COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Нервы не выдерживают вот и стреляют шизанутых.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.09.2021 15:10стреляют шизанутых
А шо, кассир ему посоветовал посмотреть видос про пропаганду?) вроде нет ж
ты опять выходишь на связь

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кто-то давно в треде спрашивал что делать, если в жизни что-то пошло сильно не так,вокруг россия и выбор стоит между спутником и ковиваком. А выход найден.
https://petrimazepa.com/proch_ot_sputni ... y_v_evropu
zhekaice
Member

Повідомлення

Вона деяких завжди накривала. Особливо різних "антипрививочників" і їм подібним.

Розумні люди не дивляться різних #яжеврач-ей на монетизованих Ютуб-Кналах. І припи**ених мамочок, які тих каналів надивилися і кричать у різних пабліках в ФБ чи Інсті чи де там ще їх вагон.
Завдяки поголовній! вакцинації побороли купу хвороб. І тепер тих хвороб не існує.
І не стояло тоді питання вакцинуватися чи ні, хочу чи не хочу. Так, і не гребе. Виключення складали одиниці.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Eduard1980: 22.09.2021 15:10
Нервы не выдерживают вот и стреляют шизанутых.
Ти хотів сказати "стріляють шизануті" ?
tcpdump
Member

Повідомлення

zhekaice
щас тебе расскажут, что вакцина должна тестироваться столько же, как во времена когда на счётах считали. у нас же тут форум людей, вообще не знающих о росте мощности вычислительной техники :lol:
zhekaice
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 15:50 zhekaice
щас тебе расскажут, что вакцина должна тестироваться столько же, как во времена когда на счётах считали. у нас же тут форум людей, вообще не знающих о росте мощности вычислительной техники :lol:
Ой, я вас прошу.
На місцевому моєму форумі теж докторів наук по мікробіології та вірусології вистачає.
Але і факти - річ вперта.
Хтось, заразив себе бактеріями, що викликають виразку шлунку (язву) і сам же вилікував її за 2 тижні курсом антибіотиків. За що й отримав Нобелівську премію.
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 15:35Кто-то давно в треде спрашивал что делать, если в жизни что-то пошло сильно не так,вокруг россия и выбор стоит между спутником и ковиваком. А выход найден.
https://petrimazepa.com/proch_ot_sputni ... y_v_evropu
прекрасно :up: :laugh:
в Мюнхене одна доза Pfizer/BioNTech обойдётся в 580 евро, а в Баден-Бадене Johnson & Johnson стоит 870 евро
не дешево
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
кстати не понятно почему. В той же Польще как я помню тоже проставляли иностранцев Джонсоном бесплатно. С другой стороны - "самим надо"
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 22.09.2021 16:10 кстати не понятно почему.
Налог на ковид, что не понятно :dontknow:
Firebrand
Member

Повідомлення

zhekaice: 22.09.2021 15:49 І тепер тих хвороб не існує.
Вакцины против гриппа ставят каждый сезон, но что- то он дор сих пор иснуе и хорошо себе почувае. :laugh:

Специально для тебя:
спойлер
Из книги "Вирусомания":
Практически все инфекционные болезни, которые инфицировали людей в промышленно развитых странах за десятилетия до Второй мировой войны (туберкулёз и т. п.), перестали вызывать проблемы после 1945 года. В течение нескольких следующих лет основным исключением был полиомиелит (инфантильный паралич), который по-прежнему считался инфекционным заболеванием. В 1950-е годы число случаев полиомиелита в развитых странах резко сократилось, и эпидемические власти приписывали этот успех их кампаниям по вакцинации. Но посмотрите на статистику, показывающую, что число жертв полиомиелита уже резко упало, когда началась вакцинация (см. Диаграмму 2).
спойлер
Зображення
Диаграмма 2. Показатели смертности от полиомиелита начали снижаться задолго до начала массовых кампаний по вакцинации

С 1923 по 1953 год, задолго до того, как начала проводиться широкомасштабная вакцинация от полиомиелита в середине 1950-х годов, смертность от полиомиелита снизилась в США на 47 %, в Великобритании – на 55 %, в других европейских странах статистика сопоставима.

Эта диаграмма из книги: Vaccines: Are They Really Safe and Effective? © by Neil Z. Miller

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
zhekaice: 22.09.2021 16:03Але і факти - річ вперта.
Зайди ка в википедию и посмотри значение слова пандемия, а потом взгляни в окно или выйди на улицу и скажи сам себе, она есть или ее нет?
В Украине, на текущий момент времени активных кейсов 0.17% от всего населения страны. B-) Прежде чем потянется рука к клаве, ты тогда еще раз сходи на вики и глянь определение пандемии. ;)
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 22.09.2021 16:22Налог на ковид, что не понятно

не понятно только по видосику там одному с больницы, а так всё хорошо.
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 22.09.2021 13:02Ты считаешь чушью заявление про получение супер-иммунитета против новых штаммов Covid19 после перенесенного заболевания с последующей вакцинацией двумя дозами?
трупу надо вакцина ? у нас тут 4 725 227 смертей от ковида в мире и 55 000 в Украине
7mindfields
Member

Повідомлення

tcpdump: 21.09.2021 15:44
Norbertano: 21.09.2021 15:09Я не вижу ни в одной стране мира пропаганду укрепления иммунитета
потому что нет клинически эффективных методов "улучшения" иммунитета. есть врождённый и приобретённый иммунитет, врожденный - статичная, неизменная вещь. приобретённый - это то, что строится в организме на основании перенесённых болезней, и вакцинации.
Norbertano: 21.09.2021 15:09стараюсь регулярно выполнять физические нагрузки, турник,брусья, слежу за питанием, не пью и не курю
Ты всё делаешь исключительно правильно, это позволяет избежать тебе проблем с органами, ревматизма, воспалительных процессов, прочего такого. Одновременно с этим, ты никак не улучшаешь непосредственно имунную систему перчисленными способами, увы. Более того, если предположить что есть какое-то средство "повысить" иммунитет, то вполне логично что рано или поздно это приведёт к автоимунному заболеванию, коих таки есть.

Согласен с тобой в моменте отсутствия пропаганды здорового образа жизни, хотя мне кажется нынешнее поколение предпочитает активные виды отдыха пляжам с пивом. Одновременно с этим, повторюсь, к имунной системе организма это имеет очень опосредованное отношение
Ну если у тебя и здоровое питание никак не влияет на иммунитет (что в принципе странно), то тебе надо повторить инъекцию ковидной ширки, можно в темечко, успех можешь закрепить алкашкой, чтобы лучше усваивалось. Печально конечно такие опусы читать от казалось бы неглупых людей...
Hotspur
Member

Повідомлення

На 22 сентября у нас 6 754 заболевших, 2 095 выздоровевших и 105 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 36 642, позитивность тестов 18.4%.
tcpdump
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.09.2021 16:38Ну если у тебя и здоровое питание никак не влияет на иммунитет
цитируй. Прописано же, словами по форуму, как оно работает, почему влияет, и почему здоровое питание это хорошо. Что я могу сделать с людьми, которые читают пятой точкой? пожалуй, ничего
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur: 22.09.2021 16:37трупу надо вакцина ? у нас тут 4 725 227 смертей от ковида в мире и 55 000 в Украине
что твои цифры в процентах, а это по миру: умерло за весь период ковидного "апокалипсиса" 0.06% от всего населения земли. Много это или мало, сравните хотя бы цифры и темпы смертности от всеми любимой испанки ;) , это просто для понимания происходящего.
Ну а по Украине уже и то крохи и мелочи. Ну и не стоит забывать, что кристально чистой правды, вам никто не скажет и не покажет. Власть имущие врут всегда, в зависимости от ситуации либо уменьшая, либо увеличивая стату. ;)
Поэтому на фоне всех этих цифр, выкладки хоцпура выглядят крайне зашкварными. Он считает то, что ему написали в интернете. :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

7mindfields
тааак.
7mindfields: 22.09.2021 16:38Ну если у тебя и здоровое питание никак не влияет на иммунитет
tcpdump: 21.09.2021 15:44Ты всё делаешь исключительно правильно, это позволяет избежать тебе проблем с органами, ревматизма, воспалительных процессов, прочего такого.
Я написал как это влияет на организм. Могу добавить, что алкоголь, курение, переборы с жирным\жаренным\специями итыды - могут привести к различным заболеваниям, на которые иммунитету придётся реагировать. Кушая правильно ты делаешь всё возможное, чтобы не сделать иммунитету хуже. перефразируя, весь этот ЗОЖ - про то, чтобы не сломать иммунитет и не усложнять ему реакцию на внешние раздражители внутренними болезнями. Если до сих пор не понятно, то расскажи, на какой конкретно иммунитет, врожденный или приобретённый улучшает правильное питание и как.
SilberV
Member

Повідомлення

Firebrand: 22.09.2021 16:27 Вакцины против гриппа ставят каждый сезон
Опять спалился :) Не встречал ни одного человека в Украине (не понаеха), который бы говорил или писал "вакцины ставят". Типичное российское выражение, да, типа "поребрика".
Ни разу не бот :)
leif
Member

Повідомлення

SilberV: 22.09.2021 17:26Опять спалился
та ні, в цьому випадку він просто повторив за tcpdump, який написав
tcpdump: 22.09.2021 16:10В той же Польще как я помню тоже проставляли иностранцев Джонсоном бесплатно
:)
tcpdump
Member

Повідомлення

Да, писал. не знаю почему так говорю, никогда не задумывался :) если когда-либо я попаду на ботоферму - могу обещать что попрошу максимально удалённое от антивакцинаторов помещение))
Закрито