Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

3Djohn
Junior

Повідомлення

WARWAR
спасибо за оперативность (чет сам не допер на хотлайне глянуть).
прямо почти супер магазин по нашим временам получается, посмотрим.
WARWAR
Member

Повідомлення

3Djohn
Ага, хотя количество отзывов еще маленькое, не успели репутацию запятнать.
Оценка магазина
9 из 10
Отзывов: 41
3Djohn
Junior

Повідомлення

со скоростью реакции - все норм (сделал заказ и меньше чем через час номер накладной новой почты уже прислали).
как придет заказ - отпишусь.
Ochepatka
Member

Повідомлення

Уже раз 10 там покупал, 2 раза меняли бракованный товар без проблем и лишних вопросов. Так что Зона 51 отличный магазин.
3Djohn
Junior

Повідомлення

да, все в порядке с зоной 51.
24-го вечером заказал, сегодня в обед забрал в харькове.
бумажки в порядке, упаковка в идеале, комплект полный.
WARWAR
Member

Повідомлення

Заметили что "розетка" убрала цену в долларах, видимо что бы "наивных" еще проще было надуть и нельзя было сравнить цену с заграничным сайтом.
ebitcoin
Member

Повідомлення

меня кинул сайт http://popolni.dneprcity.net/" target="_blank
заплатил за киевстар 60 wmu 3 дня тому
телефон не пополнен, деньги сняли
написали, что скорость пополнения зависит от оператора
пытался заплатить внутри системы, но платёж тупо не проходил, поэтому решил в обход
Капитан Немо
Member

Повідомлення

так там же на фото с правой стороны на средних пальцах ногти не стрижены - как можно им деньги доверять? :gigi:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Питання до киян - доможітть з адресою управління захисту прав споживачів в м. Києві. Знайшов такий варіант
http://www.me.gov.ua/control/uk/publish ... _id=185651" target="_blank
Інспекція з питань захисту прав споживачів у м. Києві
04070 м. Київ, вул. Терьохіна, 8-А
е-mail: mkyiv_zah@ukr.net
тел./факс: (044) 417-21-01, 463-79-72
Начальник інспекції КЛЯЦЬКИЙ Антон Юрійович
суть питання тут http://hotline.ua/yp/919/reviews/#review_68185" target="_blank
Ремонт відеокарти, придбаної в магазині СОКОЛ, затягнувся на кілька місяців, магазин СОКОЛ відмовляється повертати кошти за придбаний товар
yupi
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
а что мешает написать им заказным письмом в СОКОЛ? А потом, если понадобится, то в суд.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

yupi
уже писал. эти идиоты ничего лучше не придумали как не забирать письмо с почты и выслать мне видеокарту "Новой почтой" на тот склад, на котором я ее получал после покупки. Еще и доставку оплатили. При том что на руках у меня расписка что они приняли видеокарту лично в руки в Киеве :gigi:
адрес нашел сам, писал всем трем вариантам с инета, отозвалось два, установил наконец кому писать. а суд будет если надо. я с деньгами мысленно попрощался еще в том году. просто из-за Майдана некогда было раньше этим заняться.
Дедвейд
Member

Повідомлення

Свои нелестные отзывы хочу выразить о Киевском интернет-магазине звукового оборудования "prodj". Не так давно покупал у них наушники "Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm". На сайте четко указано Официальная поставка - гарантия 2 года. Перед покупкой еще уточнил у менеджера по телефону срок гарантии 24 месяца? Ответили утвердительно. Однако после получения наушников обнаружил в гарантийном талоне срок в два раза меньший. Выходит ОБМАН. Отправка на сайт трех запросов с целью отыскать правду, ни к чему не привела. Администратор сайта хранит молчание. Позвонил по телефону: в ответ какая-то мямля только посопела и помычала в трубку, ничего вразумительного добиться не удалось. Больше там покупать ничего не буду и Вам не советую.
Кроме того, имел дело с другим интернет-магазином arum. Крайне необязательные и халатные граждане работают там. Также приобретал у них наушники, вернее пытался. На сайте указана "доставка по Украине 7-14 дней". Заказ делал в начале декабря, с таким расчетом, что бы товар получить до Нового года. Однако ни после 14 дней, ни до конца декабря наушники так и не приехали, ни один сотрудник магазина не удосужился даже проинформировать о состоянии заказа. Спустя время, уже в январе, я снова сделал им заказ на другие "уши". Ситуация повторилась как и в прошлый раз. Запросы, отправленные через форму на сайте остались не рассмотренными. Вывод - плевать они хотели на клиентов. Не рекомендую обращаться к ним.
Inspiring
Member

Повідомлення

NOTUS - Не покупайте в этом магазине ничего что имеет гарантию, и что перед покупкой вы не можете увидеть лично и подержать в руках !
Volodimir
Member

Повідомлення

Дедвейд:в ответ какая-то мямля только посопела и помычала в трубку, ничего вразумительного добиться не удалось
Дедвейд:Вывод - плевать они хотели на клиентов.
С таким же наплевательским отношением столкнулся на сайтах:
astroteh.com.ua
beetoys.com.ua

Может, для них 100 долларов - не заказ, ну тогда так бы и писали.
Fwalker
Junior

Повідомлення

Myp4uk_psx: адрес нашел сам, писал всем трем вариантам с инета, отозвалось два, установил наконец кому писать. а суд будет если надо. я с деньгами мысленно попрощался еще в том году. просто из-за Майдана некогда было раньше этим заняться.
Добрый день!
Могли бы подсказать, куда в итоге получилось достучаться по защите прав потребителей? Тоже есть необходимость с одним магазином разобраться.
simpleuser
Junior

Повідомлення

Никогда не связывайтесь с магазином bigbit.com.ua!!!!! 28 января приобрел видеокарту XFX R9 290x, после пары недель работы видеокарта вышла из строя, отправил на гарантию 17 февраля, 28 февраля, со слов менеджера видеокарта была передана в сервисный центр, контактные данные которого предоставить отказались. На данный момент прошел уже месяц с передачи карты в сервис и полтора - с отправки карты в магазин. Сроков ремонта так и нет, замены тоже. На письма не отвечают, по указанному менеджером почтовому адресу такой фирмы нет, письмо вернулось!
Дедвейд
Member

Повідомлення

simpleuser
Попробуйте обратиться с заявой в прокуратуру или РОВД. Шансов немного, но возможно их это заставаить шевелиться. Продавца я имею ввиду.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

simpleuser: bigbit.com.ua
Печалька на яндекс картах http://maps.yandex.ua/?where=30.5014334 ... 1833538195" target="_blank :weep:
Евгений777
Member

Повідомлення

Да хлопцы - печаль, а общество защиты прав, до одного места, интернет магазины делают по хитрому.

Так называемый магазин _ магазином не является в принципе) а просто службой доставки, а на чеках они ставят печати Ч.П, например Дядя Федя. И ясно что вы купили не в розетке и не в фотомаге - а у Дяди Феди, и в суд подавать или в ОЗПП надо именно на Дядю Федю, а он в свое время, кроме Ч.П - ничего не имеет, Ч.П - зарегестрированно у него на квартире например, и тут Суд - присуждает Дяде Феде - выплатить вам сумму за приобретенный товар, и Дядя Федя предоставляет справеу о том что имущества нету, которое можно арестовать, и зарплата у него 1000 гр. И платит он вам за товар около 10 лет)))) по 50 или 100 гр в месяц. А в ОЗПП - вообще к нему домой не имеет право идти, так как это его частная сообственность) Посему лучше брать у того у кого есть магазин и Ч.П зарегистрированно именно в магазине. Иначе плакали деньги, А в сервис лучше вообще не сдавать, Если только в офф от производителя, то можно.
Відповісти