tcpdump
окуляры наведи или поиск по топику включи , тут все уже обсуждалось. я могу тебе привести такие же пруфы, ровно как и ты мне, из гугола, но тебя они не устраивают, ну ок, так что же ты хочешь, что бы я из рукава достал масонские мемуары 18 века?
- спойлер
- слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь. Выбирай , какой твой вариант из трех
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Hotspur
ты бсодишь, при чем уже очень серьезно.
ВШД.
о чем книга:
- спойлер
-
Автор книги, бывший советник по национальной безопасности американского президента в годы холодной войны, консультант Центра стратегических и международных исследований 3.Бжезинский анализирует геополитическую ситуацию текущего десятилетия в мире, и особенно на Евразийском континенте. Он моделирует возможные варианты поведения стран и их союзов в будущем и рекомендует наиболее целесообразную реакцию на них Соединенных Штатов Америки с целью сохранить их положение как единственной мировой сверхдержавы. Одним из наиболее беспокойных геостратегических действующих лиц ему представляется Россия, которую он называет "черной дырой". Несмотря на сложность проблем, книга написана доступным любому читателю языком и, несомненно, будет многим интересна.
давай, фуфломет, начинай рассказывать , что пруфов тебе опять не дали. Конечно, ты же читать ничего не будешь, у тебя все время занято поиском ковидных ужасов и нагнетанием. Это тебе не стату с укрнета постить и ссылки копировать на статейки "украинских ученых". Книжка, кстати, легко читается, хотя для тебя , будут и сложности.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
tcpdump
Hotspur
смотрите какой заговор готовится.
вот это поворот.
https://bigkyiv.com.ua/u-zelenskogo-pro ... zynacziyu/
- спойлер
- За його словами, причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме:
перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ);
медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини;
усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи;
якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості;
у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій;
в Україні люди, які зазнали фатальних побічних ефектів після вакцинації, не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами.
ай ай ай какие неудобные строки, да?