Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vampire
Member
Как по мне в виду появления всевозможных асиков было бы логично, если бы лайткоин немного поднялся по отношению к биткоину, ну скажем процентов на 20 от текущего состояния. Думаю как раз было бы поле для работы любителей ферм, хотя лето и лайткоины достаточно трудносовместимые вещи...
-
Mechanical
Member
Ещё раз для особо одаренных.qwerty40:Ещё раз для чукчей-писателей, сейчас 1GHash - 0.966 ? в месяц, минус комиссии = 0.879? в месяц.Mechanical: Я спецом взял 60 дней. Ну типа до начала августа, а то там грозятся авалонами нас задушить или чем-то другим.
Расчет дохода был на 2 месяца.
Это что так трудно усвоить ?
А ты мне про 1 месяц пишешь

Т.е. имея 1 Гхеш, через 2 месяца получишь 1,3 монеты примерно. Ёлки-палки.
Наверное уже поздно.
Востаннє редагувалось 08.06.2013 00:35 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
qwerty40
Junior
anatolikostis , я же пишу сейчас при текущей сложности (а она никуда ближайшие 9 дней не изменится) доход от 1GHash - 0.966 ? в месяц.
З.Ы. не понял при чем здесь курс если честно?
З.Ы. не понял при чем здесь курс если честно?
-
anatolikostis
Member
qwerty40
да, как-то, мерять доход в битках...
да, как-то, мерять доход в битках...

-
qwerty40
Junior
Видимо в разные школы ходили, я бы написал тогда за 2 месяца майнинга....Mechanical:Ещё раз для особо одаренных.
Наверное уже поздно.
-
anatolikostis
Member
ребята, если у вас есть калькулятор расчета дохода на 2 месяца вперед, то я готов его купить... 

-
yupi
Member
anatolikostis
xls устроит?
xls устроит?

-
anatolikostis
Member
yupi
да мне вытащить оттуда данные о курсе разве что...больше не надо...
да мне вытащить оттуда данные о курсе разве что...больше не надо...

-
Mechanical
Member
Я написал "то через 2 месяца 1 Гхеш принесёт 1,34 монеты", что несёт в себе эквивалентный смысл. Это то же самое, но другими словами.qwerty40:Видимо в разные школы ходили, я бы написал тогда за 2 месяца майнинга....Mechanical:Ещё раз для особо одаренных.
Наверное уже поздно.
Причем трактовать иначе нельзя. Если иначе, то это ошибочная трактовка.
Объясняю.
Если бы говорилось о доходности майнинга через два месяца, то вместо "принесёт" была бы фраза "будет приносить". Это огромная разница. Ведь в первом случае говорится про свершенное действие. Которое и наступит после двух месяцев майнинга.
Ну а школы конечно разные.

Но ошибки признавать учат в любых школах ... наверное.

Я могу признавать свои , если что.
Кстати, ещё хочу кое-что прояснить, а то может не все в курсе и допускают ошибки в расчетах.
Если говорится о повышении сложности на 20%, то ошибочно в расчёт забивать падение дохода на 20% и умножать предыдущий доход на 0,8. Это ошибка.

Если интересно как должно быть, то скажу, а пока сами подумайте.
Востаннє редагувалось 08.06.2013 01:28 користувачем Mechanical, всього редагувалось 3 разів.
-
Riper1
Junior
Жирный какой то вывод,а через проверенного менялу нельзя? Это одни убытки,если каждый раз на покупке - продаже по 8% терять.qwerty40:Mechanical:1 гигахеш - 0.966 ? - 3% комиссия пула и - 6-8% вывод
-
Большой Бобо
Member
перфекты домен поменяли
Riper1
скоро возможно 6-8% покажется фантастикой
Riper1
-
Mechanical
Member
Что реально душат ?Большой Бобо:перфекты домен поменяли
Riper1
Отсекают пути вывода ?
Интересно, к чему всё это.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
Вопрос к кранчерам.
Кто-нибудь за всё время майнинга пробовал соло ? Улов был ?
Наверное года полтора назад ещё можно было найти и самому блок, но сейчас

У меня в стате на дипбите всего только 2 блока найденных мной. Это за 2 года. Правда я и не акула в этом деле.
-
Поставщик
Junior
подскажите, можно ли майнить на 5 картах в семерке? Если да, то какие дрова и майнер?
-
ntrader
Member
Поставщик
на 5 ядрах точно можна
на 5 ядрах точно можна
-
Поставщик
Junior
ntrader, как? У меня в диспетчере устройств самая первая карта отображается с восклицательным значком (но дрова на нее поставлены, обновлять их система не хочет). cgminer не видит эту карту и майнит просто на остальных четырех.
-
Adamantium
Ghost
Как вывести из бтц-е какую-нить суму денег?(вебмани офнули,сволочи
)
На Киви Украина канает вывод?

-
exqtr
Junior
на Liqpay не ? я выводил. процент вменяемый.Adamantium:Как вывести из бтц-е какую-нить суму денег?(вебмани офнули,сволочи)
-
Adamantium
Ghost
Таки да,совсем забыл,что это Приватовская контора.exqtr:на Liqpay не ? я выводил. процент вменяемый.Adamantium:Как вывести из бтц-е какую-нить суму денег?(вебмани офнули,сволочи)
Буду попробовать.
-
ntrader
Member
Поставщик
спробуй заглушку поставити на ту карту, що не бачить
спробуй заглушку поставити на ту карту, що не бачить
-
Шурикъ
Junior
А что с вебмани не так? Вроде же работает обмен битка...