Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
montecristo
Member

Повідомлення

c0013r:montecristo
ты же в конце мая только 2ю купил, когда ты успел отбить? :gigi:
на скачках курсов посидел пару суток и отбил))))

ничего сложного - на выходных отсыпался)))))))))

з.ы. и не в конце мая а в первой половине :shuffle:
anatolikostis
Member

Повідомлення

чтобы отбить за пару суток нужно чтобы там было сумма не меньше х*2 самой стоимости фермы, а если так, зачем ферма, если торги идут? :lol:
c0013r:сложность растет, а курс топчется на месте и это в разгар продажи воздуха за монеты
Кэп подсказывает, что суточная добыча битков при росте сложности в 25%, когда неделю назад был прогноз 8% резко возросла, что просаживает его...
а собиратели - я лично тратил из загашника монеты, не покупал, потому что вспомнил, что на гоксе лежат 20бтс... :D

Насчет финиша: либерти закрыли только потому, что есть собственник... :rolleyes:
c0013r
Member

Повідомлення

anatolikostis
Кэп так же намекает, что при ближайшем росте лучше закупаться, чем сливать + надо же за что-то покупать мифические майнеры в таком ажиотаже :gigi: и закрытие либерти должно было стимулировать в рост.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
montecristo
игры на бирже ничего общего к отбиванию ВК не имеют
anatolikostis
Member

Повідомлення

c0013r:anatolikostis
Кэп так же намекает, что при ближайшем росте лучше закупаться, чем сливать + надо же за что-то покупать мифические майнеры в таком ажиотаже :gigi: и закрытие либерти должно было стимулировать в рост.
Тут и Кэп не нужен для прогноза роста в нынешней ситуации.
А либерти уже давно как почила - год назад уже все ясно было, так что стимуляция врядле была ожидаема именно сейчас...
Мифы - да, тоже надо решать сейчас...
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r:игры на бирже ничего общего к отбиванию ВК не имеют
смотря у кого какая философия. лично для меня это звучит так: вложил n-сумму в битки, отбил n-сумму с этого.
montecristo
Member

Повідомлення

c0013r:anatolikostis

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
montecristo
игры на бирже ничего общего к отбиванию ВК не имеют
вложил 6к грн в 2*7950 = получил 7к грн
ничего не потерял а как везде пишут "убитые кранчингом" карты прослужат еще долго, гарантии на одной почти 2.8 года, на второй 1,5 года (изначально было 3 года и 2 года соответственно)

З.Ы, Моя философия такова - в войне все средства хороши, а отмазки придумывают слабаки :shuffle: :beer:
troll
Member

Повідомлення

montecristo: З.Ы, Моя философия такова - в войне все средства хороши, а отмазки придумывают слабаки :shuffle: :beer:
Одобрямс :-)
c0013r
Member

Повідомлення

montecristo
kaery

это типа так: выиграл в лотерею, погасил кредит взятый для бизнеса... кредит себя окупил :D
7К грн это при щедром курсе 4+ монеты, выходит 7950 купленная в марте сделала 4 монеты к апрельскому курсу :rotate:

ЗЫ: окупаемость это когда намайненное на карте слито за цену не меньше самой карты, все что дальше чистая прибыль, конечно электричество и амортизация остального железа, но это мелочи, ими можно пренебречь.
wigar
Member

Повідомлення

c0013r:montecristo
kaery

это типа так: выиграл в лотерею, погасил кредит взятый для бизнеса... кредит себя окупил :D
7К грн это при щедром курсе 4+ монеты, выходит 7950 купленная в марте сделала 4 монеты к апрельскому курсу :rotate:

ЗЫ: окупаемость это когда намайненное на карте слито за цену не меньше самой карты, все что дальше чистая прибыль, конечно электричество и амортизация остального железа, но это мелочи, ими можно пренебречь.
Какой то упоротый подход, точней сказать так - сферическая окупаемость в вакууме. Видеокарта намайнила, а потом человек просто не продал намайненное, а еще немного по жанглировал намайненным.
Это как велосипед чтоб возить картошку B-) , а ведь можно возить картошку и на продажу, ну я не знаю как проще уже объяснить для Вас.
С трейдингом это не связанно ибо человек не покупает сам товар, а покупает инструмент для добычи товара и если у него есть талант удача, то он сможет получить больше чем рассчитывал.
sd
Junior

Повідомлення

Хацкеры, если кто подобное делал подскажите пожалуйста,
есть сисоник 1250 и асусы 7970, райзеры с доп.питанием, и мамка мси gd65, камень целерон 1610
вопросы:
1. на райзеры доп. питание подключать?
2. монитор в мать включать или в видик?
3. питаний на БП pcie 4 шт, пятую карту цеплять?
4. операционку ставить на встроенном видео, или сразу ставить 4\5шт видиков?
пока вроде всё :rolleyes:
Alpesyn
Member

Повідомлення

sdЯ в шоке, народ фермы строит ))
Если по делу
без допитания
В видик
попытка не пытка можно и пятую
Вначале поставь одну накати потом 4/5
Като так
sd
Junior

Повідомлення

Alpesyn спасибо большое, не строит, а достраивает, то что валялось\тянулось долго)

anatolikostis ок, большое спасибо!

А сюрпрайзы и я неразлучны :rotate: .
Востаннє редагувалось 04.06.2013 16:25 користувачем sd, всього редагувалось 3 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ось нуно ставить сразу на 5 карт, иначе могут быть сюрпрайзы...
c0013r
Member

Повідомлення

wigar
подход не упоротый, а экономический, такой в школе преподают ;) на базаре наверное свой в картошках на великах :gigi:
в том случае правильно звучит так: 1-я ВК себя окупила и принесла прибыль на которую была куплена 2-я ВК.
ЗЫ: завели балаган из ничего :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r
Ну так карты это же не асики. В трудные времена их можно продать за еду за хорошие деньги
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
зачем так глубоко заходить? :gigi: ВК в майнинге это инструмент, он может сломаться и гарантия не поможет, так что если она доживает до продажи это всего лишь приятный бонус.
ЗЫ: да и с таким количеством ВК на руках майнеров, в случае когда майнинг на ВК ляжет, я бы на продажу особо не рассчитывал.
sd
Junior

Повідомлення

kaery в том то и дело если времена майна трудные, то и карт немеряно будет, и хороших денег точно не будет.., но ничего, глядишь государство нам по 3коп\кВт насуёт так мы за идею майнить будем :super:
c0013r
Member

Повідомлення

sd
чтобы было действительно за идею сделают 1грн/кВт :gigi:
+25% в этом, остальное в следующем или после выборов.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Кто-нибудь майнит лайты на коинотроне?
Как у вас с отображением скорости на сайте относительно скорости реальной?
sd
Junior

Повідомлення

kaery да ладно, кто вернул может и пошпилить :idea: квадкросом если такое есть)
Відповісти