Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Dark-seer
Member
WakeMe
Ну так я жду 3080ти, сразу обновлюсь
Ну так я жду 3080ти, сразу обновлюсь
-
WakeMe
Member
Только надо сразу две брать иначе не по понятиям
А мне бы наверное 1050ти за глаза хватало ещё пару лет, не знаю зачем продал 1063, а 1080 оставил. Нужно было наоборот
А мне бы наверное 1050ти за глаза хватало ещё пару лет, не знаю зачем продал 1063, а 1080 оставил. Нужно было наоборот
-
Dark-seer
Member
WakeMe
Рузен 1600+1066 имхо наиболее разумный выбор для таких как мы судя по всему
Рузен 1600+1066 имхо наиболее разумный выбор для таких как мы судя по всему
-
WakeMe
Member
Да я по сути отлично сидел на линфилде 4/8@4ггц
+ ссд, для повседневных задач. Но захотелось большего. Он правда местами добился в сотку и фризил в ассасине, который я запускал ради теста только, дотка летала, что ещё надо А в премьере что он, что 6/12@5ггц кофейник долбиться в сотку Просто постоянное желание ненужного апгрейда, болезнь наверное
Почитал новостной срач сегодня, идей на два ролика на Ютуб сходу. Может блохером стать?
+ ссд, для повседневных задач. Но захотелось большего. Он правда местами добился в сотку и фризил в ассасине, который я запускал ради теста только, дотка летала, что ещё надо А в премьере что он, что 6/12@5ггц кофейник долбиться в сотку Просто постоянное желание ненужного апгрейда, болезнь наверное
Почитал новостной срач сегодня, идей на два ролика на Ютуб сходу. Может блохером стать?
-
Dark-seer
Member
WakeMe:Просто постоянное желание ненужного апгрейда, болезнь наверное
-
анти__бот
Member
1008 мм² норм так)))0
-
Kozakevich
Member
Не совсем.Это мидл.Всё,что ниже 1080Ti-затычки,как люди на таких играютWakeMe:А ещё он сказал что 1080ти затычка
-
Deadpool
Member
Kozakevich мы когда-то в двух новостных темах вели дискус с ним на эту тему. Он еще в те времена мог посоветовать "зачем тогда вообще играть?" и был кто-то что вечно посылал "не играть а работать валить". ТАк вот Он тогда не нашелся продолжить и закончить до логического конца наш дискус.
Он правда у нас был абстрактным. Стоит это учесть. У меня мысль была крайностью. Но и Он так же пропагандировал крайность с переставанием играть.
Вкратце я выступал с той мыслью, что Если все владельцы всего что ниже 1080/ти резко прекращают играть. То с тем прекращают и издатели игр пилить игры. Ибо делать это для пары десятков процентов игроков, вместо 100% никто не станет. Это даже к банкротству приведет компании. Как бы кто не хейтил СТИМ. Но там ТОП карты с это 1060, ниже идет 1050ти. А 1080/ти у 4.5% игроков. И тут либо все бы пересели на консоли. И опять же, смысл игроиздателям делать игры для только 1080/ти (на то время небыло РТХ линейки вроде еще)
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
Он правда у нас был абстрактным. Стоит это учесть. У меня мысль была крайностью. Но и Он так же пропагандировал крайность с переставанием играть.
Вкратце я выступал с той мыслью, что Если все владельцы всего что ниже 1080/ти резко прекращают играть. То с тем прекращают и издатели игр пилить игры. Ибо делать это для пары десятков процентов игроков, вместо 100% никто не станет. Это даже к банкротству приведет компании. Как бы кто не хейтил СТИМ. Но там ТОП карты с это 1060, ниже идет 1050ти. А 1080/ти у 4.5% игроков. И тут либо все бы пересели на консоли. И опять же, смысл игроиздателям делать игры для только 1080/ти (на то время небыло РТХ линейки вроде еще)
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
-
Dark-seer
Member
Deadpool
честно говоря достоверность статистики стима очень сомнительна, но то что большая часть игроков юзает мидловые карты это правда
честно говоря достоверность статистики стима очень сомнительна, но то что большая часть игроков юзает мидловые карты это правда
-
antigore
Member
Deadpool
Dark-seer
Можна сказати ,що статистика Стіму зовсім ні про що, це не статистика яка ПОКАЗУЄ ЗАЛІЗО власника акаунта, а статистика НА ЯКОМУ ЗАЛІЗІ ЗАЛОГІНИВСЯ власник акаунта, думаю зрозуміло скільки, наприклад в китаї в ігрових клубах на одному і тому самому компі сидить чоловік.
Dark-seer
Можна сказати ,що статистика Стіму зовсім ні про що, це не статистика яка ПОКАЗУЄ ЗАЛІЗО власника акаунта, а статистика НА ЯКОМУ ЗАЛІЗІ ЗАЛОГІНИВСЯ власник акаунта, думаю зрозуміло скільки, наприклад в китаї в ігрових клубах на одному і тому самому компі сидить чоловік.
-
Deadpool
Member
antigoreДа. но идею вы же уловили. Думаю если 20-30% всех игроков юзают ТОП карты это уже хорошо. А так то куча людей еще на старых радиках, 600/700/900 гтх или ноубучные видяшки. Или уже 1050/1060/470/580/1070 и прочее аналогичное по производительности. Ну нехватит одних только владельцев уже на сегодня 2080/ти на финансирование Игростроя. И то. Это при условии что все они будут покупать игры.
Потому и мысль моя была, что не стоит везде такое советовать про невозможно играть. В первую очередь пострадают теже владельцы карт. Ибо Во что они гамать будут? Бюджеты просядут у студий. Но это все сферический конь в вакууме и крайности. За сим прекращаю.
Потому и мысль моя была, что не стоит везде такое советовать про невозможно играть. В первую очередь пострадают теже владельцы карт. Ибо Во что они гамать будут? Бюджеты просядут у студий. Но это все сферический конь в вакууме и крайности. За сим прекращаю.
-
Scoffer
Member
antigore
Статистика стіма показує на чому грають в іграшки і на яку обчислювальну потужність можна розраховувати розробникам іграшок.
Грають люди при цьому вдома чи з клубів - жодної різниці.
А розраховувати вони можуть на 4 ядра по 3.5ГГц в парі з 1060. А на відяхи АМД з 2-3% сумарно можна в принципі забити.
Статистика стіма показує на чому грають в іграшки і на яку обчислювальну потужність можна розраховувати розробникам іграшок.
Грають люди при цьому вдома чи з клубів - жодної різниці.
А розраховувати вони можуть на 4 ядра по 3.5ГГц в парі з 1060. А на відяхи АМД з 2-3% сумарно можна в принципі забити.
-
Kozakevich
Member
RDR2 з тобою не згоденScoffer: А розраховувати вони можуть на 4 ядра по 3.5ГГц в парі з 1060.
До речі,за статистикою Steam 15% ВК-червоні
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Та вони то червоні, тільки з перших GCN радеони хд7000 і все таке.
Та вони то червоні, тільки з перших GCN радеони хд7000 і все таке.
-
WakeMe
Member
А ещё в топе по онлайну в Стиме игры, которые на любом ведре пойдут, в которые люди только и паяются сутками. Зачем тратить деньги на новое железо, когда и так работает? Можно же сундуки со скинами покупать
-
leif
Member
А шо там консолі, переходять на 120гц в нектс гені ? я чув щось таке десь одним вухом. Цікаво буде подивитись як вони і графон поліпшнний завезуть і 4к і ще й 120гц
-
Deadpool
Member
leifсилами великого апскейла?
-
leif
Member
А ось воно:
https://www.techpowerup.com/256401/sony ... 0hz-gaming
Відправлено через 42 секунди:
https://www.techpowerup.com/256401/sony ... 0hz-gaming
Відправлено через 42 секунди:
Я не в темі як працює апскейл на консолькахDeadpool:силами великого апскейла?
-
WakeMe
Member
Если они и дальше будут делать ПК версии на эксы свои, то зачем приставка вообще нужна, на пекарне играть удобней.leif:А шо там консолі, переходять на 120гц в нектс гені ? я чув щось таке десь одним вухом. Цікаво буде подивитись як вони і графон поліпшнний завезуть і 4к і ще й 120гц
-
Deadpool
Member
leif я просто гоготав з цього
- спойлер