Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
DarkJoney
Member

Повідомлення

mgerchik
Можно как личные вещи на таможне протащить...
Капитан Немо
Member

Повідомлення

DarkJoney
но не партию же
TankV
Member

Повідомлення

mgerchik
дешевле. Брендовые и не брендовые товары таможатся по разному. У меня башни сугубо китайского бренда таможились как бренд т.к. в оформлении одних были логотипчики (10*7мм) АМД и Интела. А на вторых фотка солдата с батлы :)
А сейчас всё ужесточилось- докалупываются жестоко. Потому даже посредники с тао зачастую удаляют упаковки.
Asuser
Member

Повідомлення

Нет карты :lol:
И до сих пор звонит :beer: :lol:
спойлер
OLX!.PNG
Alexey1977
Member

Повідомлення

Смотрю мошенники с ОЛХ начали фейковые сайты делать для ОЛХ доставки https://www.olx.ua.obyavlenie.in.ua/oby ... n=2&page=0
Не знаю как давно это, но чето сегодня третий раз пишут такую ерунду, когда хочу чтото купить.
Samura1
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Смотрю мошенники с ОЛХ начали фейковые сайты делать для ОЛХ доставки https://www.olx.ua.obyavlenie.in.ua/oby ... n=2&page=0
Не знаю как давно это, но чето сегодня третий раз пишут такую ерунду, когда хочу чтото купить.
Уже давно такая схема обитает на лох.юа

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Asuser:Нет карты :lol:
И до сих пор звонит :beer: :lol:
спойлер
OLX!.PNG
Как говорится - "Нормального человека - Сашкой не назовут" хД. Без карты в 2019, интересно :-P
TankV
Member

Повідомлення

Asuser
Ага. Мне то же такой писал. Защел в его обьявы- продает олх доставкой :)
shatun
Member

Повідомлення

Samura1:...Без карты в 2019, интересно...
Это про меня. Есть две "социальные" - на них не целевые перечисления невозможны. Поэтому просто говорю - нет у меня карты. А заводить её специально ради ОЛХ доставки, не занимаясь плотно торговлей - такое себе... :-/
Crossbow
Member

Повідомлення

Samura1:Без карты в 2019, интересно
это я. У меня зарплатная только. Через ОЛХ доставку купить не смогу, а вот продать -- могу.
ARomanA
Member

Повідомлення

Crossbow:Через ОЛХ доставку купить не смогу
Это еще почему ? Чем зарплатная карта не подходит ?
Crossbow
Member

Повідомлення

ARomanA:Это еще почему ? Чем зарплатная карта не подходит ?
а вот не знаю. У меня УкрСибовская, то ОЛХ её как бы "жует", но проблема с подтверждением, я просто не могу подтвердить, с "чужой" приватовской -- все взлетает на месте с пол-пинка.
Megaclite
Member

Повідомлення

Crossbow:
ARomanA:Это еще почему ? Чем зарплатная карта не подходит ?
а вот не знаю. У меня УкрСибовская, то ОЛХ её как бы "жует", но проблема с подтверждением, я просто не могу подтвердить, с "чужой" приватовской -- все взлетает на месте с пол-пинка.
Может там лимит по интернету стоит
Samura1
Junior

Повідомлення

Crossbow:
Samura1:Без карты в 2019, интересно
это я. У меня зарплатная только. Через ОЛХ доставку купить не смогу, а вот продать -- могу.
Даже не знаю, пособолезновать или порадоваться :lol:
ARomanA
Member

Повідомлення

pc_boy
Вот даже не жалко тех, кто мне 3-ть цены за новый товар предлагает. Товар выше специально для них :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

хотел себе телефон там купить, как итог 2 человека с фейковыми сайтами на ОЛХ доставку, 2 человека предоплата 2000-4000грн, у остальных цены выше магазов - как итог послал всех в Бобруйск к животным и сделал заказ в магазе.
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Asuser
Бо це амд. Бук дійсно хороший, кажу як власник Asus Zenbook 14.

Але в вас матриця TNка(що якби натякає) і леново економ серія.

+ дуже сумніваюсь що у вас там m.w 2242 nvme. Мій nvme не хаває, скільки дисків не пробував. Лиша сата :(
Капитан Немо
Member

Повідомлення

ackstarvinta
у него же в объявлении на второй картинке скриншот биоса, там указано, что nvme ssd
дайвер
Member

Повідомлення

Редиска с ОЛХ, заказывает и после уходит в игнор (скорее всего рассчитывали на подмену на почте) слезно просило отправить новой почтой, после того как сказал, что можно с рук в руки забрать сказало отлично и больше на связь не выходит.
+380632345768, 063 23 45 768, 063 234 57 68, 0632345768 редиско по имени Александра
Будьте бдительны :beer:
Відповісти