SilberV: ↑
21.09.2021 15:51Именно поэтому некоторые страны разрешают въезд людям, переболевшим коронавирусом не позже чем полгода назад. И если вакцинация даёт предсказуемый результат в плане антител (отсюда срок действия сертификатов), то сколько там у каждого переболевшего будут антитела держатся, могу показать только анализы. У кого-то полгода, у кого-то два месяца.
Поэтому логика та же, что и с масками. Никто не будет изучать личное дело каждого проходящего мимо. Носи маску, потому что можешь быть потенциальным переносчиком. Вакцинируйся, для себя, чтоб снизить до минимального риск госпитализации, не нагружать медицинскую систему и не создавать коллапс в больницах.
Коллапса никакого ни разу не было, было намеренное убивание этой отрасли, целенаправленно. Все доказательства, с душераздирающей музыкой идут ровно туда, куда шли видосики в конце февраля 2020 года, когда китайцы падали "замертво" на улице от ковида. В борьбе с этим вирусом, главное, не перейти черту безумия и не увлечься, но похоже что именно в "цивилизованной" европе и америке,именно этим и занимаются. Сложно представить такие методы борьбы во благо. Если это устроила летучая мышь с рынка Уханя, это выглядит еще более безумным, если бы была утечка из лаборатории, последствия были бы другие,имхо. Сейчас же мы имеем тупое загоняние под ширку и скандирование: вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся вакцинируйся
.
Все как один, в одну трубу: лишь вакцина-спасение.
п.с. на сегодняшний день, активных кейсов в Украине, при проваленной вакцинации, 0.15% от всего населения. Но хоцпур и силбер не хотят думать(или не могут), у них есть алгоритм.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
в эпоху тотального капитализма, рекламируют только то, что можно продать и желательно подороже.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
прекрасное подтверждение моих слов.
https://www.slovoidilo.ua/2021/09/15/no ... zhno-kruto
Інтерв’ю глави МОЗ Віктора Ляшка: «Бути вакцинованим – престижно і круто»
У ковідні часи міністр охорони здоров'я – «рок-зірка уряду»
маркетинг и реклама.