COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

і, до слова, на півдні-сході (де я виріс і закінчив гімназію) такий вираз цілком вживаний місцевим населенням. через близькість рашки, звичайно, але тим не менш
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 22.09.2021 17:26Опять спалился Не встречал ни одного человека в Украине (не понаеха), который бы говорил или писал "вакцины ставят". Типичное российское выражение, да, типа "поребрика".
Ни разу не бот
согласен. у нас говорят прививаються. ставят слышал только про капельницы. тут пол темы ботов из РФ похоже
tcpdump
Member

Повідомлення

leif: 22.09.2021 17:31на півдні-сході (де я виріс і закінчив гімназію)
Welcome to Mykolaiv
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 22.09.2021 17:26 Опять спалился :) Не встречал ни одного человека в Украине (не понаеха), который бы говорил или писал "вакцины ставят". Типичное российское выражение, да, типа "поребрика".
Ни разу не бот :)
ПФФ, так тупо притяннуть запоребрик, я просто не могу пройти мимо. Уколы всегда ставят, чувак ты упорот :lol:
Я с юга у нас тут дикий суржик, не мели дурниц, клоун.
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 17:35Welcome to Mykolaiv
я тому і не здивувався вживанню такого мовного звороту
3-14
Member

Повідомлення

leif: 22.09.2021 17:31на півдні-сході (де я виріс і закінчив гімназію)
Я вырос и закончил гимназию на юго-востоке Запорожской области, и никогда никто там вакцин не ставил, тем более уколов не ставил. Уколы всегда «делали», либо, в крайнем случае, «кололи». Как-по мне так ставить это таки новинка из-за поребрика :)
leif
Member

Повідомлення

3-14: 22.09.2021 17:49Я вырос и закончил гимназию на юго-востоке Запорожской области
ми часом не з одного славетного міста Бердянськ? :laugh:

таки там я на свої власні вуха чув як не одна і не дві людини так казали про уколи
SilberV
Member

Повідомлення

Не, я понимаю еще юг или восток, ок, информвлияние сильное. Но чувак-то заявляет что типа из Киева :)
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 22.09.2021 18:00Но чувак-то заявляет что типа из Киева
то киевский отдел ботофермы :lol: :lol: :lol:
3-14
Member

Повідомлення

leif: 22.09.2021 17:58славетного міста Бердянськ?
Навіть не знаю як ти здогадався :gigi:
zhekaice
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.09.2021 16:47
zhekaice: 22.09.2021 11:30

Імунітет штука складна. В мого друга батько, все життя совав штангу, обливався холодною водою, не пив не курив, звісно ж і т.д.
а в 50 років його не стало. Рак.
Імунітет його не спас. А з Ваших слів мав би.
Так і тут.
Міцні м'язи не захищають від мікроскопічного вірусу.
При чем тут иммунитет к раковым клеткам? :facepalm: лучше возвращайся в свою клоунскую тему покупки 1080ти за 8000грн не позорься
Не кажи мені, що я маю робити, і я не скажу куди тобі треба йти!
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV
Да ты много чего и не встретишь, если будешь дома сидеть в маске. :lol:
shatun
Member

Повідомлення

Firebrand: 22.09.2021 19:00 Да ты много чего и не встретишь, если будешь дома сидеть в маске.
Хиханьки кончились - завтра опять все в "оранжевой зоне" со всеми вытекающими для общественных мест.
Можно и дальше везде без масок со слоганом "это не более чем рекомендация", но тогда и "красная зона" недалече.
А там уже пофиг на чьё-либо мнение о масках - будем молча одевать, если нужно куда-то доехать в общаке или зайти в магаз или организацию.
Firebrand
Member

Повідомлення

видео с ютубуса, можете там комментов настрочить, пока их не очень много :lol: да и страна интересная.
спойлер
shatun: 22.09.2021 19:50Хиханьки кончились - завтра опять все в "оранжевой зоне"
ну да, целых 0.17% болеет. Давно уверовал в святость и незабвенность правительства и заботу о тебе,как гражданине великой и могучей , а главное самостийной незалежной страны? То ли еще будет, оборотень ляшко готовить обязаловку для госслужащих.
п.с. я так понимаю, красную зону введут , когда будет активных кейсов около 0.5% B-)
tcpdump
Member

Повідомлення

Есть предположение, ничем не подкреплённое, что масочные бунтари только в теме на форуме масочные бунтари. пруфов не будет.
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 20:09 Есть предположение, ничем не подкреплённое, что масочные бунтари только в теме на форуме масочные бунтари. пруфов не будет.
Хм. Что на кон поставишь?
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.09.2021 21:15 пруфов не будет.
читать до вразумления разницу между предположением и утверждением.
Предположение - ты избегаешь темы видео с больницы, потому что тебе сказали.
Утверждение - ты избегаешь темы видео с больницы, потому что не можешь ничего аргументированно сказать на поставленный вопрос.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Слился что ли?
tcpdump
Member

Повідомлення

ты не прислушался к совету читать до вразумления, или у тебя не получилось?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В любом случае, попробуй, пожалуйста, ещё раз
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 21:26 ты не прислушался к совету читать до вразумления, или у тебя не получилось?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В любом случае, попробуй, пожалуйста, ещё раз
Т.е. твой пост
tcpdump: 22.09.2021 20:09 Есть предположение, ничем не подкреплённое, что масочные бунтари только в теме на форуме масочные бунтари. пруфов не будет.
голимый высер?
/поправил
Закрито