в ответ тишина. Он либо самоустраняется и ждет пока пару страниц темы пройдут , либо выдает очередной апокалиптический бред. :D
tcpdump: 22.09.2021 22:29о, моя любимая мулька подъехала, "посмотрите на ДТП".
а чего ты из списка, выбрал только одно, что тебе удобно? Как на счет остальных болячек?
Прочитай в вики, определение пандемия, либо прочитай в толковом словаре. B-)
divinity
Member

Повідомлення

че там хоцпур про ковид рассказывает? Где дистанция, где мацки?
black_frog
Member

Повідомлення

В ноябре будет 2 года с первого заражения. Хотспур с немногими выжившими наверняка планировал начать украинскую нацию возрождать в это время, но что-то пошло не так.
Graveworm
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 23:00машины делать не могут - думать.
Да и люди не все
crisisby: 22.09.2021 22:30Их двое в палате было.
А у меня мать с пост-ковидной пневмонией лежала, их шестеро в палате было сначала. Потом двое померло.
Закрито