Hotspur
Тупой тут, только ты,алармист ковидный. Я не беру показатель смертей, я говорю об общей тенденции. Загугли, если не забанили можешь кинуть ссылку, если у них там не растет заболеваемость. У тебя вечно все плохо, так чего же ты исраэль обошел стороной,а?
Смертность от квидлы,вообще,низкая по всему миру, только вчепрпальшики и смипадальщики искажают картину, в нужную тренду,сторону .
Отправлено спустя 58 минут 33 секунды:
Hotspur
я тебе щас дам по физиономии, твоей же статистикой, смотри:
0.084% это столько людей отъехало в исраэле от ковидлы.
что по активным кейсам,
это 78659, соответственно в процентах это 0.9% , ого, нехило так, чего не орешь про треш и жесть? ну,там же вакцинация проводится олимпийскими темпами и такой ужасающий % болеет. хм хм....что то тут не то.
По Украине:
0.12% отъехало по причинам ковидлы, с учетом,как такие как ты писали о провальной вакцинации и что все пропало и вообще все плохо ,
то это аж на 0.036% больше умерло, чем в исраэле,
где идет вакцинация ударными темпами, жесткий контроль за ковидными мерами и вообще тотальная забота о здоровье.
Ты глаза протер, очки одел или может линзы?
Олимпийские темпы вакцинации в исраэле и полный провал в Украине, разница по смертям 0.036%. Есть что сказать по этому поводу, всепропальщик ты ковидный?
Идем далее , активных кейсов в Украине ,
на сейчас 39492 или 0.089%. И ты нам, через страницу вещаешь, как скоро будет все плохо и еще хуже. А давай снова глянем на пример исраэля, где есть цифра в % уже 0.9% .
Сравни теперь 0.9% и наши в стране 0.089%. Ты не забыл? У нас кампания вакцинации провалена, а там все ударными темпами. Ну так что?
а это разница в аж 0.811%. ой ой как много, для отстающей Украины, где ковидла? Или ворлдометр считает исраэль по одному сценарию ,а Украину по другому?Нет, все ок? Что скажешь?
Так что нам всем с этим делать, исраэль нарастил вакцинный темп и нарастил больных, пока прослеживается такая взаимосвязь, я не говорю, что именно так, но тенденция намечена.
По стате того же ворлдометра, в Украине активных кейсов весной 21 года было порядка 400 тыс, а осенью, где то до 380 тыс дошло.
Что такое 400 тыс кейсов , батюшки...что делается, а это все те же самые 0.9% от населения страны. Это ровно столько, сколько сейчас в исраэле активных кейсов,при ударных темпах вакцинации.
У меня, всё.