Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
WalkMan
Member

Повідомлення

YuGo
Можливо і старожили, потрібно десь некондицію скидати :) :laugh:
OdeessaM
Junior

Повідомлення

По IZI

Не одного заказа за все время работы сайта, функционал напрочь отсутствует, просмотры есть
YuGo
Member

Повідомлення

WalkMan:YuGo
Можливо і старожили, потрібно десь некондицію скидати :) :laugh:
А еще можно из старого CD-RW заколхозить лазерный гравер и в домашних условиях ой5-7 делать из селеронов :)
nochnik89
Member

Повідомлення

подняли цену за объявы на лохе ? 35 гривен минималка . Сегодня новый товар завезли ,выставлял и уже по 35 грн ...
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

nochnik89:подняли цену за объявы на лохе ? 35 гривен минималка . Сегодня новый товар завезли ,выставлял и уже по 35 грн ...
- так недавно же сайт они обновляли, чтобы "Стать лучше и быстрее..." - вот получите и распишитесь :lol:
скрин
OLX_Сервис на обновлении, чтобы стать еще лучше и быстрее!.png
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
пс: а сегодня прям нашествие "интересных покупателей" :lol: , старался максимально вежливо охарактеризовать >>
скрин
OLX_Наложка.png
kostyany4
Junior

Повідомлення

Ленивые покупатели. Как многие говорили- им просто влом идти деньги перекидывать; а как же приват24? Не, не слышали.. :lol:

Мне один мозг выносил за набор лыж с палками и креплениями за 150 грн, с подробными фотками. Попросил сделать еще доп фото и на вайбер, т к олх типа сжимает. Я сделал штук 20 доп фото, оно и пропало- ни спасибо, ни до свидания. А на след день левые люди просто написали- дайте карту куплю. Я аж прослезился...захотелось самому пообщаться и что то сделать типа доп фото :laugh:

Бывает же :insane:
Востаннє редагувалось 21.11.2019 13:56 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
я могу похвастаться более интересными переписаками ) но фишка в том ,что у меня товар растет в разнобразии и теперь будет уходить больше денег на объявы ... 20 обьяв по 35 грн ..чет ломает меня столько платить . Придется видать несколько профилей заводить на разные телефоны .
kostyany4
Junior

Повідомлення

Олх счас по телеку немного рекламят. А тарифы выросли, но как не печально -только на олх есть отдача...

Изи тоже ноль. Бесплатка- смотрят и все... По остальным ещё хуже
remete
Member

Повідомлення

по моему все объявы без контактов там уже из ряда тупых ленивых разводил, те что более наглые, номера таки указывают и пытаются еще загрузить что бы предоплату скинули... а те кто поняли что их раскусили удаляют свои объявлении в скоре... кстати, мошенники повторяются и вычислить их повторно очень легко, если постоянно мониторить тот или иной интересующий вас раздел... встречаются такие идиоты что в разных объявлениях под разными никами выкладывают, к примеру, видеокарты сфотографированные на одном столе или паркете... уже ржу с таких убогих мошенников без фантазии.. :lol:
taxi911
Member

Повідомлення

remete
Порядочные продавцы тоже могут не указывать номера телефона, при этом все нормально - списались отправил получил то что заказывал, я например, его также не указываю ибо потом по всем базам пойдет.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Отсутствие тел не показатель мошенника. Как и отсутствие олх доставки.

С названием реплика- у меня товар удалялся с отпиской- что платежная Система Виза не принимает платежи запрещенных товаров-реплик/копия. Ну я ж типа честный и указал в теме и описании слово реплика.

И попробуйте это объяснить не знающему покупателю... Он сразу скажет- ты мошенник. Не все так однозначно.
mgerchik
Member

Повідомлення

Отсутствие телефона и правда не показатель, так же как и отсутствие олх-доставки. Я например последним не пользуюсь, ни при покупке ни при продаже. (да, может быть удобно, не спорю).
WalkMan
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
З математикою геть погано :gigi: 2×120 + 1×140 = 3шт. :rotate:
kostyany4
Junior

Повідомлення

так то диаметр :D
Tim
Member

Повідомлення

Чем обьяснили повышение тарифов??? Курс вырос или что? Сейчас все стабильнее некуда в экономике.
И где они предупреждают\пишут о подобных "улучшениях?"

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
kostyany4:Олх счас по телеку немного рекламят. А тарифы выросли, но как не печально -только на олх есть отдача...

Изи тоже ноль. Бесплатка- смотрят и все... По остальным ещё хуже
Единственный нормальный полностью бесплатный сайт сейчас - newauction.com.ua/,но ассортимент конечно хуже,чем olx.

Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Делал рекламу не дешевую на телефон мобильный 3 дня назад. С дня рекламы просмотры не увеличились ни на каплю,только уменьшались,как и без рекламы. Динамика не менялась! Я сделал вывод,что объявление никто мое не видел в рекламе.Толку от рекламы вообще никакого в данном случае. Было 78 просмотров 17 ноября,а 18 го,когда я сделал рекламу - 31 просмотр,а 19 го- 23 просмотра,20 го - 17 просмотров. Написал в службу поддержки о возврате средств.
Это вообще наглость,цены за выставление конские,реклама в трубу!!!
taxi911
Member

Повідомлення

Tim
Ну, начнут накручивать просмотры, че им стоит.
Tim
Member

Повідомлення

taxi911
уже сегодня заканчивается реклама,через пару часов.
Вкладення
reklama.jpg
nochnik89
Member

Повідомлення

Tim
Ну реклама - то крайне ерундовое занятие . Тем более на мобилки . Коих миллионы на лохе .
Я вот тоже пару раз рекламил свое серверное оборудование , без толку . Но все равно продавал весь товар ,а связано это с рекламой или нет я не знаю .Потом придет письмо с тем ,что реклама увеличила количество просмотров бла бла .
Tim:Написал в службу поддержки о возврате средств.
:rotate: думаешь вернут ? )реклама - это не гарантия ,что ты продашь свой товар
Tim
Member

Повідомлення

nochnik89
есть опция при обращении - я хочу вернуть свои деньги. и я написал причину. посмотрим.
Барбарис
Member

Повідомлення

Tim, практически никогда не смотрю объявления с рекламой, ждешь какого подвоха. Стараюсь объявления выбирать от реальных людей - типа с ошибками(но не такими как у ботов), корявым описанием от себя, а не просто копипаста с сайтов. Сколько еще таких людей, интересно.
Відповісти