Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Dark-seer
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну так я жду 3080ти, сразу обновлюсь :super:
WakeMe
Member

Повідомлення

Только надо сразу две брать иначе не по понятиям :D
А мне бы наверное 1050ти за глаза хватало ещё пару лет, не знаю зачем продал 1063, а 1080 оставил. Нужно было наоборот :-/
Dark-seer
Member

Повідомлення

WakeMe
Рузен 1600+1066 имхо наиболее разумный выбор для таких как мы судя по всему :D
WakeMe
Member

Повідомлення

Да я по сути отлично сидел на линфилде 4/8@4ггц
+ ссд, для повседневных задач. Но захотелось большего. Он правда местами добился в сотку и фризил в ассасине, который я запускал ради теста только, дотка летала, что ещё надо :) А в премьере что он, что 6/12@5ггц кофейник долбиться в сотку :laugh: Просто постоянное желание ненужного апгрейда, болезнь наверное :laugh:
Почитал новостной срач сегодня, идей на два ролика на Ютуб сходу. Может блохером стать? :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

WakeMe:Просто постоянное желание ненужного апгрейда, болезнь наверное
:laugh: :up:
анти__бот
Member

Повідомлення

1008 мм² норм так)))0
Kozakevich
Member

Повідомлення

WakeMe:А ещё он сказал что 1080ти затычка :D
Не совсем.Это мидл.Всё,что ниже 1080Ti-затычки,как люди на таких играют :insane:
Deadpool
Member

Повідомлення

Kozakevich мы когда-то в двух новостных темах вели дискус с ним на эту тему. Он еще в те времена мог посоветовать "зачем тогда вообще играть?" и был кто-то что вечно посылал "не играть а работать валить". ТАк вот Он тогда не нашелся продолжить и закончить до логического конца наш дискус.
Он правда у нас был абстрактным. Стоит это учесть. У меня мысль была крайностью. Но и Он так же пропагандировал крайность с переставанием играть.
Вкратце я выступал с той мыслью, что Если все владельцы всего что ниже 1080/ти резко прекращают играть. То с тем прекращают и издатели игр пилить игры. Ибо делать это для пары десятков процентов игроков, вместо 100% никто не станет. Это даже к банкротству приведет компании. Как бы кто не хейтил СТИМ. Но там ТОП карты с это 1060, ниже идет 1050ти. А 1080/ти у 4.5% игроков. И тут либо все бы пересели на консоли. И опять же, смысл игроиздателям делать игры для только 1080/ти (на то время небыло РТХ линейки вроде еще)
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
Dark-seer
Member

Повідомлення

Deadpool
честно говоря достоверность статистики стима очень сомнительна, но то что большая часть игроков юзает мидловые карты это правда
antigore
Member

Повідомлення

Deadpool
Dark-seer
Можна сказати ,що статистика Стіму зовсім ні про що, це не статистика яка ПОКАЗУЄ ЗАЛІЗО власника акаунта, а статистика НА ЯКОМУ ЗАЛІЗІ ЗАЛОГІНИВСЯ власник акаунта, думаю зрозуміло скільки, наприклад в китаї в ігрових клубах на одному і тому самому компі сидить чоловік.
Deadpool
Member

Повідомлення

antigoreДа. но идею вы же уловили. Думаю если 20-30% всех игроков юзают ТОП карты это уже хорошо. А так то куча людей еще на старых радиках, 600/700/900 гтх или ноубучные видяшки. Или уже 1050/1060/470/580/1070 и прочее аналогичное по производительности. Ну нехватит одних только владельцев уже на сегодня 2080/ти на финансирование Игростроя. И то. Это при условии что все они будут покупать игры.
Потому и мысль моя была, что не стоит везде такое советовать про невозможно играть. В первую очередь пострадают теже владельцы карт. Ибо Во что они гамать будут? Бюджеты просядут у студий. Но это все сферический конь в вакууме и крайности. За сим прекращаю. :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

antigore
Статистика стіма показує на чому грають в іграшки і на яку обчислювальну потужність можна розраховувати розробникам іграшок.
Грають люди при цьому вдома чи з клубів - жодної різниці.
А розраховувати вони можуть на 4 ядра по 3.5ГГц в парі з 1060. А на відяхи АМД з 2-3% сумарно можна в принципі забити.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Scoffer: А розраховувати вони можуть на 4 ядра по 3.5ГГц в парі з 1060.
RDR2 з тобою не згоден :D
До речі,за статистикою Steam 15% ВК-червоні :rotate:
Scoffer
Member

Повідомлення

Kozakevich
Та вони то червоні, тільки з перших GCN :-/ радеони хд7000 і все таке.
WakeMe
Member

Повідомлення

А ещё в топе по онлайну в Стиме игры, которые на любом ведре пойдут, в которые люди только и паяются сутками. Зачем тратить деньги на новое железо, когда и так работает? Можно же сундуки со скинами покупать :laugh: :lol:
leif
Member

Повідомлення

А шо там консолі, переходять на 120гц в нектс гені ? я чув щось таке десь одним вухом. Цікаво буде подивитись як вони і графон поліпшнний завезуть і 4к і ще й 120гц :popcorn:
Deadpool
Member

Повідомлення

leifсилами великого апскейла?
leif
Member

Повідомлення

А ось воно:
https://www.techpowerup.com/256401/sony ... 0hz-gaming
:lol:

Відправлено через 42 секунди:
Deadpool:силами великого апскейла?
Я не в темі як працює апскейл на консольках
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:А шо там консолі, переходять на 120гц в нектс гені ? я чув щось таке десь одним вухом. Цікаво буде подивитись як вони і графон поліпшнний завезуть і 4к і ще й 120гц :popcorn:
Если они и дальше будут делать ПК версии на эксы свои, то зачем приставка вообще нужна, на пекарне играть удобней.
Deadpool
Member

Повідомлення

leif я просто гоготав з цього :lol:
спойлер
Зображення
Закрито